Dair
|
|
-C- | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:09 | Сообщение # 8146 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
|
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:25 | Сообщение # 8147 |
High Society
| АХАХАХАХАХАхАХАХАХАхАХАхАхАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХА Видно не только мы устали от Чак Басс шоу LOOOOOOL Новые рекорды рейтингов та-дааааааааааааам Gossip Girl 1.18 к финалу будет миллион :D :D :D :D Люди понимают что ЧБ это оскорбительные отношения, и никто не хочет видеть Attempted Rapist и abuser в роли главного героя сериала..а ну еще и физический вред при чиненый Блэр Люди молодцы, отличный бойкот
Сообщение отредактировал -C- - Вторник, 10.05.2011, 20:36 |
|
| |
Light_My_Fire | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:03 | Сообщение # 8148 |
Social Climber
Награды: 2
| Оо, товарищи. Расскажите вкратце о чем серия? Ужасно неохота смотреть.
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:24 | Сообщение # 8149 |
High Society
| Light_My_Fire, Я сама перематывала, поэтому рекап тебе в помощь :)) http://latimesblogs.latimes.com/showtra....ab.html
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:28 | Сообщение # 8150 |
High Society
Награды: 190
| Всем привет :))
|
|
| |
yakakos | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:29 | Сообщение # 8151 |
Privileged
Награды: 1
| мне кстати Луи понравился в этой серии,все по делу
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:32 | Сообщение # 8152 |
High Society
| Quote (yakakos) мне кстати Луи понравился в этой серии,все по делу Я не поняла что с Джеком? Он единственный человек который постоянно надирал задницу Чаку, и я думала он его действительно в Острофф хочет отправить, а оказалось теперь еще и Джек за Чака, давайте вообще сделаем блин шоу Чака и все. Я разочаровалась в Джеке, Луи хоть заметил что Блэр причинили боль
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:32 | Сообщение # 8153 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Всем привет :)) Привет настюш))) Как настроение? Как денек?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:35 | Сообщение # 8154 |
High Society
| Quote (-C-) Привет настюш))) Как настроение? Как денек? Привет, Кристюшаа)) Всё отлично, ты как?)) Тоже хорошо)) серию смотрела?)
|
|
| |
yakakos | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:35 | Сообщение # 8155 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (-C-) Я не поняла что с Джеком? Он единственный человек который постоянно надирал задницу Чаку, и я думала он его действительно в Острофф хочет отправить, а оказалось теперь еще и Джек за Чака, давайте вообще сделаем блин шоу Чака и все. Я разочаровалась в Джеке, Луи хоть заметил что Блэр причинили боль как там сказали,Джек типа за Басс name вступился а Луи и говорил все по делу,не только то,что заметил
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:41 | Сообщение # 8156 |
High Society
| Quote (yakakos) как там сказали,Джек типа за Басс name вступился а Луи и говорил все по делу,не только то,что заметил Я только пролистывала, все равно разочарована в Джеке
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:43 | Сообщение # 8157 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Привет, Кристюшаа)) Всё отлично, ты как?)) Тоже хорошо)) серию смотрела?) Я тоже прекрасно, жара только мучает)) Перелистывала, представляешь новый dark knight центрик эпизод и самые худшие рейтинги в истории GG :)))))))) скандалы не проходят незамеченными... А наша новоиспеченная Мэри сью на роль главного героя совершенно не подходит, не тот человек за которого нужно держаться.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:48 | Сообщение # 8158 |
High Society
| Quote (-C-) Я тоже прекрасно, жара только мучает)) Перелистывала, представляешь новый dark knight центрик эпизод и самые худшие рейтинги в истории GG :)))))))) скандалы не проходят незамеченными... А наша новоиспеченная Мэри сью на роль главного героя совершенно не подходит, не тот человек за которого нужно держаться. Хахах)) ДА лаадно, пусть лучше тепло, чем холодно)) Ну, мне уже по барабану, мне рассказали, что будет в серии. Вроде бы не плохо, хочу посмотреть. Конечно, ДБ не будет, но я привыкла. Я чувствую, что мы и в след. серии не увидим ДБ.
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:55 | Сообщение # 8159 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Хахах)) ДА лаадно, пусть лучше тепло, чем холодно)) Ну, мне уже по барабану, мне рассказали, что будет в серии. Вроде бы не плохо, хочу посмотреть. Конечно, ДБ не будет, но я привыкла. Я чувствую, что мы и в след. серии не увидим ДБ. Мне кажется лучше средне))) Ты представляешь а ДБ как будто и даже не знакомы, у продюсеров по моему амнезия.. А что там неплохого? конец только когда Блэр захватывают и Мэри Сью бежит по лестнице чтобы успеть, но видно ножки коротки, не добежала. Нет! в каждой серии финала у нас есть сцена, тем более я так понимаю Мэри Сью будет просить помощи у Дэна и Нейта в спасении Блэр..
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:56 | Сообщение # 8160 |
High Society
| Dan and Blair: Still a going concern or are they totally done? JS: There will absolutely continue to be stories of the two of them together, definitely. All the way up through the finale. And beyond. SS: And beyond.
|
|
| |