Dair
|
|
Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:58 | Сообщение # 6121 |
High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (-C-) Ты шипение Бетмена не забудь))) это важная составляющая))) ахахах я просто спутала, мне казалось, что ты не с деленой:) Quote (-C-) Я сама не знаю, мне просто рассказывали вроде как) странно
|
|
| |
addicted_to_love | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:00 | Сообщение # 6122 |
Insider
Награды: 4
| Quote (Mrs_Smith) Один вечно хмурый какой-то, второй таращится каждые две минуты. жжешь! Так описала точно. Ну первое - это brooding, а второе - любимая многими мимика Йена. Quote (-C-) Ну как их можно не шиппить?) шикарный момент, один из любимейших в сериале. И видео красивое. А еще мне нрав то, как он привел ей подруг, когда Кэр было плохо. Quote (-C-) но я не буду возражать если ей достанутся оба)))) ахахах. Она по крайней мере этого заслуживает. Quote (-C-) А вообще по книге Деймашку кокают нее, такого точно не будет в сериале. Quote (Kathlin) но с деленой что-то будет, к сожалению.... я что, одна не вижу этой их химии? welcome to the club. Ни я, ни мои друзья, знакомые кто смотрит. Они вообще думают, что Деймон эдакий страдалец и видят только дружбу между ними и в шоке от моих рассказов, что их в пару объединяют. Quote (Kathlin) .к. ленка всех нас, мягко скажем нервирует, то симпатия к стелене сама собой появляется :)) жжешь. Первый раз такое слышу Но что-то в этом есть. Я за Стелену только до тех пор, пока: а) Стеф ее так сильно любит, б) она не изменяет ему с Деймоном или кем-либо еще, пускай даже и в мыслях. Только это проимзойдет, я первая кто побежит бомбить твиттер Джули и Кевина избавить Стефа от Елены. Quote (Kathlin) дай Бог! не переживу делены ппкс. Для меня это банально до жути. При том что аналогичный сюжет развивают в Настоящей Крови. Сколько можно штамповать этих Она хорошая, он плохой, она силой своей любви и поддержки его изменила и полюбила уже измененную версию того, каким узнала. Для меня это не любовь вовсе. Quote (Kathlin) меня бесит его прическа во втором сезоне как будто маслом облили голову вроде же сейчас снова подстригли.
|
|
| |
addicted_to_love | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:02 | Сообщение # 6123 |
Insider
Награды: 4
| Quote (Kathlin) Quote (-C-) Я сама не знаю, мне просто рассказывали вроде как) странно мне тоже рассказывали. Там вообще автор бред такой намутила - Деймон погиб, но потом воскрес и стал человеком, а потом вроде опять вампиром - что-то в этом роде.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:07 | Сообщение # 6124 |
High Society
| Quote (addicted_to_love) А еще мне нрав то, как он привел ей подруг, когда Кэр было плохо. да-да! меня так растрогал этот момент :)) Quote (addicted_to_love) жжешь. Первый раз такое слышу Но что-то в этом есть. Я за Стелену только до тех пор, пока: а) Стеф ее так сильно любит, б) она не изменяет ему с Деймоном или кем-либо еще, пускай даже и в мыслях. Только это проимзойдет, я первая кто побежит бомбить твиттер Джули и Кевина избавить Стефа от Елены. ахахахах я с тобой Quote (addicted_to_love) в Настоящей Крови. ну настоящая кровь - для меня отдельная тема:))оххх, скоро новый сезон, лето-лето Quote (addicted_to_love) вроде же сейчас снова подстригли. да? я застряла на 18 серии, и если мне не изменяет память, то там дэйми не очень, то есть с дебильной причей
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:09 | Сообщение # 6125 |
High Society
| Quote (addicted_to_love) мне тоже рассказывали. Там вообще автор бред такой намутила - Деймон погиб, но потом воскрес и стал человеком, а потом вроде опять вампиром - что-то в этом роде. вот это мутная водичка мне в книгах понравилось только, как клаус всех мочил
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:55 | Сообщение # 6126 |
High Society
Награды: 190
| Привет деееевочки ♥
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 19:58 | Сообщение # 6127 |
High Society
|
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:01 | Сообщение # 6128 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Привет деееевочки ♥ привет, милая как ты?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:25 | Сообщение # 6129 |
High Society
| Quote (Kathlin) привет, милая как ты? Привет)))) я отлично))) а ты как?)
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:26 | Сообщение # 6130 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Привет)))) я отлично))) а ты как?) ничего так)) чего-то тебя днем не было сегодня видно
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:29 | Сообщение # 6131 |
High Society
Награды: 265
| Всем привет, я снова с вами.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:29 | Сообщение # 6132 |
High Society
| Quote (Kathlin) ничего так)) чего-то тебя днем не было сегодня видно С девчонками весь день йогой занимались :// я сдохла ахахахах Кстати, на Чарли будет всё таки такое же платье, как на Серене, да? :/
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:32 | Сообщение # 6133 |
High Society
| Quote (Эмануэль) С девчонками весь день йогой занимались :// я сдохла ахахахах Кстати, на Чарли будет всё таки такое же платье, как на Серене, да? :/ йога? охохох, понравилось?)) мне тоже показалось, что такое же
|
|
| |
Kathlin | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:33 | Сообщение # 6134 |
High Society
| Quote (-C-) Всем привет, я снова с вами. курсовую писала?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 04.05.2011, 20:33 | Сообщение # 6135 |
High Society
| Quote (-C-) Всем привет, я снова с вами. Привееет) Quote (Kathlin) йога? охохох, понравилось?)) мне тоже показалось, что такое же Я уже давно занимаюсь, но дома это совсем другое, тут я и посидеть могу и похаляявить ахаха) сейчас пиццу приготовила себе, буду объедаааааться. даа, всё фигово :// Мне кстати показалось, что волосы даже так же уложены.
|
|
| |