Dair
|
|
-C- | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:42 | Сообщение # 7171 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Kathlin, слушай ты прямо экстрасекс))) у нас погода так разгулялась, солнышко, температурка +16
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:45 | Сообщение # 7172 |
High Society
Награды: 315
| Quote (-C-) Ну гулять не пошла, но к друзьям забежала))) А ты? сходила в кино? как фильм? Что за фильм?) дааааа, хорошо сходила)) ханна, совершенное оружие. классный. как всегда с компашкой подвезло, качок какой-то с бабой рядом сидели, качка воообще вшатало, ржал, как конь)) а сзади парни сидели, тоде ржали, а мы с подруженцией со всех них смеялись)) ну, потом еще пошатались, и я поехала домой))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:47 | Сообщение # 7173 |
High Society
| Quote (-C-) слушай ты прямо экстрасекс))) у нас погода так разгулялась, солнышко, температурка +16 ну так, талант не спрячешь у нас вообще жарааааа, все во въетнамках, раздеваются....
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:56 | Сообщение # 7174 |
High Society
| Quote (Kathlin) дааааа, хорошо сходила)) ханна, совершенное оружие. классный. как всегда с компашкой подвезло, качок какой-то с бабой рядом сидели, качка воообще вшатало, ржал, как конь)) а сзади парни сидели, тоде ржали, а мы с подруженцией со всех них смеялись)) ну, потом еще пошатались, и я поехала домой)) Хы, вот что значит день удался))) Quote (Kathlin) ну так, талант не спрячешь cool у нас вообще жарааааа, все во въетнамках, раздеваются.... Я жару не люблю, не люблю когда дышать нечем, мне нужно чувствовать воздух))) У вас наверно классно, море, озеро, река поблизости есть?)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:02 | Сообщение # 7175 |
High Society
| Quote (-C-) Хы, вот что значит день удался))) вообще:)) Quote (-C-) Я жару не люблю, не люблю когда дышать нечем, мне нужно чувствовать воздух))) У вас наверно классно, море, озеро, река поблизости есть?) пошутила чтоли?)) какое море в нашей дыре?))) река-замаршка, самая грязная в России между прочим озера какие-то мелкие есть это в Питере классно,завидую черной завистью:)) у вас типа покупаться негде, а как же Нева?)
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:07 | Сообщение # 7176 |
High Society
| Quote (Kathlin) пошутила чтоли?)) какое море в нашей дыре?))) река-замаршка, самая грязная в России между прочим cool озера какие-то мелкие есть это в Питере классно,завидую черной завистью:)) у вас типа покупаться негде, а как же Нева?) Да ладно, я не ориентируюсь по нашей стране))) так уж чтобы)) Ну вот! Почему бы на озеро не сходить? Нева? Ты издеваешься? Если я не ошибаюсь в ней можно купаться только в специально отведенных для этого местах) Тем более ты представляешь какая сейчас вода холодная?)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:08 | Сообщение # 7177 |
High Society
| Quote (-C-) Да ладно, я не ориентируюсь по нашей стране))) так уж чтобы)) Ну вот! Почему бы на озеро не сходить? Нева? Ты издеваешься? Если я не ошибаюсь в ней можно купаться только в специально отведенных для этого местах) Тем более ты представляешь какая сейчас вода холодная?) ну знаешь, у нас еще прогреться не успела тоже, тепло только неделю стоит)) летом куда-нибудь едешь, в отпуск?:)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:14 | Сообщение # 7178 |
High Society
| ну, черт побери:( меня позвали с ночевой;)) как обычно обломался ночной эфир( Кристииииии, пока, солнышко:** завтра зайду к вам
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:14 | Сообщение # 7179 |
High Society
| Quote (Kathlin) ну знаешь, у нас еще прогреться не успела тоже, тепло только неделю стоит)) летом куда-нибудь едешь, в отпуск?:) Ну ты что! Неделю уже можно, это не то что ты мне предлагаешь 3 часа))) Ага, сейчас :/ У меня практика в июле :/
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:15 | Сообщение # 7180 |
High Society
| Quote (Kathlin) ну, черт побери:( меня позвали с ночевой;)) как обычно обломался ночной эфир( Кристииииии, пока, солнышко:** завтра зайду к вам Еще одна и с ночевой( эх( Плохо(((( очень плохо( Давай милая, до завтра(
Сообщение отредактировал -C- - Суббота, 07.05.2011, 19:16 |
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:18 | Сообщение # 7181 |
High Society
| Quote (-C-) Ага, сейчас :/ У меня практика в июле :/ ну, тогда в Неве Quote (-C-) Еще одна и с ночевой( эх( Плохо(((( очень плохо( Давай милая, до завтра( :(( буду мысленно тут
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:28 | Сообщение # 7182 |
High Society
| Quote (Kathlin) ну, тогда в Неве biggrin Я лучше на дачу съезжу, у нас там такой классный карьер, покруче любой Невы будет)) Народ правда валит ото всюду, даже из города :/ На пляжах не протолкнуться, бесит!
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:28 | Сообщение # 7183 |
High Society
| Quote (Kathlin) :(( буду мысленно тут kiss (
|
|
| |
yakakos | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:35 | Сообщение # 7184 |
Privileged
Награды: 1
| Quote (-C-) Чего то тебя не видно) ночью будешь? мне адресовано?) если да,то сегодня вряд ли,щас иду в бар футбол смотреть,потом на вписку и с утра в Химки на стадик)
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:39 | Сообщение # 7185 |
High Society
| Quote (yakakos) если да,то сегодня вряд ли,щас иду в бар футбол смотреть,потом на вписку и с утра в Химки на стадик) а там был кто-то еще?) прям вечер/ночь/утро все по минутам расписано( и как всегда футбооооооооооооооооооооооол ну хорошо провести время тогда я так понимаю)
Сообщение отредактировал -C- - Суббота, 07.05.2011, 19:39 |
|
| |