Dair
|
|
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:12 | Сообщение # 6061 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) -C-, ты прям вторая клара цеткин biggrin ну так, стараюсь а я думала меня все бросили))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:15 | Сообщение # 6062 |
High Society
Награды: 315
| Quote (-C-) ну так, стараюсь а я думала меня все бросили)) неее, я кажется опять надолго осела здесь :))
|
|
| |
addicted_to_love | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:19 | Сообщение # 6063 |
Insider
Награды: 4
| Quote (-C-) Здравствуй милая, так мало того что продюсер что сказал что нам ВСЕМ все показалось только некоторым поклонникам Чака все было нормально, так он еще и защищал насилие в своем интервью! и говорил как все это романтично, abuse is not romantic серьезно? Серьезно, куда катится мир? Какое сообщение для молодых девушек? Привет, солнышко! Ага, я сама в шоке была, когда прошла по твоим ссылкам и почитала интервью его. Не, я думаю, что он гонит только чтобы удовлетворить фанов Чака. Как же меня достала эта игра на два фронта продюссеров. Это абсолютно не романтично. Это бред. Эти малолетки у экранов сидят и пускают слюни по бэд-боям и надеются что придет и их черед и появится вот такой вот эмоциональный принц, который будет готов бить/крушить/обижать тебя/ставить под угрозу других, кто важен тебе...но ведь это ЛЮБОФФ Как мы этого не понимаем? Он ведь люююбит беззаветно, что способен на такие высокие проявления эмоций. Ведь это ДРАМА. Это то, чего так не хватает в жизни многох. Когда парень готов совершить кучу бредовых поступков, лишь бы удовлетворить свое ЭГО именуемое "великой любовью" Ты говоришь чему учатся юные девушки? Да чему они могут вообще учиться, после этих ТВ Шоу разных. У меня вот младшая сестра подруги начала смотреть Дневники вампира. Девочке 12 лет. Она, ее однокласница писают кипятком от Деймона и обсуждают какой он классный, романтичный, сексуальный зверь, который ради любимой готов поубивать всех кого угодно, лишь бы быть с ней. И они согласны с тем, что пофиг на все и вся и кто при этом умрет/пострадает. Ведь это же любоФФ. Вот сценаристам Сплетницы есть у кого учиться. Но хотя бы сценаристы Дневников не говорят что Деймон правильно поступает, а наоборот. Фанаты и без этого оправдывают его. То тут еще и сам продюсер пишет, что причинять боль любимому человеку - это романтишно. Уфф...куда мир катится. А потом удивляемся, почему вокруг одни придурки-мужики. Конечно, если у девушек будут такие запросы на любофф и отношения, как тут не стать asshole И если раньше, когда все начинали сравнивать Чака с Демоном, я защищала Чака, надеясь все же что он не опустится настолько. То теперь я уже Деймона скоро начну защищать - вот умора. Quote (-C-) Неудивительно что люди объявляют ему бойкот и бойкот самому тв шоу пока он не извинится за свои слова. Так они еще и самое светлое что было в GG разрушили ради этого дер*ма простите? Я просто в шоке.. я надеюсь, что Би не простит и это все нагнетание обстановки...иначе 5 сезон я точно смотреть не буду. Блэр так эволючционировала с Дэном, а теперь будет такое падение... жжешь! Quote (Chikcy) Мне кажется что Сафран выгораживает Чака только чтобы хоть немного успокоить возмущенных и сердитых ЧБ-шников. Уверена, что он прекрасно понимает, что на самом деле было в этой сцене и как это выглядело. В общем думаю, что отсутствия каких либо спойлеров про ДБ и то что их нет на промо фотках - это просто способ еще больше нас запутать. Надеюсь, что я не ошибусь в своем мнении... во-во, ты права. Я тоже так думаю. Просто он пытается и вашим, и нашим. Ведь как ни крути, а поклонников Чака еще очень много и нужно их на чем-то продержать до 5-ого сезона. Но называть его действия романтичными - это полная бредядтина
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:25 | Сообщение # 6064 |
High Society
| Quote (Kathlin) неее, я кажется опять надолго осела здесь :)) так это же хорошо, ведь так?)
Сообщение отредактировал -C- - Среда, 04.05.2011, 16:26 |
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:30 | Сообщение # 6065 |
High Society
| Quote (-C-) так это же хорошо, ведь так? конечно завтра опять выходной?:)
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:36 | Сообщение # 6066 |
High Society
| addicted_to_love, Знаешь, мне даже добавить нечего, но вот это вот его "интервью" это просто отвратительно. Насчет Деймона, я не считаю его похожим на Чака, более того я считаю его во много раз лучше Чака. Он всегда был животным, он борется, он пытается исправиться, он заботится о Елене, прежде всего ставит на первое место ее счастье, даже если это означает что он будет несчастлив. А вообще вот прекрасное эссе http://complexgirl.tumblr.com/post/5160926107 Quote (addicted_to_love) я надеюсь, что Би не простит и это все нагнетание обстановки...иначе 5 сезон я точно смотреть не буду. Блэр так эволючционировала с Дэном, а теперь будет такое падение... Ох, я потеряла уже любое уважение к сценаристам и продюсерам.
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:37 | Сообщение # 6067 |
High Society
| Quote (Kathlin) конечно happy завтра опять выходной?:) Нееет, ты что? :/
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:49 | Сообщение # 6068 |
High Society
|
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:49 | Сообщение # 6069 |
High Society
| Quote (-C-) Он всегда был животным, он борется, он пытается исправиться, он заботится о Елене, прежде всего ставит на первое место ее счастье, даже если это означает что он будет несчастлив. если смотреть на дэймона в качестве примера для зрителей, то я согласна, а так.... меня раздражают его розовые сопли по отношению к ленке Quote (-C-) Нееет, ты что? :/ неужеле халява закончилась?
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:49 | Сообщение # 6070 |
High Society
| Quote (Kathlin) если смотреть на дэймона в качестве примера для зрителей, то я согласна, а так.... меня раздражают его розовые сопли по отношению к ленке cool вот я же говорила что ты жестче меня)))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:50 | Сообщение # 6071 |
High Society
| Quote (Kathlin) неужеле халява закончилась? biggrin Всему когда нибудь приходит конец))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:52 | Сообщение # 6072 |
High Society
| Quote (-C-) вот я же говорила что ты жестче меня))) не отлынивай :)) мы одинаково равны в жестокости Quote (-C-) Всему когда нибудь приходит конец)) и во сколько тебе завтра вствать?:)
|
|
| |
addicted_to_love | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:55 | Сообщение # 6073 |
Insider
| Quote (-C-) но вот это вот его "интервью" это просто отвратительно. Quote (-C-) Насчет Деймона, я не считаю его похожим на Чака, более того я считаю его во много раз лучше Чака. Он всегда был животным, он борется, он пытается исправиться, он заботится о Елене, прежде всего ставит на первое место ее счастье, даже если это означает что он будет несчастлив. Не хочу спорить по поводу Деймона. У каждого свое видение его персонажа. Я лишь вижу одержимость в его любви сначала к Кэтрин, потом к Елене. Елена в прошлой серии правильно сказала, что он не умеет любить. То же самое говорила и продюссер Джули Плек. Но фанаты слишком идеализируют такую любовь и мотивы, которыми он руководствуется, спасая Елену. Он хочет чтобы она существовала. И этим все сказано. Для меня одно это делает его любовь эгоистичной, не говоря уже о многом другом. И тот же продюсер говорила, что однажды Деймон это поймет, что он не о том что хорошо для Елены думал вовсе. Только я не уверена, поймут ли фанаты. Я согласна в чем-то с эссе. Сравнивать 20-летнего мальчика и 150-летнего мужика нельзя. У мужика было намного больше времени учиться на своих ошибках. Но и он слабовато это делает. Но в одном правда - он хотя бы понимает, что недостоин Елены. Чак этого не понимает. А параллели между ними вполне обозримы - и Чак и Деймон - бэд-бои которых пытаются исправить барышни(главные героини) и сами сценаристы пытаются исправить их любовью к тем самым барышням, любимчики всех девушек. Вот и главная схожесть. Ну и в том, что на этом пути и один, и другой постоянно совершают ошибки, которые уже совершали до этого. Их все время отталкивают назад сценаристы. Только Чака что-то совсем решили погубить. Но нам это только на руку. Я думаю, это спецом делают, чтобы отвернуть окончательно всех с Тим Блэр от Чака. Тогда будет еще меньше поклонников Чэйр. Кстати, сами фанаты Делены(по крайней мере на сайте ДВ) все время сравнивали Чэйр с Деленой и Чака с Деймоном. Quote (-C-) Ох, я потеряла уже любое уважение к сценаристам и продюсерам. знаешь, сколько раз я обманывалась на счет продюсеров ДВ? очень много раз. А они удивляли меня тем. что все было не так, как в спойлерах так что может еще не все потеряно
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 16:59 | Сообщение # 6074 |
High Society
| addicted_to_love, здрасте, позвольте узнать ваше имя о, глубокоуважаемая Дбшница:))
|
|
| |
addicted_to_love | Дата: Среда, 04.05.2011, 17:04 | Сообщение # 6075 |
Insider
| Quote (Kathlin) меня раздражают его розовые сопли по отношению к ленке вот в этом и есть его одержимость. Ведь настоящая любовь по сути не любовь вовсе, если она не взаимна. А у него она не взаимна. И вместо того чтобы двигаться дальше, он себя вгоняеет в могилу саморазрушения. -C-, если брать это эссе, то там девушка оправдывает Деймона, что он не сам стал вампиром. а виноват брат. А мол Чак сам виноват в том, что он такой. Тут я не согласна. Они оба виноваты в том. что они такие. Ведь по сути Чака тоже можно оправдать ранним взрослением - проблемами с матерью, отцом, и т.д. Это тоже комплексы. И Деймон был согласен быть монстром, лишь бы быть с Кэтрин. Его не волновало, ЧТО это влечет за собой. Я не хочу никого из них защитить или оправдать, просто мне лично понравилось это сравнение. Раньше я по праву того, что равнодушна и к Деймону, и к Чаку, защищала Чака хотя бы из-за того, что у него было намного меньше времени исправится. У Деймона же было 150 лет, которые он потратил на саморазрушение. Но итог все равно один - Дэн лучше всех. Он умеет любить, прощать и жертвовать лучше чем кто бы то ни было. И я очень рада, что хотя бы в Сплетнице стало так много тех, кто за то, чтобы главная героиня была с хорошим парнем.
|
|
| |