menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чем закончится 4 сезон?
Aliska006Дата: Вторник, 19.04.2011, 01:46 | Сообщение # 46
Social Climber
Награды: 0
Статус: Offline
Вот мой вариант развития событий:

Интригу Блэр+Ден потянут ещё парочку серий, потом они разойдутся!
Луи делает Блэр предложение, она соглашается, состоиться фуршет по поводу их помолвки!
Вот на том-то фуршете сценаристы должны хоть немножечко порадовать поклонников пары Чак+Блэр(просто ОБЯЗАНЫ)):)))...
Чак подходит к Блэр, смотрит в её глаза, признается в любви и просит, чтобы она не совершала самую роковую ошибку в её жизни ( не выходила замуж за луи)...
Блэр смотрит в его глаза и сердцем понимает, что она все ещё безумно любит этого человека, дает волю своим чувствам и они предаются любви (где-нибудь в укромном месте) прямо во время помолвки Блэр...
Позже Блэр включает свой разум, говорит: "Прости, Чак, то что сейчас между нами произошло - ошибка, так не должно быть, ты причинил мне много боли, я не могу тебя простить, а Луи даст мне все то, о чем я так давно мечтала! Прости, но я выхожу замуж!"
Чак в шоке, пытается ей что-то сказать, объяснить, удерживает её за руку, но она его уже не слышит..их руки размыкаются..она уходит к жениху...

Тут можно включить мини-интригу: пусть разговор Чака и Блэр подслушает Ден... Поскольку в его душе ещё остались какие-то чувства к Блэр, он из ревности все расскажет Луи ( ему это на руку: и свадьба расстроится, и Блэр наверняка подумает, что это Чак все рассказал и тогда уж она точно к нему не вернется)

Но Луи окажется благородным джентльменом, и не станет верить всяким бредням (но все-равно кое-какие сомнения останутся у него в душе) и он не станет отменять свадьбу.

И вот..наконец наступает день бракосочетания, Блэр вся такая красивая, с виду радостная (а сама, бедняга, мечется "выходить замуж или нет"). В комнату заходит Чак, говорит что-то похожее на то, что он говорит накануне, уходит.

Позже заходит Луи, чтобы поговорить с ней... Она ему: "Милый, видеть невесту в свадебном платье до свадьбы-плохая примета" Луи: "Я не верю в приметы, я верю в нас, бла-бла-бла. Я знаю, Ден мне все рассказал, о твоих чувствах к Чаку! Я подожду, и сделаю все для того, чтобы ты забыла о всех своих страданиях и была счастлива...со мной...в Париже"...

Сцена перед алтарем. "согласны ли вы, взять в законные мужья луи...." Блэр смотрит в зал...Встречается глазами с Чаком, вспоминает слова Луи, сказанные перед свадьбой, поворачивается к нему..."Да, согласна!"

Чак раздавлен, уходит (вот тут как нельзя кстати и подходит название 21 эпизода: "Shattered Bass") Блэр и Луи уезжают в Париж (типа жить или медовый месяц у них там будет, неважно)

В 22 эпизоде Блэр (и Луи естессно) появится лишь в конце...

Как окажется, все "Парижские дела"(бизнесс и все такое) переместятся в Нью-Йорк, поэтому жить в Париже ну НИКАК у них не получится! так что поселятся они в верхнем ист-сайде... об этом узнает Чак и понеслась...

Как Чак будет завоевывать Блэр вновь, уговаривать её развестись с принцем, мы увидим в 5 сезоне!..

Вот таким я вижу конец 4 сезона! (прям теперь самой интересно, права я окажусь или нет)
Chuk and Blair 4EVER!
Xo Xo... Gossip Girl

love_gossipДата: Вторник, 19.04.2011, 17:22 | Сообщение # 47
High Society
Награды: 104
ну может быть, но врятли Блэр выйдет замуж за принца...я думаю Чак остановит ее

nana4486Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:22 | Сообщение # 48
Insider
Награды: 1
Quote (love_gossip)
в смысле? кого-то опять пытаются убить? wacko

neet. ya imeu v vidu 4to ch i b ne budut vmeste i final vryad li budet veselim..

3 words
8 letters

love_gossipДата: Вторник, 19.04.2011, 18:55 | Сообщение # 49
High Society
Quote (nana4486)

neet. ya imeu v vidu 4to ch i b ne budut vmeste i final vryad li budet veselim..

в нете есть вотка где Ч и Б очень даже счастливы в финале

WhiffДата: Вторник, 19.04.2011, 19:11 | Сообщение # 50
Elite
Награды: 3
Quote (love_gossip)
в нете есть вотка где Ч и Б очень даже счастливы в финале

Я думаю, что не всё так просто...
Вряд ли позволят вывесить фотку, которая раскрывает всю интригу финала...
Хотя...возможно я ошибаюсь.

love_gossipДата: Вторник, 19.04.2011, 19:20 | Сообщение # 51
High Society
ну так они и тянут интригу..чтоб мы потом мучились и думали свадьба это или нет ?

WhiffДата: Вторник, 19.04.2011, 21:23 | Сообщение # 52
Elite
Награды: 3
Скорее всего свадьбы в этом сезоне не будет...но фотография смеющихся и держащихся за руки Чака и Блер в ФИНАЛЬНОЙ серии о чём-то говорит.
Но обычно в Сплетнице конец сезона решается на последних минутах....так что посмотрим.

v_e_l_e_n_aДата: Вторник, 19.04.2011, 21:31 | Сообщение # 53
Elite
Награды: 25
Quote (love_gossip)
думали свадьба это или нет
Если это и свадьба, то не Блэр. Разве можно предположить, что Блэр выйдет замуж не в самом шикарном белом платье?

морганаДата: Вторник, 19.04.2011, 21:42 | Сообщение # 54
Freshman
по моему свадьбы не будет. мне кажется что пора выйти на подиум СПЛЕТНИЦЫ,да конец интригуюший.

love_gossipДата: Вторник, 19.04.2011, 21:43 | Сообщение # 55
High Society
Quote (v_e_l_e_n_a)
Если это и свадьба, то не Блэр. Разве можно предположить, что Блэр выйдет замуж не в самом шикарном белом платье?

согласна. и зачем Чаку и Блэр эврейская свадьба?

FereiraДата: Среда, 20.04.2011, 09:33 | Сообщение # 56
Insider
Aliska006
не без удовольствия прочитала ваш вариант, но ИМХО создатели не поступят так с Луи и Блэр. Подобный поворот выставит Блэр в самом неприятном свете - получится, что она законченная стерва без всякой совести - вышла замуж из корыстных соображений, обманула идеального Луи (который в описанном вами раскладе и впрямь получается идеально хорошим), изменила жениху накануне свадьбы. Некрасиво получается. На репутации Блэр (которой она очень дорожит) эта история (а она по законам жанра обязательно станет всеобщим достоянием рано или поздно) поставит жирный и окончательный крест.

Да и Чак совсем не агнец - если переспит с Блэр на помолвке/перед свадьбой - непременно сдаст ее Луи по принципу "не доставайся ж ты, стерва, никому".

Aliska006Дата: Среда, 20.04.2011, 10:15 | Сообщение # 57
Social Climber
Quote (Fereira)
не без удовольствия прочитала ваш вариант

Большое спасибо!) какое-то вдруг озарение у меня случилось, что даже написать захотелось!)
Ну насчет нравственных качеств Блэр, вы абсолютно правы, да и не подпортила бы она свою репутацию...но с одной стороны, все мы люди и можем в какой-то момент совершить какой-нибудь необдуманный поступок, внезапно дать волю чувствам и т.д.

Ведь Блэр не настолько равнодушна к Луи, чтобы использовать его только в корыстных целях. Она наверняка считает его замечтельным человеком, добрым, благородным. Может даже симпатию к нему испытывает. Конечно, она его не любит, как Басса, но "теоретически" могла бы выйти за него замуж, просто потому что он: надежен, довольно хорош собой, известен в обществе, да ещё и пообещал сделать её счастливой! Это был бы разумный выбор...правда не по сердцу! Я Блэр только с Чаком вижу))

FereiraДата: Среда, 20.04.2011, 22:55 | Сообщение # 58
Insider
Aliska006

Вы знаете, после просмотра промо к последним эпизодам у меня сложилось впечатление, что Блэр-таки обручится с Луи, а выйдет ли она замуж за него - узнаем в 5 сезоне(((

И еще - может я не так поняла, но мне показалось, что помолвка с Блэр со стороны Луи - тоже расчетливый поступок, для чего-то ему эта помолвка была срочно нужна, а лучше Блэр он кандидатуры не нашел.

lenainspireДата: Четверг, 21.04.2011, 00:14 | Сообщение # 59
Social Climber
даа я тоже думаю что не спроста он объявился,ему какая то польза от обручения будееет думаю,ради чего то он обручился
не спросто из ниоткуда взялся biggrin

Aliska006Дата: Четверг, 21.04.2011, 16:48 | Сообщение # 60
Social Climber
Quote (Fereira)
стороны Луи - тоже расчетливый поступок, для чего-то ему эта помолвка была срочно нужна, а лучше Блэр он кандидатуры не нашел.

Я тоже так думаю! Вероятно, ему нужно занять какой-нибудь пост, а для этого нужно супругу себе завести! И видимо для Блэр это не будет секретом. Она в промо говорит: "Если меня выбрали?"
Да и Нейт что-то знает: "сегодня будет прием в посольстве, вероятнее всего, ему нужно обручиться..."

Quote (Fereira)
у меня сложилось впечатление, что Блэр-таки обручится с Луи

Я тоже этого мнения придерживаюсь. С другой стороны, что если нас всеми этими диалогами в промо запутать хотят? Блэр говорит: "Я помолвлена", а вдруг она Чака выбрала и сообщает это Луи? ведь "темный рыцарь" колечко-то из сейфа доставал! На еврейском-то празднике они веселились, и он, выбрав удачный момент сделал блэр предложение!...

Поиск: