Dair
|
|
Chikcy | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:53 | Сообщение # 7141 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Empire) отлично все,у нас уже вечерокс и наконец-то распогодилось:) сейчас с вами посижу,потом фильм пойду смотреть(: а ты как?что обсуждаете? Какой фильм смотреть будешь? У меня все ок))) Скоро пойду домашними делами заниматься Обсуждаем как обычно, всего понемногу)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:54 | Сообщение # 7142 |
High Society
| Quote (-C-) А я думала меня опять бросили)) Я тут все это время, солнышко)))
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:56 | Сообщение # 7143 |
Elite
Награды: 21
| Всем! Всем! Всем! Срочно включаем MTV!!!!
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:04 | Сообщение # 7144 |
High Society
Награды: 337
| Quote (LANa4713) Срочно включаем MTV!!!! О_О что там? Quote (Chikcy) Скоро пойду домашними делами заниматься о,желаю удачи в становлении феей домашнего очага а я уже отзанималась,я умничка:)прибралась,пол помыыла,теперь и на отдых можно Quote (Chikcy) Какой фильм смотреть будешь оо,у меня их столько накопилось,все интересно,но думаю синди вайт-американ коседи про жизнь обычной l'deirb в колледже и ее противостояние с блондинкой в шоколаде очередной:) я люблю подобный бред Quote (Chikcy) Обсуждаем как обычно, всего понемногу))) эх когда будет что-нибудь хорошее для нас уже? все стулья,стулья,стулья.надоело.
love
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:05 | Сообщение # 7145 |
High Society
Награды: 265
| Quote (LANa4713) Всем! Всем! Всем! Срочно включаем MTV!!!! Я телевизор не смотрю, а что там срочного?
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:06 | Сообщение # 7146 |
Elite
| Quote (Empire) О_О что там? Quote (-C-) Я телевизор не смотрю, а что там срочного? Там идет "Сплетница" )))
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:06 | Сообщение # 7147 |
High Society
Награды: 265
| Quote (LANa4713) Там идет "Сплетница" ))) 1 сезон?))) Я смотрю только на английском, точнее смотрела)
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:09 | Сообщение # 7148 |
Elite
| Quote (-C-) 1 сезон?))) Я смотрю только на английском, точнее смотрела) Да 1-й. Второй они наверно никогда не покажут . Я тоже больше на английском люблю смотреть, но мне просто так 1-й сезон нравится, там все герои такие молодые и забавные .
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:10 | Сообщение # 7149 |
High Society
| Quote (LANa4713) Там идет "Сплетница" ))) да там же старый сезоны+перевод от OHT не люблю) или как их там
love
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:13 | Сообщение # 7150 |
High Society
| Quote (LANa4713) так 1-й сезон нравится, первый лучший!!и несравненный!!Дженни там обалденная.Блэр-красотка вообще,Дэн милаш,Ви мало и по существу,серии ОДНА ДРУГОЙ ЛУЧШЕ+ красавчег Нейти и не такая уж дурная Серенка) я люблю Серена+Дэн и Блэр+Чак образца 1 сезона)в них тогда есть намекна запретную любовь,у первых романтика.у вторых страсть...
love
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:17 | Сообщение # 7151 |
High Society
| Quote (Empire) о,желаю удачи в становлении феей домашнего очага а я уже отзанималась,я умничка:)прибралась,пол помыыла,теперь и на отдых можно Какая молодец! Иногда дома устаешь больше чем на работе Ты заслужила хороший отдых Quote (Empire) оо,у меня их столько накопилось,все интересно,но думаю синди вайт-американ коседи про жизнь обычной l'deirb в колледже и ее противостояние с блондинкой в шоколаде очередной:) я люблю подобный бред Синди мне не особо понравилось. Если ты любишь легкие комедии, то тебе стоит посмотреть "Зажги этим летом". А я до 4 утра смотрела очень трогательный фильм о том, как молодой парень готов пойти наперекор своей привычной безоблачной жизни чтобы помочь нуждающимся сверстникам. Quote (Empire) эх когда будет что-нибудь хорошее для нас уже? все стулья,стулья,стулья.надоело. Пока никаких новостей, к сожалению
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:22 | Сообщение # 7152 |
High Society
| Quote (Chikcy) тебе стоит посмотреть "Зажги этим летом". тоже скачаный лежит,но посмотрю попозже,т.к. неделю назад смотрела похожий фильм про чирлидерш "Добейся успеха!")) а какие у тебя вообще фильмы любиые:)?Quote (Chikcy) Пока никаких новостей, к сожалению если эту тим продюссеров,сценаристов и тому подобных личностей напугала кучка стульевских фанатов,средний возраст которых (мб не биологический,но внутренний точно,судя по их сообщениям и аргументам в них) около 13 лет,то я их просто не уважаю. we NEEEEEEEEED DAIR HAPPY NEWS Quote (Chikcy) Ты заслужила хороший отдых спасиибо:) Quote (Chikcy) Иногда дома устаешь больше чем на работе иногда?:)почти всегда,ну я относительно школы)в школе главное сидеть молча))а дома столько дел,столько дел
love
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:30 | Сообщение # 7153 |
High Society
| Quote (Empire) тоже скачаный лежит,но посмотрю попозже,т.к. неделю назад смотрела похожий фильм про чирлидерш "Добейся успеха!")) а какие у тебя вообще фильмы любиые:)? Ой, у меня их очень, очень много))) Люблю комедии, мелодраммы, ужасы, триллеры, драмы, мистику и т.д. Но самый любимый жанр - это романтические комедии Если хочешь попозже список составлю и тебе в личку кину? Quote (Empire) если эту тим продюссеров,сценаристов и тому подобных личностей напугала кучка стульевских фанатов,средний возраст которых (мб не биологический,но внутренний точно,судя по их сообщениям и аргументам в них) около 13 лет,то я их просто не уважаю. we NEEEEEEEEED DAIR HAPPY NEWS Несмотря на все последние спойлеры и промо фото, я все равно думаю что Dair быть! Не знаю почему, но у меня действительно есть такая уверенность))) Так что верим в лучшее! Quote (Empire) иногда?:)почти всегда,ну я относительно школы)в школе главное сидеть молча))а дома столько дел,столько дел Ну у меня на работе приходиться очень много бегать и общаться с не всегда адекватными личностями, так что я очень устаю и морально и физически...
|
|
| |
Empire | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:38 | Сообщение # 7154 |
High Society
| Quote (Chikcy) Если хочешь попозже список составлю и тебе в личку кину? было бы отлично:)люблю смотерть посоветованные фильмы и потом делится впечатлиниями)Quote (Chikcy) самый любимый жанр - это романтические комедии о,у меня тоже)))))Ничего на свете лучше неету,чем вечер с ромкомом и конфеетой:)))))))Quote (Chikcy) общаться с не всегда адекватными личностями о,бедненькая( ну тут у нас (конечно не в ншей теме,но все же) тоже завались неадекватов сколько( Quote (Chikcy) Несмотря на все последние спойлеры а что там такого-то7я лишь видела фотку где чакуся вцепился в блэрку,а та9как мне кажется) пытается отцепится от него:)и все)))) а то как же!не посмеют они сначала создать такую прелесть,а потом разрушить ее
love
|
|
| |
Chikcy | Дата: Суббота, 07.05.2011, 14:47 | Сообщение # 7155 |
High Society
| Quote (Empire) было бы отлично:)люблю смотерть посоветованные фильмы и потом делится впечатлиниями) Тогда договорились))) Только не забудь потом мне свое мнение сказать, ок? Quote (Empire) о,у меня тоже)))))Ничего на свете лучше неету,чем вечер с ромкомом и конфеетой:))))))) И не говори))) На таких фильмах просто душой отдыхаешь))) Quote (Empire) о,бедненькая( ну тут у нас (конечно не в ншей теме,но все же) тоже завались неадекватов сколько( Поверь, они про нас так же думают Quote (Empire) а что там такого-то7я лишь видела фотку где чакуся вцепился в блэрку,а та9как мне кажется) пытается отцепится от него:)и все)))) Ну я имею виду, что там ничего про ДБ нет))) Просто мозги нам пудрят Quote (Empire) а то как же!не посмеют они сначала создать такую прелесть,а потом разрушить ее Вот и я о том же))) Не могут они такую линию просто так закрыть.
|
|
| |