Dair
|
|
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:34 | Сообщение # 7231 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Наполовину Испанец))) Он конечно горячий, но в то же время очень добрый и мягкий))) Ни разу не слышала чтобы он на кого нибудь кричал. Да уж, их отношения к женщинам очень сильно отличается от отношения в нашей стране dry Я бы ему посоветовала перемотать на 4 сезон, но если он будет смотреть обрывкам, не сможет вникнуть во всю суть серила и составить объективное мнение. Тебе повезло с ним, он же вроде как твой бывший? навсегда приехал? Если навсегда то давай бери быка за рога))) Если он по 2 серии в день будет смотреть то он дойдет до 4 сезона месяца через 3 :))) Quote (Chikcy) Ну есть немного biggrin да по любому все уши)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:35 | Сообщение # 7232 |
High Society
Награды: 168
| Quote (trippa) Неа, в это место папарацци не добираются Куда наша круел Ханни-банни пропала? Ооо))) Частное пати? Солнышко наше сейчас наверняка вернется))) Она наверное фан-артик и новую инфу ищет)))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:36 | Сообщение # 7233 |
High Society
| Quote (trippa) Все приходит с опытом biggrin ой, а у тебя как будто мало опыта))) Quote (trippa) biggrin well done biggrin Я в Питере на памятник Петру 1 залазила в 2002 г. Навели панику на Ваши правоохранительные органы biggrin Ахахаха)) класс)) ты о медном всаднике?) отрываешься по полной, уважаю)))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:38 | Сообщение # 7234 |
High Society
| Quote (Chikcy) Я в приципе тоже, но иногда и такое для разнообразия))) А о чем там речь? о 4 физиках сумасшедших физиках и блондинки Пенни))) блин я очень плоха в объяснениях, но сериал смешной очень, особенно если в переводе куража)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:39 | Сообщение # 7235 |
High Society
| Quote (-C-) Тебе повезло с ним, он же вроде как твой бывший? навсегда приехал? Если навсегда то давай бери быка за рога))) Если он по 2 серии в день будет смотреть то он дойдет до 4 сезона месяца через 3 :))) Да, но мы уже давно просто друзья))) Нет, он уезжает в июне Обещал что сегодня всю ночь этому сериалу посветит))) Хочет успеть досмотреть до отъезда))) Quote (-C-) да по любому все уши))) Нет, ну правда не все))) Только половину
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:40 | Сообщение # 7236 |
High Society
Награды: 596
| Quote (Chikcy) Ооо))) Частное пати? Солнышко наше сейчас наверняка вернется))) Она наверное фан-артик и новую инфу ищет))) Для Кристы мой любимый фильмец:
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:41 | Сообщение # 7237 |
High Society
| Quote (-C-) о 4 физиках сумасшедших физиках и блондинки Пенни))) блин я очень плоха в объяснениях, но сериал смешной очень, особенно если в переводе куража) Нужно будет глянуть на досуге))) Блин, у меня уже столько сериалов на очереди, а я все никак не доберусь
|
|
| |
Chikcy | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:43 | Сообщение # 7238 |
High Society
| Quote (trippa) Для Кристы мой любимый фильмец: Ой, я тоже этот фильм люблю))) Помню плакала когда первый раз смотрела.
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:43 | Сообщение # 7239 |
High Society
| Quote (-C-) ой, а у тебя как будто мало опыта))) ONS в счет брать? Quote (-C-) Ахахаха)) класс)) ты о медном всаднике?) отрываешься по полной, уважаю))) Он самый Славик, очковал На нас смотрели как на crazy и фотали
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:44 | Сообщение # 7240 |
High Society
| Quote (Chikcy) Да, но мы уже давно просто друзья))) Нет, он уезжает в июне sad Обещал что сегодня всю ночь этому сериалу посветит))) Хочет успеть досмотреть до отъезда))) Раз гуляет по ночам со своей бывшей девушкой, значит не такие уж и друзья))) что-то большее( а вот это плохо( в Испанию свою?( Ох, ну раз уж так..)))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:44 | Сообщение # 7241 |
High Society
| Quote (Chikcy) Нет, ну правда не все))) Только половину biggrin такого не бывает) или все или не все) а я очень даже уверенна что все)
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:45 | Сообщение # 7242 |
High Society
| Quote (trippa) Для Кристы мой любимый фильмец: Ой, Ленок я тоже люблю этот фильм))
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:46 | Сообщение # 7243 |
High Society
| Quote (Chikcy) Нужно будет глянуть на досуге))) Блин, у меня уже столько сериалов на очереди, а я все никак не доберусь dry А ты давай добирайся)) Ты же только Супернатурала GG и TVD смотришь?
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:47 | Сообщение # 7244 |
High Society
| Quote (Chikcy) Ой, я тоже этот фильм люблю))) Помню плакала когда первый раз смотрела. Меня очень растроило, что Кэтрин Мертэй всех не сделала. А так фильм отличный. Такие шедевры уже не снимают
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 01:48 | Сообщение # 7245 |
High Society
| Quote (trippa) Он самый biggrin Славик, очковал biggrin На нас смотрели как на crazy и фотали biggrin вот это круто))) а чего полиция наша разогнала потом?( Quote (trippa) ONS в счет брать? biggrin конечно!
|
|
| |