Dair
|
|
Flemer | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:45 | Сообщение # 8131 |
Social Climber
Награды: 0
Статус: Offline
| Мне главное, чтобы ЧБ не воссоединились в финале, а ДБ можно и подождать.
|
|
| |
patricia | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:57 | Сообщение # 8132 |
Elite
Награды: 84
| Quote (Flemer) Я просто не верю, что продюсеры могли нагло обмануть нас по поводу "all the way up through the finale. And beyond". Что, им фанаты что ли не дороги? В противном случае я просто брошу этот сериал Сафран как-то сказал: "Каждый финал что-то меняет, но этот действительно заставит всех двигаться по новому пути, что станет очевидными, после того, как вы уведите его." Разве Chair - это что-то новое? Кто-то говорил вроде, что финал будет неожиданным. А после того, как нам показали фото, где ЧБ на стульях, разве это неожиданно? Мне кажется, что ЧБшников дурят. По крайней мере, надеюсь на это.. спасибо за то, что вселяешь в нас надежду, а то уже не верится ни во что...
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:58 | Сообщение # 8133 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Flemer) Я просто не верю, что продюсеры могли нагло обмануть нас по поводу "all the way up through the finale. And beyond". Что, им фанаты что ли не дороги? В противном случае я просто брошу этот сериал dry Сафран как-то сказал: "Каждый финал что-то меняет, но этот действительно заставит всех двигаться по новому пути, что станет очевидными, после того, как вы уведите его." Разве Chair - это что-то новое? Кто-то говорил вроде, что финал будет неожиданным. А после того, как нам показали фото, где ЧБ на стульях, разве это неожиданно? Мне кажется, что ЧБшников дурят. По крайней мере, надеюсь на это.. Для того чтобы люди смотрели, потому что поклонников ДБ слишком много, мы вполне можем соревноваться с поклонниками ЧБ и выиграть, только вот они то не знали что ДБ так полюбят..поэтому писали уже все для бэтмена и блэр. Знаешь, я его уже бросила, меня только ДБ вернули, а в связи с последними событиями..хотя мне кажется какие-то промо фотографии утаили...по любому Также действительно как-то много ЧБ..это запутывает.. Да, говорили что финал будет неожиданным, я так понимаю это будет мэри сью говорящая "Ты заслуживаешь свою сказку" отпускает ее и Блэр женится на принце, неееееооожииииданноооооооое Возвращаемся к шоу Чака..
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:18 | Сообщение # 8134 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Flemer) Sugar_Trip, спасибо Айгуль, а ты не из Татарстана? ))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:19 | Сообщение # 8135 |
High Society
| Quote (-C-) Возвращаемся к шоу Чака.. ну-ка сплюнь только розовых соплей нам не хватало
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:20 | Сообщение # 8136 |
High Society
| Все сразу же забыли обо всех траблах с Джеком соу свит ведутся на что угодно дада
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:22 | Сообщение # 8137 |
High Society
| как это мило ))) окей, их пара энд гейм, нам можно читать сия великих почитателей насилия в отношении женщины )) но они то, будучи столь офигенно уверенными и офигенно зациклившимися на чб, везде опубликовывая посты о том, что ДБ - это пшик, нас читают и обсуждают? соу кьют )) привет, ребята! ))
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:31 | Сообщение # 8138 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) ну-ка сплюнь только розовых соплей нам не хватало а они будут, мэри сью нагототове, в Джеке я разочарована, вот это действительно OOC Кстати
Сообщение отредактировал -C- - Вторник, 10.05.2011, 19:32 |
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:36 | Сообщение # 8139 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) окей, их пара энд гейм Эгегей, Сафран ясно дал понять что никаких эндгейм
|
|
| |
Flemer | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:38 | Сообщение # 8140 |
Social Climber
| Quote (patricia) спасибо за то, что вселяешь в нас надежду, а то уже не верится ни во что... Надеюсь, что не зря вселяю... Я удивляюсь себе: в жизни я пессимист, а в случае с ДБ почему-то есть какая-то уверенность. Пока я собственными глазами не увижу, что нет никакой надежды на мой OTP, верить не перестану =) Quote (-C-) Для того чтобы люди смотрели Ну тогда это будет подло по отношению к нам Quote (-C-) Знаешь, я его уже бросила, меня только ДБ вернули, а в связи с последними событиями Я посмотрела пару первых серий 4 сезона, потом тоже бросила. Узнав про ДБ, начала смотреть снова с 4х11, даже не смотрела предыдущие серии (потом только быстро перематывала, чтобы узнать основные события). Так что от финала зависит, буду ли я смотреть 5 сезон или нет. Quote (-C-) Возвращаемся к шоу Чака.. Вообще, мне все равно на Чака, он мешает мне только в паре с Блэр, но действительно, раздражает, что он стал главным героем GG В этом сезоне мы смотрели его линию с BI (скукотища), а в следующем (бьюсь об заклад!) будем наблюдать, как он начинает собственный бизнес. Возможно, я delusional DAIR fan, но мне показалось в серии были намеки на ДБ. 1) "Chuck was the only one who ever [liked the dark parts of me] BUT HE COULDN’T SEE THE REST, Louis says he will but what if he doesn’t love me if I tell him?" Чак видит в ней плохое, Луи - хорошее, а Дэн влюблен в нее такую, какая она есть, со всеми положительными и отрицательными сторонами =) 2) Сайрус: "The only way that you're gonna know if Louis is the one is to tell him everything". Блэр: "But what if he doesn't love me after I do?" Сайрус: "Take it from someone who is head over heels for a Waldorf woman. Even everything is not enough." Мне сразу вспомнилось, как Эрик сказал Дэну: "You are ass backwards crushing on Blair Waldorf!"
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:38 | Сообщение # 8141 |
High Society
| больше прекрасных видео от талантливых людей
|
|
| |
Flemer | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:41 | Сообщение # 8142 |
Social Climber
| Quote (Sugar_Trip) Айгуль, а ты не из Татарстана? )) Нет)) вообще, родилась в Сибири, а сейчас живу и учусь в Уфе))
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:51 | Сообщение # 8143 |
High Society
| Quote (Flemer) Надеюсь, что не зря вселяю... Я удивляюсь себе: в жизни я пессимист, а в случае с ДБ почему-то есть какая-то уверенность. Пока я собственными глазами не увижу, что нет никакой надежды на мой OTP, верить не перестану =) Честно? Была оптимистом с января, но потеряла всяческий оптимизм когда промотала 20 серию Я тоже Я всегда буду любить свое OTP =) Quote (Flemer) Ну тогда это будет подло по отношению к нам dry Уже подло, они врали нам про то что в сериях финала будут ДБ, а теперь они будут только в финальной.. Они соврали на твиттере ((людей возмутило интервью Сафрана (до сих пор причем ждут извинения) когда он сказал такую чепуху типо когда дело касается ЧБ это не насилие это эпик люффф) ну это я перефразировала конечно) и еще тогда сценаристы сказали что-то типо смотрите следующую серию вы увидите как Чак за это поплатится..где??? И еще одна ложь, или может быть сказать очередная? Quote (Flemer) Вообще, мне все равно на Чака, он мешает мне только в паре с Блэр, но действительно, раздражает, что он стал главным героем GG wacko В этом сезоне мы смотрели его линию с BI (скукотища), а в следующем (бьюсь об заклад!) будем наблюдать, как он начинает собственный бизнес. Ну так Блэр, да даже ЧБ это поддержка Чака Кто любит и уважает Блэр все хотят избавиться от Чака, а вот поклонники Чака (Чакистанчик) это да, они наглые. Quote (Flemer) 1) "Chuck was the only one who ever [liked the dark parts of me] BUT HE COULDN’T SEE THE REST, Louis says he will but what if he doesn’t love me if I tell him?" Чак видит в ней плохое, Луи - хорошее, а Дэн влюблен в нее такую, какая она есть, со всеми положительными и отрицательными сторонами =) 2) Сайрус: "The only way that you're gonna know if Louis is the one is to tell him everything". Блэр: "But what if he doesn't love me after I do?" Сайрус: "Take it from someone who is head over heels for a Waldorf woman. Even everything is not enough." Мне сразу вспомнилось, как Эрик сказал Дэну: "You are ass backwards crushing on Blair Waldorf!" Good point Я думала об этом, но ты мне больше разъяснила, особенно я с Сайрусом сначала плохо поняла
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:59 | Сообщение # 8144 |
High Society
| Больше плохой прессы http://latimesblogs.latimes.com/showtra....ab.html http://www.myfriendamysblog.com/2011....rl.html Действительно подразнили нас Остроффом для Чака и не свершили
|
|
| |
Flemer | Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:09 | Сообщение # 8145 |
Social Climber
| Quote (-C-) людей возмутило интервью Сафрана (до сих пор причем ждут извинения) Да, слышала... Не знаешь, есть ли отклики на это: ? А что ты думаешь о Чарли? И вообще, не знаю, как относиться к Луи. Вроде хороший, но продюсеры говорили: "Очевидно, из-за кучи папарацци люди уже знают о его появлении, но я думаю, они могут быть удивлены тем, как он вернется." Я что-то пропустила? Потому что он меня еще ничем не удивил.
|
|
| |