Вот мой вариант развития событий: Интригу Блэр+Ден потянут ещё парочку серий, потом они разойдутся!
Луи делает Блэр предложение, она соглашается, состоиться фуршет по поводу их помолвки!
Вот на том-то фуршете сценаристы должны хоть немножечко порадовать поклонников пары Чак+Блэр(просто ОБЯЗАНЫ)):)))...
Чак подходит к Блэр, смотрит в её глаза, признается в любви и просит, чтобы она не совершала самую роковую ошибку в её жизни ( не выходила замуж за луи)...
Блэр смотрит в его глаза и сердцем понимает, что она все ещё безумно любит этого человека, дает волю своим чувствам и они предаются любви (где-нибудь в укромном месте) прямо во время помолвки Блэр...
Позже Блэр включает свой разум, говорит: "Прости, Чак, то что сейчас между нами произошло - ошибка, так не должно быть, ты причинил мне много боли, я не могу тебя простить, а Луи даст мне все то, о чем я так давно мечтала! Прости, но я выхожу замуж!"
Чак в шоке, пытается ей что-то сказать, объяснить, удерживает её за руку, но она его уже не слышит..их руки размыкаются..она уходит к жениху...
Тут можно включить мини-интригу: пусть разговор Чака и Блэр подслушает Ден... Поскольку в его душе ещё остались какие-то чувства к Блэр, он из ревности все расскажет Луи ( ему это на руку: и свадьба расстроится, и Блэр наверняка подумает, что это Чак все рассказал и тогда уж она точно к нему не вернется)
Но Луи окажется благородным джентльменом, и не станет верить всяким бредням (но все-равно кое-какие сомнения останутся у него в душе) и он не станет отменять свадьбу.
И вот..наконец наступает день бракосочетания, Блэр вся такая красивая, с виду радостная (а сама, бедняга, мечется "выходить замуж или нет"). В комнату заходит Чак, говорит что-то похожее на то, что он говорит накануне, уходит.
Позже заходит Луи, чтобы поговорить с ней... Она ему: "Милый, видеть невесту в свадебном платье до свадьбы-плохая примета" Луи: "Я не верю в приметы, я верю в нас, бла-бла-бла. Я знаю, Ден мне все рассказал, о твоих чувствах к Чаку! Я подожду, и сделаю все для того, чтобы ты забыла о всех своих страданиях и была счастлива...со мной...в Париже"...
Сцена перед алтарем. "согласны ли вы, взять в законные мужья луи...." Блэр смотрит в зал...Встречается глазами с Чаком, вспоминает слова Луи, сказанные перед свадьбой, поворачивается к нему..."Да, согласна!"
Чак раздавлен, уходит (вот тут как нельзя кстати и подходит название 21 эпизода: "Shattered Bass") Блэр и Луи уезжают в Париж (типа жить или медовый месяц у них там будет, неважно)
В 22 эпизоде Блэр (и Луи естессно) появится лишь в конце...
Как окажется, все "Парижские дела"(бизнесс и все такое) переместятся в Нью-Йорк, поэтому жить в Париже ну НИКАК у них не получится! так что поселятся они в верхнем ист-сайде... об этом узнает Чак и понеслась...
Как Чак будет завоевывать Блэр вновь, уговаривать её развестись с принцем, мы увидим в 5 сезоне!..
Вот таким я вижу конец 4 сезона! (прям теперь самой интересно, права я окажусь или нет)
Chuk and Blair 4EVER!
Xo Xo... Gossip Girl