menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Dair
KathlinДата: Среда, 04.05.2011, 18:08 | Сообщение # 6106
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
Quote (addicted_to_love)
Боюсь, что с наличием Стелены и Форвуд, она так и останется мечтою.

а мне кажется стелены не будет в последствии....
большинство фанатиков ДВ составляют деленовцы
иногда меня посещают мысли, что Степашку вообще могут кокнут surprised

addicted_to_loveДата: Среда, 04.05.2011, 18:14 | Сообщение # 6107
Insider
Награды: 4
Quote (Mrs_Smith)
Может быть так и сделаю, хотя я уже как-то пыталась, но блин главная героиня меня своей игрой поражает причем в плохом смысле))

ну ее роль не особо многогранная. Но страдает она зачетно. Там по началу она особо как актриса не раскрывается, за то потом просто влюбляешься в то как она играет своего двойника-вампира - Кэтрин. happy

Mrs_SmithДата: Среда, 04.05.2011, 18:17 | Сообщение # 6108
Insider
Награды: 9
Quote (addicted_to_love)
ну ее роль не особо многогранная. Но страдает она зачетно. Там по началу она особо как актриса не раскрывается, за то потом просто влюбляешься в то как она играет своего двойника-вампира - Кэтрин.

Ага видела как-то раз как она вся такая крутая в комнату входит, грудь вперед)) Так насмешила))

KathlinДата: Среда, 04.05.2011, 18:18 | Сообщение # 6109
High Society
Quote (addicted_to_love)
Но страдает она зачетно.

+100000
мне нравятся, когда она кричит или что-нибудь в этом роде, хрипленький голос, няшка happy и кэролайн тоже

Mrs_SmithДата: Среда, 04.05.2011, 18:21 | Сообщение # 6110
Insider
Я вижу что в теме ЧБ, мы уже составили огромную конкуренцию прелестям Чака.
Даешь тему ДБшницы-Чак и голосовать можно только ЧБшницам)) Спорим что по популярности мы выйграем))

addicted_to_loveДата: Среда, 04.05.2011, 18:25 | Сообщение # 6111
Insider
Quote (Kathlin)
а мне кажется стелены не будет в последствии....

если и не будет, то только притянуто за уши. Они 2 сезона показывали становление пары, то насколько сильно они любят друг друга и т.п., чтобы разрушить ради Деленовцев? Не думаю. Моя пятая точка чувствует, что Стелена - endgame сериала. Я редко в endgam-ах ошибаюсь. biggrin
Хотя крови выпьют всем шипперам разных пар.
Quote (Kathlin)

большинство фанатиков ДВ составляют деленовцы

это все миф. На деле, когда был момент в сериале, что Стелена рассталась, стОлько Стеленовцев повылазило на Твиттере, что продюсеры офигели. Столько зарегились спецом. Просто оч много Стеленовцев взрослые люди, которые в нете не сидят, но они ведь смотрят шоу и делают рейтинги так же. А Деленовцев кажется много, потому что это большинство - девушки-школьницы, у которых много времени сидеть на тумблере и твиттере.
У меня среди всех моих знакомых нет ни одного кто был бы за Делену. Просто все они далеки от форумов и разных сайтов.
И я думаю, что сценаристы это понимают и сделают так как им будет казаться лучше.
Хотя я все еще лелею надежду на ЛОГИЧНУЮ Стэролайн. biggrin
Quote (Kathlin)
мне нравятся сценаристы дневников, всегда непредсказуемо и интересно, мутят водичку, конечно, но по сравнению с gg, просто лепет

ага, все их спойлеры зачастую полная противоположность тому что будет в сериале. А в Сплетнице я знаю - если зайду и почитаю спойлер - знаю на 90% что это же будет в серии.
Quote (Mrs_Smith)
Просто он и его уже достал.

мне очень понравилось то,что он сказал Чаку о его любви с Блэр. Тут Нейт умка. А по поводу достал...просто Чак не умеет даже друзей слышать. Естественно, это достает.
Quote (Kathlin)
иногда меня посещают мысли, что Степашку вообще могут кокнут

ну может в последнем эпизоде всего сериала и грохнут, чтобы освободить дорогу Деймону. Но я не думаю. Мне кажется. что к концу сериала Деймон научится любить нормально и объектом будет не Елена.

addicted_to_loveДата: Среда, 04.05.2011, 18:28 | Сообщение # 6112
Insider
Quote (Mrs_Smith)
Ага видела как-то раз как она вся такая крутая в комнату входит, грудь вперед)) Так насмешила))

а какая у нее порой мимика - ЛОЛ biggrin
Quote (Kathlin)
и кэролайн тоже

это отдельная тема. Кэр самая классная в ДВ. happy Это единственный наверное перс, который действительно развивается.
Quote (Mrs_Smith)
Спорим что по популярности мы выйграем))

без сомнений даже cool

Mrs_SmithДата: Среда, 04.05.2011, 18:32 | Сообщение # 6113
Insider
Quote (addicted_to_love)
а какая у нее порой мимика - ЛОЛ

Эти два вампира тоже радует. Один вечно хмурый какой-то, второй таращится каждые две минуты. И прическа у Дэймона дурацкая, не пойму зачем его в черный красят и волосы так сильно поднимают?

-C-Дата: Среда, 04.05.2011, 18:32 | Сообщение # 6114
High Society
Награды: 265
Quote (Kathlin)
нет, ну правда... он так присосался:))

вампир малолетний)))))

Quote (addicted_to_love)
Стеролайн моя розовая несбыточная мечта. biggrin Боюсь, что с наличием Стелены и Форвуд, она так и останется мечтою. sad Я вообще люблю шипперить те пары, где мне нравятся обе составляющие. Елена...очень часто меня бесит и хочется ее сдать Клаусу. biggrin А вот Кэролайн я обожаю. И то, какие они со Стефан классные вместе. Но они друзья и скорее всего ими и останутся. Но мне пока этого хватает, только их мало показывают. sad

Ну как их можно не шиппить?)
А у меня надежда есть, Делена и Стеролайн самое оно)))
А Форвуд? Ну да, Форвуд я тоже люблю, но я не буду возражать если ей достанутся оба))))

Quote (addicted_to_love)
Ну Мэтт не настолько плохой. Вон благодаря ему Дейчик остался жив и Кэролайн с Тайлером спас.

Искупить его решили, отличный ход..

Сообщение отредактировал -C- - Среда, 04.05.2011, 18:36

-C-Дата: Среда, 04.05.2011, 18:33 | Сообщение # 6115
High Society
Quote (Kathlin)
иногда меня посещают мысли, что Степашку вообще могут кокнут surprised

А вообще по книге Деймашку кокают surprised

KathlinДата: Среда, 04.05.2011, 18:34 | Сообщение # 6116
High Society
Quote (addicted_to_love)
если и не будет, то только притянуто за уши. Они 2 сезона показывали становление пары, то насколько сильно они любят друг друга и т.п., чтобы разрушить ради Деленовцев? Не думаю. Моя пятая точка чувствует, что Стелена - endgame сериала. Я редко в endgam-ах ошибаюсь.

поверю на слово biggrin но с деленой что-то будет, к сожалению.... я что, одна не вижу этой их химии?

Quote (addicted_to_love)
У меня среди всех моих знакомых нет ни одного кто был бы за Делену.

мой скромный круг состоит в основном из ровесников, но т.к. ленка всех нас, мягко скажем нервирует, то симпатия к стелене сама собой появляется :))

Quote (addicted_to_love)
Хотя я все еще лелею надежду на ЛОГИЧНУЮ Стэролайн.

ооочень они мне нравятся, но как-то сомнительно... :((

Quote (addicted_to_love)
ага, все их спойлеры зачастую полная противоположность тому что будет в сериале. А в Сплетнице я знаю - если зайду и почитаю спойлер - знаю на 90% что это же будет в серии.

biggrin

джули и кевин вообще молодцы, я так и представляю героев с их внутренней стороны, как описывают они. и вообще, все вытекает одно из другого, более менее логичный сценарий, нежели gg

Quote (addicted_to_love)
ну может в последнем эпизоде всего сериала и грохнут, чтобы освободить дорогу Деймону. Но я не думаю. Мне кажется. что к концу сериала Деймон научится любить нормально и объектом будет не Елена.

дай Бог! не переживу делены wacko

KathlinДата: Среда, 04.05.2011, 18:38 | Сообщение # 6117
High Society
Quote (Mrs_Smith)
И прическа у Дэймона дурацкая

меня бесит его прическа во втором сезоне
как будто маслом облили голову dry

Quote (-C-)
вампир малолетний)))))

ой не надо biggrin
всех там стеклом порежет, да к девочкам приставать будет, вот он - фильм ужасов про вампиров!

Quote (-C-)
Делена

Кристииии, какая делена surprised

Quote (-C-)
А вообще по книге Деймашку кокают

это в какой? surprised я только четыре прочитала и там все живы

-C-Дата: Среда, 04.05.2011, 18:50 | Сообщение # 6118
High Society
Quote (Kathlin)
ой не надо biggrin
всех там стеклом порежет, да к девочкам приставать будет, вот он - фильм ужасов про вампиров!

Ты шипение Бетмена не забудь))) это важная составляющая)))

-C-Дата: Среда, 04.05.2011, 18:51 | Сообщение # 6119
High Society
Quote (Kathlin)
Кристииии, какая делена surprised

а чтооооо? :/

-C-Дата: Среда, 04.05.2011, 18:51 | Сообщение # 6120
High Society
Quote (Kathlin)
это в какой? surprised я только четыре прочитала и там все живы

Я сама не знаю, мне просто рассказывали вроде как)

Поиск: