Dair
|
|
Эмануэль | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:00 | Сообщение # 8161 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (-C-) Мне кажется лучше средне))) Ты представляешь а ДБ как будто и даже не знакомы, у продюсеров по моему амнезия.. Да, вот это меня тоже бесит :// Ден и Блер вообще будто бы не проводили время вместе))) Кстати, что там с сексом между Д и Ч? Quote (-C-) Нет! в каждой серии финала у нас есть сцена, тем более я так понимаю Мэри Сью будет просить помощи у Дэна и Нейта в спасении Блэр.. Да лаааадно? реально будет просить их помощи? :ООО хочу-хочу
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:11 | Сообщение # 8162 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Эмануэль) Да, вот это меня тоже бесит :// Ден и Блер вообще будто бы не проводили время вместе))) Кстати, что там с сексом между Д и Ч? Ты меня так не пугай, я забываю кто это на Ч)))) Да все нормально, правда опять же бред Чарли: You can call me Serena Дэн: Whaaat?! И все, на этом все закончилось))) В следующей серии она из окна попытается выпрыгнуть, жаль что Серена ее спасет.. Хотя я уверенна что хотя бы в 5 сезоне психам нужно встретить друг друга (Чарльз и Чарли) Именно :/ Это ппц, и хотя одному из озлобленных поклонников сценаристы ответили сегодня что
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:12 | Сообщение # 8163 |
High Society
| но я даже не знаю что думать, они столько раз обманывали, но с другой стороны у ДБ всегда есть сцены в финале.. Quote (Эмануэль) Да лаааадно? реально будет просить их помощи? :ООО хочу-хочу так по промо фотографиям я так подумала)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:13 | Сообщение # 8164 |
High Society
| Quote (-C-) Ты меня так не пугай, я забываю кто это на Ч)))) Да все нормально, правда опять же бред Чарли: You can call me Serena Дэн: Whaaat?! И все, на этом все закончилось))) В следующей серии она из окна попытается выпрыгнуть, жаль что Серена ее спасет.. Хотя я уверенна что хотя бы в 5 сезоне психам нужно встретить друг друга (Чарльз и Чарли) Именно :/ Это ппц, и хотя одному из озлобленных поклонников сценаристы ответили сегодня что хахаха :)) Мда. Я уже видела промо и бешеную Чарли. Да что с ней такое? Кстати, не показали, что украла она? Я надеюсь, что в 22 будет ДБ, или вообще провал. всё провал.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:14 | Сообщение # 8165 |
High Society
| Quote (-C-) так по промо фотографиям я так подумала))) пойду ка посмотрю промо-фото
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:20 | Сообщение # 8166 |
High Society
| Quote (Эмануэль) хахаха :)) Мда. Я уже видела промо и бешеную Чарли. Да что с ней такое? Кстати, не показали, что украла она? Я надеюсь, что в 22 будет ДБ, или вообще провал. всё провал. Она выкинула таблетки в муссорку и пошла на "Engagment Party" А таблетки ей нужно было принимать Нет, так и не показали, но насчет фотографии Дэна и Серены тут была права и я, и ты) Да, она увидит фотографию Дэна и Серены но у Серены дома на столике)))) По-любому будет, ну сама подумай.. 1 сезон Шейминг против Джорджины 2 сезон Окончание школы 3 сезон "Signs" 4 сезон..?
|
|
| |
Navanda | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:29 | Сообщение # 8167 |
Social Climber
Награды: 3
| Я,конечно,дико извиняюсь,что влезла в ваш разговор,но кто такая "Мэри Сью"?)
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:30 | Сообщение # 8168 |
High Society
| Navanda, Чак?)
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:31 | Сообщение # 8169 |
High Society
| Navanda, Да ничего страшного, наоборот, присоединяйся))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:32 | Сообщение # 8170 |
High Society
| Quote (-C-) Она выкинула таблетки в муссорку и пошла на "Engagment Party" А таблетки ей нужно было принимать Нет, так и не показали, но насчет фотографии Дэна и Серены тут была права и я, и ты) Да, она увидит фотографию Дэна и Серены но у Серены дома на столике)))) Хм, таблетки? :О Хаха)) Мы были близки)) Quote (-C-) По-любому будет, ну сама подумай.. 1 сезон посмотрела промо-фото. Слушай, а ведь и вправду Чак стоит что-то говорит, а вокруг него пасаныыыыы. ДУмаю, что будут Блер вместе спасать)) Надеюсь, что её не Чак спасёт, а Ден) ахах
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:37 | Сообщение # 8171 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Хм, таблетки? :О Хаха)) Мы были близки)) Не трудно догадаться))) вроде бы она шизо, но нет, у нее какая-то другая болезнь Quote (Эмануэль) посмотрела промо-фото. Слушай, а ведь и вправду Чак стоит что-то говорит, а вокруг него пасаныыыыы. ДУмаю, что будут Блер вместе спасать)) Надеюсь, что её не Чак спасёт, а Ден) ахах Ахахаха)) Главное еще Дэн на стороне Чака а Нейт что-то с другой :o Они стоят совсем рядом, я вообще надеялась что они врежут ему по одному, ну или все вместе разом))) Мда, мечта ДБшников))) были бы умны так бы и сделали...
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:41 | Сообщение # 8172 |
High Society
| Quote (-C-) Не трудно догадаться))) вроде бы она шизо, но нет, у нее какая-то другая болезнь Ну дада, мы так и думали))) Надо Дену от неё подальше держаться))) Quote (-C-) Ахахаха)) Главное еще Дэн на стороне Чака а Нейт что-то с другой Они стоят совсем рядом, я вообще надеялась что они врежут ему по одному, ну или все вместе разом))) Мда, мечта ДБшников))) были бы умны так бы и сделали... Нейт я так поняла, заварил это всё. Да, мечта-мечта)) Кстати, а никто не заметил порез Блер?) или его вообще не было?
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:45 | Сообщение # 8173 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Нейт я так поняла, заварил это всё. Да, мечта-мечта)) Кстати, а никто не заметил порез Блер?) или его вообще не было? Вроде бы уже не было, но знаешь я перематывала, могла и не заметить.. Луи сказал: "Я знаю он причиняет тебе боль" Quote (Эмануэль) Ну дада, мы так и думали))) Надо Дену от неё подальше держаться))) Так все, думаю что от Чарли мы освободились))) Теперь Чарли осталось свихнуться на Чарльзе, и будет идеальная парочка психов :)))
|
|
| |
yakakos | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:57 | Сообщение # 8174 |
Privileged
Награды: 1
| порез Блэр заметили и Луи и его мать,Блэр сказала,что она об бриллиант порезалась в кольце(?) а Луи потом сказал,я знаю,что это не бриллиант,а он причинил тебе боль(не дословно)
|
|
| |
BAMF | Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:24 | Сообщение # 8175 |
High Society
Награды: 596
| Всем, салют! Вижу уже посмотрели Мэри Сью зажигает рейтинг? Я еще не добралась, но интересно, а Би украли с вечеринки Констанс или с другого мероприятия?
|
|
| |