Dair
|
|
Empire | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:53 | Сообщение # 7156 |
High Society
Награды: 337
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) На таких фильмах просто душой отдыхаешь))) правда иногда возникает зависть к глав.героиням:))) смотрела 10 причин моей ненавится?я там прямо обзавидовалась,когда Хит Леджер пел I love you, baby^^ Quote (Chikcy) не забудь потом мне свое мнение сказать, ок? конечно,для меня одна из самых интересных вещей в фильме-возможность последующего обсуждения Quote (Chikcy) они про нас так же думают они по-моему вообще мало думают да и пусть думают,что хотят мы -то знаем правду))) Quote (Chikcy) ничего про ДБ нет))) а вдруг в конце серии будет супер-OMFG момент с Dair?))))))))) и они не хотят спойлерить)) Quote (Chikcy) мозги нам пудрят ооо,они это умеют Quote (Chikcy) Не могут они такую линию просто так закрыть. да даже с точки зрения логики,создавали их 9 (10?) эпизодов,чтобы потом все-пока-пока,моя любовь,завяли розы на балконе7:) ну неееет,с нами такое не прокатит
love
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:59 | Сообщение # 7157 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Empire) правда иногда возникает зависть к глав.героиням:))) смотрела 10 причин моей ненавится?я там прямо обзавидовалась,когда Хит Леджер пел I love you, baby^^ Конечно смотрела))) Я тоже люблю этот момент))) Очень романтично и трогательно))) Вообще очень жалко Хита Леджера Талантливый был актер... Quote (Empire) конечно,для меня одна из самых интересных вещей в фильме-возможность последующего обсуждения Я тоже люблю муви посмаковать Quote (Empire) они по-моему вообще мало думают да и пусть думают,что хотят мы -то знаем правду))) Правда на нашей стороне Quote (Empire) а вдруг в конце серии будет супер-OMFG момент с Dair?))))))))) и они не хотят спойлерить)) Эх, это было прекрасно))) Quote (Empire) да даже с точки зрения логики,создавали их 9 (10?) эпизодов,чтобы потом все-пока-пока,моя любовь,завяли розы на балконе7:) ну неееет,с нами такое не прокатит В противном случае они как минимум 50% зрителей потеряют
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:06 | Сообщение # 7158 |
High Society
| Quote (Chikcy) В противном случае они как минимум 50% зрителей потеряют боооооооольше.в америке стулья теперь уже не так уж популярны,рейтинги 20ой тому подверждение,самые низкие в истории(!!) Quote (Chikcy) ))) Я тоже люблю этот момент))) Очень романтично и трогательно))) момент охрененный!я прямо подпевала ему!)))))обожаю этот фильм Quote (Chikcy) очень жалко Хита Леджера Quote (Chikcy) Талантливый был актер... мне тоже,ведь он был такой молодой,мог еще столько прекрасных работ сделать еще....я была очень рассроена,когда узнала...
love
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:10 | Сообщение # 7159 |
High Society
| ладно,Дашуль,я побегу кино смотреть,а то у нас уже 10 вечера:))) до завтра,спасибо за отличную беседу,жду список фильмов:) спокойной ночки и сладких снов
love
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:12 | Сообщение # 7160 |
High Society
| Quote (Empire) боооооооольше.в америке стулья теперь уже не так уж популярны,рейтинги 20ой тому подверждение,самые низкие в истории(!!) Согласна, на западе их становится все меньше. В основном остались только поклонники Чака. Я даже не представляю, как продюсеры будут выкручиваться из этой ситуации, чтобы никого не обидеть Quote (Empire) момент охрененный!я прямо подпевала ему!)))))обожаю этот фильм Я тоже его очень люблю))) Правда мне главная героиня не особо нравится Quote (Empire) мне тоже,ведь он был такой молодой,мог еще столько прекрасных работ сделать еще....я была очень рассроена,когда узнала... Думаю бы нас еще много раз порадовал
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:13 | Сообщение # 7161 |
High Society
| Quote (Empire) ладно,Дашуль,я побегу кино смотреть,а то у нас уже 10 вечера:))) до завтра,спасибо за отличную беседу,жду список фильмов:) спокойной ночки и сладких снов Сладких снов, Машенька))) Я тоже уже пойду делами заниматься))) Список обязательно кину))) Приятного просмотра)))
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:14 | Сообщение # 7162 |
High Society
| Quote (Chikcy) Правда мне главная героиня не особо нравится а мне наоборот,я даже по характеру на нее очень похожа,снаружи-вся такая неприступная.а внутри добрая и милая Quote (Chikcy) как продюсеры будут выкручиваться из этой ситуации, чтобы никого не обидеть они должны срочно влюбить всех в Dair, найти Чакусе питомца,чтоб заботился о нем и закончить сериал Happy-Dair-End oм)))))
love
Сообщение отредактировал Empire - Суббота, 07.05.2011, 15:16 |
|
| |
(Рита) | Дата: Суббота, 07.05.2011, 17:44 | Сообщение # 7163 |
Freshman
Награды: 1
| Я не понимаю, вы сами себе создаете ложные надежды. Особо мне понравилось: "мне кажется что весь сериал шёл к тому что бы Ден был с Блер. У них всегда были милые отношения)))) Сейчас если пересмотреть 1,2 сезоны то можно найти то что с первого взгляда не заметишь в их отношениях" - вы что серьезно? Конечно, если ярые чакистанцы меня раздражают тем что выгораживают его за любые поступки, пусть ЧБ-шники в форумах творят безумство, у них по крайней мере есть для этого основания. Вот мне просто интересно знать почему у вас Чак - антихрест, ДБ - вечная любовь?
Сообщение отредактировал (Рита) - Суббота, 07.05.2011, 17:51 |
|
| |
yakakos | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:18 | Сообщение # 7164 |
Privileged
Награды: 1
|
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:18 | Сообщение # 7165 |
High Society
Награды: 265
| (Рита), Чтобы все прояснить. Во первых Это НАША тема, мы можем писать тут что захотим. Во вторых Вы темой ошиблись, вам сюда http://gossipgirlonline.ru/forum/5-1791-1 И в третьих эта тема ТОЛЬКО для поклонников, а вы видимо ею не являетесь.
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:22 | Сообщение # 7166 |
High Society
| yakakos, LOL мне нравится еще эта [/img] Чего то тебя не видно) ночью будешь?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:31 | Сообщение # 7167 |
High Society
Награды: 315
| я уже вернулась)) быстро, да? что-нибудь произошло за это время?:))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:32 | Сообщение # 7168 |
High Society
| Kathlin, Я тоже только пришла поэтому не знаю))) yakakos, вижу показался)))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:34 | Сообщение # 7169 |
High Society
Награды: 315
| Quote (-C-) Я тоже только пришла поэтому не знаю))) где была? валялась или пошла гулять все-таки?))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 07.05.2011, 18:41 | Сообщение # 7170 |
High Society
| Quote (Kathlin) где была? валялась или пошла гулять все-таки?)) Ну гулять не пошла, но к друзьям забежала))) А ты? сходила в кино? как фильм? Что за фильм?)
|
|
| |