Dair
|
|
Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:08 | Сообщение # 6106 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (addicted_to_love) Боюсь, что с наличием Стелены и Форвуд, она так и останется мечтою. а мне кажется стелены не будет в последствии.... большинство фанатиков ДВ составляют деленовцы иногда меня посещают мысли, что Степашку вообще могут кокнут
|
|
| |
addicted_to_love | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:14 | Сообщение # 6107 |
Insider
Награды: 4
| Quote (Mrs_Smith) Может быть так и сделаю, хотя я уже как-то пыталась, но блин главная героиня меня своей игрой поражает причем в плохом смысле)) ну ее роль не особо многогранная. Но страдает она зачетно. Там по началу она особо как актриса не раскрывается, за то потом просто влюбляешься в то как она играет своего двойника-вампира - Кэтрин.
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:17 | Сообщение # 6108 |
Insider
Награды: 9
| Quote (addicted_to_love) ну ее роль не особо многогранная. Но страдает она зачетно. Там по началу она особо как актриса не раскрывается, за то потом просто влюбляешься в то как она играет своего двойника-вампира - Кэтрин. Ага видела как-то раз как она вся такая крутая в комнату входит, грудь вперед)) Так насмешила))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:18 | Сообщение # 6109 |
High Society
| Quote (addicted_to_love) Но страдает она зачетно. +100000 мне нравятся, когда она кричит или что-нибудь в этом роде, хрипленький голос, няшка и кэролайн тоже
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:21 | Сообщение # 6110 |
Insider
| Я вижу что в теме ЧБ, мы уже составили огромную конкуренцию прелестям Чака. Даешь тему ДБшницы-Чак и голосовать можно только ЧБшницам)) Спорим что по популярности мы выйграем))
|
|
| |
addicted_to_love | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:25 | Сообщение # 6111 |
Insider
| Quote (Kathlin) а мне кажется стелены не будет в последствии.... если и не будет, то только притянуто за уши. Они 2 сезона показывали становление пары, то насколько сильно они любят друг друга и т.п., чтобы разрушить ради Деленовцев? Не думаю. Моя пятая точка чувствует, что Стелена - endgame сериала. Я редко в endgam-ах ошибаюсь. Хотя крови выпьют всем шипперам разных пар. Quote (Kathlin) большинство фанатиков ДВ составляют деленовцы это все миф. На деле, когда был момент в сериале, что Стелена рассталась, стОлько Стеленовцев повылазило на Твиттере, что продюсеры офигели. Столько зарегились спецом. Просто оч много Стеленовцев взрослые люди, которые в нете не сидят, но они ведь смотрят шоу и делают рейтинги так же. А Деленовцев кажется много, потому что это большинство - девушки-школьницы, у которых много времени сидеть на тумблере и твиттере. У меня среди всех моих знакомых нет ни одного кто был бы за Делену. Просто все они далеки от форумов и разных сайтов. И я думаю, что сценаристы это понимают и сделают так как им будет казаться лучше. Хотя я все еще лелею надежду на ЛОГИЧНУЮ Стэролайн. Quote (Kathlin) мне нравятся сценаристы дневников, всегда непредсказуемо и интересно, мутят водичку, конечно, но по сравнению с gg, просто лепет ага, все их спойлеры зачастую полная противоположность тому что будет в сериале. А в Сплетнице я знаю - если зайду и почитаю спойлер - знаю на 90% что это же будет в серии. Quote (Mrs_Smith) Просто он и его уже достал. мне очень понравилось то,что он сказал Чаку о его любви с Блэр. Тут Нейт умка. А по поводу достал...просто Чак не умеет даже друзей слышать. Естественно, это достает. Quote (Kathlin) иногда меня посещают мысли, что Степашку вообще могут кокнут ну может в последнем эпизоде всего сериала и грохнут, чтобы освободить дорогу Деймону. Но я не думаю. Мне кажется. что к концу сериала Деймон научится любить нормально и объектом будет не Елена.
|
|
| |
addicted_to_love | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:28 | Сообщение # 6112 |
Insider
| Quote (Mrs_Smith) Ага видела как-то раз как она вся такая крутая в комнату входит, грудь вперед)) Так насмешила)) а какая у нее порой мимика - ЛОЛ Quote (Kathlin) и кэролайн тоже это отдельная тема. Кэр самая классная в ДВ. Это единственный наверное перс, который действительно развивается. Quote (Mrs_Smith) Спорим что по популярности мы выйграем)) без сомнений даже
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:32 | Сообщение # 6113 |
Insider
| Quote (addicted_to_love) а какая у нее порой мимика - ЛОЛ Эти два вампира тоже радует. Один вечно хмурый какой-то, второй таращится каждые две минуты. И прическа у Дэймона дурацкая, не пойму зачем его в черный красят и волосы так сильно поднимают?
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:32 | Сообщение # 6114 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Kathlin) нет, ну правда... он так присосался:)) вампир малолетний))))) Quote (addicted_to_love) Стеролайн моя розовая несбыточная мечта. biggrin Боюсь, что с наличием Стелены и Форвуд, она так и останется мечтою. sad Я вообще люблю шипперить те пары, где мне нравятся обе составляющие. Елена...очень часто меня бесит и хочется ее сдать Клаусу. biggrin А вот Кэролайн я обожаю. И то, какие они со Стефан классные вместе. Но они друзья и скорее всего ими и останутся. Но мне пока этого хватает, только их мало показывают. sad Ну как их можно не шиппить?) А у меня надежда есть, Делена и Стеролайн самое оно))) А Форвуд? Ну да, Форвуд я тоже люблю, но я не буду возражать если ей достанутся оба)))) Quote (addicted_to_love) Ну Мэтт не настолько плохой. Вон благодаря ему Дейчик остался жив и Кэролайн с Тайлером спас. Искупить его решили, отличный ход..
Сообщение отредактировал -C- - Среда, 04.05.2011, 18:36 |
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:33 | Сообщение # 6115 |
High Society
| Quote (Kathlin) иногда меня посещают мысли, что Степашку вообще могут кокнут surprised А вообще по книге Деймашку кокают
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:34 | Сообщение # 6116 |
High Society
| Quote (addicted_to_love) если и не будет, то только притянуто за уши. Они 2 сезона показывали становление пары, то насколько сильно они любят друг друга и т.п., чтобы разрушить ради Деленовцев? Не думаю. Моя пятая точка чувствует, что Стелена - endgame сериала. Я редко в endgam-ах ошибаюсь. поверю на слово но с деленой что-то будет, к сожалению.... я что, одна не вижу этой их химии? Quote (addicted_to_love) У меня среди всех моих знакомых нет ни одного кто был бы за Делену. мой скромный круг состоит в основном из ровесников, но т.к. ленка всех нас, мягко скажем нервирует, то симпатия к стелене сама собой появляется :)) Quote (addicted_to_love) Хотя я все еще лелею надежду на ЛОГИЧНУЮ Стэролайн. ооочень они мне нравятся, но как-то сомнительно... :(( Quote (addicted_to_love) ага, все их спойлеры зачастую полная противоположность тому что будет в сериале. А в Сплетнице я знаю - если зайду и почитаю спойлер - знаю на 90% что это же будет в серии. джули и кевин вообще молодцы, я так и представляю героев с их внутренней стороны, как описывают они. и вообще, все вытекает одно из другого, более менее логичный сценарий, нежели gg Quote (addicted_to_love) ну может в последнем эпизоде всего сериала и грохнут, чтобы освободить дорогу Деймону. Но я не думаю. Мне кажется. что к концу сериала Деймон научится любить нормально и объектом будет не Елена. дай Бог! не переживу делены
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:38 | Сообщение # 6117 |
High Society
| Quote (Mrs_Smith) И прическа у Дэймона дурацкая меня бесит его прическа во втором сезоне как будто маслом облили голову Quote (-C-) вампир малолетний))))) ой не надо всех там стеклом порежет, да к девочкам приставать будет, вот он - фильм ужасов про вампиров! Кристииии, какая делена Quote (-C-) А вообще по книге Деймашку кокают это в какой? я только четыре прочитала и там все живы
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:50 | Сообщение # 6118 |
High Society
| Quote (Kathlin) ой не надо biggrin всех там стеклом порежет, да к девочкам приставать будет, вот он - фильм ужасов про вампиров! Ты шипение Бетмена не забудь))) это важная составляющая)))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:51 | Сообщение # 6119 |
High Society
| Quote (Kathlin) Кристииии, какая делена surprised а чтооооо? :/
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:51 | Сообщение # 6120 |
High Society
| Quote (Kathlin) это в какой? surprised я только четыре прочитала и там все живы Я сама не знаю, мне просто рассказывали вроде как)
|
|
| |