menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Dair
-C-Дата: Среда, 04.05.2011, 17:53 | Сообщение # 6091
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
Quote (Mrs_Smith)
Сафран явно не в себе, Чакистана что ли испугался, эти на многое за Чака пойдут. Или он руководствовался поговоркой "бьет значит любит"?

5 девочек бомбящих постоянно его твиттер..мда

-C-Дата: Среда, 04.05.2011, 17:54 | Сообщение # 6092
High Society
Quote (Kathlin)
ну, форвуд нравится больше, на втором месте стеролайн ;))

А у меня даже не знаю, они мне оба нравятся)))

KathlinДата: Среда, 04.05.2011, 17:54 | Сообщение # 6093
High Society
Награды: 315
ааааааааа, не могу с кипишных ЧБшниц biggrin
угарные девахи happy

Quote (Mrs_Smith)
Может быть так и сделаю, хотя я уже как-то пыталась, но блин главная героиня меня своей игрой поражает причем в плохом смысле))

да? ну не знаю, меня бесит сама ленка, но к актрисе без претензий:))
а вообще на нее забей, там в главной роли есть получше ;))

Quote (Mrs_Smith)
Сафран явно не в себе, Чакистана что ли испугался, эти на многое за Чака пойдут.

как говорили девочки, мужчинка пытается работать на два фронта, и чтобы дб остались смотреть, и чб.

-C-Дата: Среда, 04.05.2011, 17:56 | Сообщение # 6094
High Society

Quote (Kathlin)
как говорили девочки, мужчинка пытается работать на два фронта, и чтобы дб остались смотреть, и чб.

Перестарался))) кто теперь будет смотреть это шоу?))))

KathlinДата: Среда, 04.05.2011, 17:56 | Сообщение # 6095
High Society
Quote (-C-)
Он вообще думал что говорил?

он думал о том, как поудобней ее положить и как посильнее поставить засос на шее cool

KathlinДата: Среда, 04.05.2011, 17:57 | Сообщение # 6096
High Society
Quote (-C-)
Перестарался))) кто теперь будет смотреть это шоу?))))

наверное, придеться нейтику спасать сериал cool

-C-Дата: Среда, 04.05.2011, 17:59 | Сообщение # 6097
High Society
Quote (Kathlin)
он думал о том, как поудобней ее положить и как посильнее поставить засос на шее cool

нет ну ты жжешь)))
про поудобнее положить мы вроде как вчера обсуждали, так?)))
а вот про засос на шее..да)))))

Mrs_SmithДата: Среда, 04.05.2011, 18:01 | Сообщение # 6098
Insider
Награды: 9
Да конечно слов на него у меня просто не хватает((
А хотя что мы от него хотим? Он же тогда с какого-то перепугу ради того чтобы и на Блэр был компромат у сплетницы, сунул ее в койку к Джеку.
Хотя чего это ей именно с Джеком спать, тогда тоже долго догоняла. Да и вообще столько бреда в этом сериале.
Вот зачем нужно было на три серии ДБ делать? Сейчас пятый сезон без них для меня бессмысленен.

-C-Дата: Среда, 04.05.2011, 18:01 | Сообщение # 6099
High Society
Quote (Kathlin)
наверное, придеться нейтику спасать сериал cool

и Дженни happy и ДБ for god sake! biggrin

KathlinДата: Среда, 04.05.2011, 18:01 | Сообщение # 6100
High Society
Quote (-C-)
про поудобнее положить мы вроде как вчера обсуждали, так?)))

я решила припомнить biggrin

Quote (-C-)
а вот про засос на шее..да)))))

нет, ну правда... он так присосался:))

addicted_to_loveДата: Среда, 04.05.2011, 18:03 | Сообщение # 6101
Insider
Награды: 4
Quote (Kathlin)
я Катя, приятно познакомиться:)

и мне приятно happy
Quote (-C-)
Вообще мне больше кажется что Деймон хотя бы пытается сам исправиться, даже не ради любви, ради себя, он борется, старается стать более человечным?

когда он захочет исправится ради себя, тогда он избавится от фанатичной любви к Елене, не раньше. Сценаристы в его случае идут по стандартной схеме - очищение кармы, дабы стать достойным любви Елены или кого бы то еще. Но это не будет epic, если изменишись ради Елены он потеряет себя. А так и будет. Так что нужен баланс в виде девушки, которая принимала бы его таким какой он есть, а он просто хотел стать лучше. wink
Quote (-C-)
А вообще меня больше интересует Стеролайн и Форвуд :)))

Стеролайн моя розовая несбыточная мечта. biggrin Боюсь, что с наличием Стелены и Форвуд, она так и останется мечтою. sad Я вообще люблю шипперить те пары, где мне нравятся обе составляющие. Елена...очень часто меня бесит и хочется ее сдать Клаусу. biggrin А вот Кэролайн я обожаю. И то, какие они со Стефан классные вместе. Но они друзья и скорее всего ими и останутся. Но мне пока этого хватает, только их мало показывают. sad
Quote (-C-)
Я не понимаю как люди любящие ЧБ могут не любить Метта для Кэрол, а любить Тайлера, ведь Метт=Ча

Ну Мэтт не настолько плохой. Вон благодаря ему Дейчик остался жив и Кэролайн с Тайлером спас. То что он слабоват - это да. Но он пока там единственный кто без каких либо способностей или сверхъестественной крыши. biggrin Думаю, что его не убьют, т.к. нужно же развивать треугольник Мэтт/Кэр/Тай, как будто бы Стеф/Елена/Дей им мало. dry
Quote (Mrs_Smith)
И с какого они потолка взяли то, что Нейт живет за счет Чака, чего-то не как не пойму

может из-за того, что он живет у него? wacko
Я Нейта не хочу критиковать. Но с его стороны так долго дружить с Чаком прекрасно зная какой он, и тут бросить, тоже не комильфо.

-C-Дата: Среда, 04.05.2011, 18:04 | Сообщение # 6102
High Society
Quote (Mrs_Smith)
Да конечно слов на него у меня просто не хватает((
А хотя что мы от него хотим? Он же тогда с какого-то перепугу ради того чтобы и на Блэр был компромат у сплетницы, сунул ее в койку к Джеку.
Хотя чего это ей именно с Джеком спать, тогда тоже долго догоняла. Да и вообще столько бреда в этом сериале.
Вот зачем нужно было на три серии ДБ делать? Сейчас пятый сезон без них для меня бессмысленен.

Я в шоке от того что это тот человек кто придумал эпик ДБ сцену в коридоре 1x04 и также этот человек показал нам как хороши ДБ в 4 сезоне..и тут такое заявление..EPIC FAIL

Mrs_SmithДата: Среда, 04.05.2011, 18:04 | Сообщение # 6103
Insider
На анимашке видно с "КАКОЙ ЛЮБОВЬЮ" Чак на Блэр смотрит. wacko А у нее столько "РАДОСТИ" на лице.

KathlinДата: Среда, 04.05.2011, 18:04 | Сообщение # 6104
High Society
Quote (-C-)
и Дженни и ДБ for god sake!

biggrin
вот он- айдиал файф сешон happy

Quote (Mrs_Smith)

я уже сама отказываюсь понимать и думать biggrin

мне нравятся сценаристы дневников, всегда непредсказуемо и интересно, мутят водичку, конечно, но по сравнению с gg, просто лепет

Mrs_SmithДата: Среда, 04.05.2011, 18:07 | Сообщение # 6105
Insider
Quote (addicted_to_love)
Я Нейта не хочу критиковать. Но с его стороны так долго дружить с Чаком прекрасно зная какой он, и тут бросить, тоже не комильфо.

Ну у всех терпение когда-то заканчивается. И думаю что дело тут совсем не в Рейне как ЧБшники орут. Просто он и его уже достал.

Поиск: