Dair
|
|
Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:33 | Сообщение # 7201 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (-C-) Скорее всего здесь будем только мы))) Прекрасно, я рада Дашенька))) как настроение? как денек?) Сегодня мы главные полуночницы Настроение хорошее))) Объедаюсь на ночь вредной пищей День прошел хорошо))) Утро в вашей копании, затем небольшие дела по дому и отличная прогулка вечером))) У тебя как день прошел? Как настроение?
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:33 | Сообщение # 7202 |
High Society
Награды: 265
| :))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:36 | Сообщение # 7203 |
High Society
| Quote (Chikcy) Сегодня мы главные полуночницы biggrin Настроение хорошее))) Объедаюсь на ночь вредной пищей biggrin День прошел хорошо))) Утро в вашей копании, затем небольшие дела по дому и отличная прогулка вечером))) У тебя как день прошел? Как настроение? Именно))) и раз уж мы одни я тебя еще долго не отпущу Насколько вредной?) Как погуляла?) Тоже прекрасно, погуляла, посмотрела сериалы некоторые (до сих пор смотрю)) Настроение хорошее)))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:38 | Сообщение # 7204 |
High Society
|
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:40 | Сообщение # 7205 |
High Society
|
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:43 | Сообщение # 7206 |
High Society
| Quote (-C-) Именно))) и раз уж мы одни я тебя еще долго не отпущу Насколько вредной?) Как погуляла?) Тоже прекрасно, погуляла, посмотрела сериалы некоторые (до сих пор смотрю)) Настроение хорошее))) А я и сама долго отсюда не вылезу Чипсы с пепси Отлично погуляла, мой бывший вчера посмотрел пару серий Сплетницы, и поделился своими впечатлениями))) Угадай кто из персонаж ему больше всех понравился? Какие сериалы сейчас смотришь? Я тоже параллельно фильм смотрю)))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:47 | Сообщение # 7207 |
High Society
| Quote (Chikcy) А я и сама долго отсюда не вылезу biggrin Чипсы с пепси biggrin Отлично погуляла, мой бывший вчера посмотрел пару серий Сплетницы, и поделился своими впечатлениями))) Угадай кто из персонаж ему больше всех понравился? Какие сериалы сейчас смотришь? Я тоже параллельно фильм смотрю))) Тю, я тоже хочу, а у меня в холодильнике мышь повесилась( И какие у него впечатления?))) Нейт?) Я сейчас TBBT, а ты что за фильм?)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:54 | Сообщение # 7208 |
High Society
| Quote (-C-) Тю, я тоже хочу, а у меня в холодильнике мышь повесилась( И какие у него впечатления?))) Нейт?) Я сейчас TBBT, а ты что за фильм?) Давай гони эту мышь их холодильника, я пришлю тебе пепси и чипсы по мылу Ну он пока только пару серий посмотрел, говорит ничего так))) Вообще то он не любитель сериалов, это просто я ему вчера на уши присела, чтобы он посмотрел и объективно оценил сложившуюся ситуацию. Больше всех ему понравился Дэн Я смотрю фильм "Процесс" уже почти конец. ТВВТ?
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 00:59 | Сообщение # 7209 |
High Society
| Quote (Chikcy) Давай гони эту мышь их холодильника, я пришлю тебе пепси и чипсы по мылу biggrin Это было бы очень к стати)))) Quote (Chikcy) Ну он пока только пару серий посмотрел, говорит ничего так))) Вообще то он не любитель сериалов, это просто я ему вчера на уши присела, чтобы он посмотрел и объективно оценил сложившуюся ситуацию. Больше всех ему понравился Дэн biggrin Ну так конечно, чего не сделаешь ради любимой подруги))) Я знала что это либо Дэн либо Чак поэтому выбрала посередине))) Ну что ж, это классно, главное чтобы ему ЧБ н понравились, хотя через что они прошли..я не думаю что он останется с таким же мнением даже если понравятся)) Quote (Chikcy) Я смотрю фильм "Процесс" уже почти конец. ТВВТ? Не знаю такого фильма, как фильм?) Ну да, The Big Bang Theory :))
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:02 | Сообщение # 7210 |
High Society
Награды: 596
| Всем, салют! Я в драбадан и "сэндвич" 3-G творит чудеса, но тормозит - я проподать буду
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:04 | Сообщение # 7211 |
High Society
| Quote (trippa) Всем, салют! Я в драбадан и "сэндвич" biggrin 3-G творит чудеса, но тормозит - я проподать буду tongue Ктоо пришеел)))) Ленууууська))) Мы уж думали только вдвоем будем этой ночью)) Видимо хорошо отмечаешь выходные)))) Это ничего, главное с нами))) А видео ты как всегда находишь те которые я не смотрела)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:08 | Сообщение # 7212 |
High Society
| Quote (-C-) Ну так конечно, чего не сделаешь ради любимой подруги))) Я знала что это либо Дэн либо Чак поэтому выбрала посередине))) Ну что ж, это классно, главное чтобы ему ЧБ н понравились, хотя через что они прошли..я не думаю что он останется с таким же мнением даже если понравятся)) Не думаю что ему понравятся ЧБ. Он наполовину Испанец и вырос там))) У них в стране к женщинам относится с большим трепетом и уважением. Да и он сам в принципе против таких болезненных отношений. Так что я думаю что ЧБ его не впечатлят. Quote (-C-) Не знаю такого фильма, как фильм?) Ну да, The Big Bang Theory :)) Хороший фильм. Про адвоката в отставке, который взялся за казалось мертвое дело. Я слышала об этом сериале, но не смотрела.
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:09 | Сообщение # 7213 |
High Society
Награды: 596
| Quote (-C-) Ктоо пришеел)))) Ленууууська))) Мы уж думали только вдвоем будем этой ночью)) Видимо хорошо отмечаешь выходные)))) Это ничего, главное с нами))) А видео ты как всегда находишь те которые я не смотрела))) Конечно, это не хорошо, что я пропогандтрую Бассовский образ жизни, но уж какая есть Я в кафно, если не в попад сорри Плиз, можно просто Ленок или Ленчик А лучше trippa - на 15 минут сбежала, пока, все курят
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:09 | Сообщение # 7214 |
High Society
| Quote (trippa) Всем, салют! Я в драбадан и "сэндвич" 3-G творит чудеса, но тормозит - я проподать буду Привет, дорогая! Ты все-таки до нас добралась))) Как настроение? Гуляешь?
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:11 | Сообщение # 7215 |
High Society
| Quote (Chikcy) Не думаю что ему понравятся ЧБ. Он наполовину Испанец и вырос там))) У них в стране к женщинам относится с большим трепетом и уважением. Да и он сам в принципе против таких болезненных отношений. Так что я думаю что ЧБ его не впечатлят. Ничего себе, испанец))) они же вроде как горячие мужчины, нет?) Ну трепет и уважение это прекрасно) Ага, только ему придется на них смотреть, или сразу же ему скажи 4 сезон смотреть))) Ты ведь ему о ДБ по-любому все уши уже прожужала?)
|
|
| |