Dair
|
|
Mrs_Smith | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:43 | Сообщение # 5836 |
 Insider
Награды: 9
Статус: Offline
| Quote (-C-) Знаешь, у меня уже после третьего сезона ничего в логическую цыпочку не складывается)) А во втором, когда Чак в эту даму из борделя вдруг влюбился? Помню тогда подумала ЧЕГО, КАКОГО ВООБЩЕ ХРЕНА???
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:47 | Сообщение # 5837 |
 High Society
Награды: 265
| Quote (Mrs_Smith) А во втором, когда Чак в эту даму из борделя вдруг влюбился? Помню тогда подумала ЧЕГО, КАКОГО ВООБЩЕ ХРЕНА??? За одну серию)) из разряда "что курили сценаристы))" Что они сейчас курят? Какой пример они подумают молодым девушкам, показывая что все это простительно, что это НОРМАЛЬНО?
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:48 | Сообщение # 5838 |
 Insider
| Quote (-C-) Какая-то не5нависть у стилистов))) Ага, как только Дженни уехала они на Блэр переключились. До этого они Дженни мыть голову запрещали и красили как будто она психанутая)) А Блэр наоборот практически макияж не делают.
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:53 | Сообщение # 5839 |
 Insider
| Quote (-C-) Что они сейчас курят? Какой пример они подумают молодым девушкам, показывая что все это простительно, что это НОРМАЛЬНО? Ну конечно)))Когда тебя унижают, предают, пытаются изнасиловать и бьют это типичные отношения девчонки, все так живут.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:55 | Сообщение # 5840 |
 High Society
Награды: 168
| Ладно девчонки, побежала я спать))) Всем приятных снов)))
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:55 | Сообщение # 5841 |
 High Society
| Quote (Mrs_Smith) Ага, как только Дженни уехала они на Блэр переключились. До этого они Дженни мыть голову запрещали и красили как будто она психанутая)) А Блэр наоборот практически макияж не делают. Нет, я просто не понимаю почему они решили Дженни принять образ Тейлор, это же все таки Тейлор, у Дженни была совсем другая индивидуальность, и бац, ничего даже придумывать не надо))) С Блэр ужас творится, бывает вообще прямые сосульки висят, сейчас хоть что-то наподобие кудряшек болтается)))
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:56 | Сообщение # 5842 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Ладно девчонки, побежала я спать))) Всем приятных снов))) Рано ты Дашуль))) Но хорошо, сладких))
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:56 | Сообщение # 5843 |
 High Society
| Quote (Mrs_Smith) Ну конечно)))Когда тебя унижают, предают, пытаются изнасиловать и бьют это типичные отношения девчонки, все так живут. ты забыла прОдают))) но да согласна..
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:57 | Сообщение # 5844 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (-C-) Рано ты Дашуль))) Но хорошо, сладких)) Просто завтра рано вставать И тебе приятных снов)))
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:58 | Сообщение # 5845 |
 Insider
| Quote (-C-) С Блэр ужас творится, бывает вообще прямые сосульки висят, сейчас хоть что-то наподобие кудряшек болтается))) Все равно фигня какая-то на голове, подарить им что ли лак и стайлер?)) Quote (Chikcy) Ладно девчонки, побежала я спать))) Всем приятных снов))) И тебе сладких))
|
|
| |
sunshine=) | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:02 | Сообщение # 5846 |
 Social Climber
Награды: 1
| Привет! Прочла несколько страниц ваших разговоров и тоже поддерживаю мнения болезнености отношений Чака и Блэр. Дэн с Блэр смотрится намного лучше зараз. Как Блэр сказала в сегоднешней серии, что она уже выросла, что ей уже не 14,15 лет... и хочет чего то другого скорее бы Чака и Блэр развели, а она начала новые отношения (потому что я думаю что с Луи это не надолго) И подскажите пожалуйста, есть ли промо фото к последней 22 серии?
|
|
| |
patricia | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:04 | Сообщение # 5847 |
 Elite
Награды: 84
| Привет, дорогие! Посмотрела 20 серию. Блэр хороша - так гордо встала и пошла, когда Басс окно разбил. И в конце перед Сереной дверью - хлоп. Настоящая королева. Дэну Чарли не нравится, это очевидно, он вовремя ее на место поставит, я уверена. Чарли - странная, неестественная девушка с противным голосом. Фраза Дэна по поводу того, что он не хочет никаких отношений - мы знаем, почему) Чарльз спивается потихоньку. Нейт мужественный такой, сказал как отрезал. Красавчик) Руфус - забавный, молодость вспомнил=) Эрик как всегда острит, молодец. Луи - с актером явно что-то не то, наверно гонорары маленькие. Уж принца можно было сыграть так, чтоб АХ! Мама Луи - понравилась (опять же игра). Дорота - как всегда на высоте. И, по-моему, она никого не шиперит, она - за БЛЭР+))) всегда)
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:04 | Сообщение # 5848 |
 Insider
| Quote (-C-) ты забыла прОдают))) Про продают я вообще молчу. Чего ей тогда Чак сказал, точно не помню, но что-то типа этого? Ты же все равно уже с Джеком спала,ну что тебе стоило еще разочек? А ничего что Джек только что чуть Лили не изнасиловал? Да за одно это нужно было ему рыльник расквасить. Так что надеюсь что сценаристы специально делают Чака все хуже и хуже чтобы дороги назад к ЧБ уже и быть не могло.
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:07 | Сообщение # 5849 |
 Insider
| Quote (sunshine=)) Привет! Прочла несколько страниц ваших разговоров и тоже поддерживаю мнения болезнености отношений Чака и Блэр. Дэн с Блэр смотрится намного лучше зараз. Как Блэр сказала в сегоднешней серии, что она уже выросла, что ей уже не 14,15 лет... и хочет чего то другого скорее бы Чака и Блэр развели, а она начала новые отношения (потому что я думаю что с Луи это не надолго) И подскажите пожалуйста, есть ли промо фото к последней 22 серии? Привет! Вот они эти нехорошие фотографии(( http://www.spoilertv.com/2011....ye.html
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:09 | Сообщение # 5850 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Просто завтра рано вставать dry Жаль, ну удачи все равно!) Quote (Mrs_Smith) Все равно фигня какая-то на голове, подарить им что ли лак и стайлер?)) Попробуй)) мне кажется тут не в профессиональности виноваты, похоже действительно Лейтон что-то им сделала..
|
|
| |