Dair
|
|
Эмануэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:03 | Сообщение # 5806 |
 High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (Just) Да! Наконец! Но все так привыкли к обратному, что сразу объявили его предателем Не обращай внимание. ЧБ - шникам лишь бы свалить вину на кого-нибудь, чтобы выгородить Чака. Quote (Just) Ну, я бы не назвала это попыткой изнасилования, но эти его сумасшедшие крики "Ты моя, ты моя" были действительно чудовищными... Ну, мне показалось, что он пытался. Он так жадно целовал её, да и так на диван кинул. Ненасытный Quote (Just) аееее Надеемся на 5 сезон)))) Конечно :)) Ну, 5 сезон по любому наш Quote (Just) Конечно))) Всё впередиии! Надейся и жди(с))))) хахах))) Да)
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:07 | Сообщение # 5807 |
 High Society
Награды: 70
| Quote (Chikcy) Стоящий фильм? Типичный триллер) Неплохой) Мне понравилось) Quote (Эмануэль) Ненасытный smile Здесь другой смайлик подойдёт:censored: Quote (Эмануэль) Конечно :)) Ну, 5 сезон по любому наш smile Глубоко надеюсь
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:08 | Сообщение # 5808 |
 High Society
| Quote (Just) Здесь другой смайлик подойдёт:censored: ахахахах, точно :о Ну, надеюсь, что сценаристы одумаются. Quote (Just) Глубоко надеюсь Если не будет ДБ, вряд ли буду смотреть. Уже и так из пальца сосут сценарий... :/
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:09 | Сообщение # 5809 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Just) Типичный триллер) Неплохой) Мне понравилось) Нужно будет глянуть)))
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:10 | Сообщение # 5810 |
 Insider
Награды: 9
| Привет всем! Я тоже к вам, очень бы хотелось присоединиться к вашей дружной компании. Очень хочу видеть ДБ в пятом сезоне иначе для меня все теряет смысл. Ну и как можно после сегодняшней серии Нейта не любить?)) Чак конечно сегодня превзошел даже самого себя. Но поклонники ЧБ и тут ему оправдание нашли, чего мол Блэр к нему вообще приперлась? Так что надеюсь что и на нашей улице будет следующей осенью праздник))
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:10 | Сообщение # 5811 |
 High Society
Награды: 265
| Буду считать что это единственная промо- фотография к 4x22 [img]http://www.spoilertv.co.uk/images/cache/gossip-girl/season-4/Promotional%20Episode%20Photos/Episode%204.22%20-%20The%20Wrong%20Goodbye/62032_595.jpg[/img]
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:11 | Сообщение # 5812 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Если не будет ДБ, вряд ли буду смотреть. Уже и так из пальца сосут сценарий... :/ А я всё равно буду) Уже давно так считаю, но этот сериал любимый до сих пор))) И я буду ждать Ненни до конца
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:15 | Сообщение # 5813 |
 High Society
| Quote (Mrs_Smith) Привет всем! Я тоже к вам, очень бы хотелось присоединиться к вашей дружной компании. Очень хочу видеть ДБ в пятом сезоне иначе для меня все теряет смысл. Ну и как можно после сегодняшней серии Нейта не любить?)) Чак конечно сегодня превзошел даже самого себя. Но поклонники ЧБ и тут ему оправдание нашли, чего мол Блэр к нему вообще приперлась? Так что надеюсь что и на нашей улице будет следующей осенью праздник)) Привет! Добро пожаловать! Согласна, Нейт в этой серии просто супер! Поклонники ЧБ всегда ему оправдание находят. Мне даже интересно, что еще он должен сделать чтобы они наконец признали его вину? На нашей улице праздник обязательно будет!
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:15 | Сообщение # 5814 |
 High Society
| Quote (Mrs_Smith) Ну и как можно после сегодняшней серии Нейта не любить?)) СПАСИИИБО!!!!! Я уж думала, что мы одиноки в этом мнении))) Quote (-C-) Буду считать что это единственная промо- фотография к 4x22 А можно ссылочку на остальные?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:16 | Сообщение # 5815 |
 High Society
| Quote (-C-) Буду считать что это единственная промо- фотография к 4x22 [img]http://www.spoilertv.co.uk/images/cache/gossip-girl/season-4/Promotional%20Episode%20Photos/Episode%204.22%20-%20The%20Wrong%20Goodbye/62032_595.jpg[/img] У меня не открывается 
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:19 | Сообщение # 5816 |
 High Society
| Quote (Mrs_Smith) Привет всем! Я тоже к вам, очень бы хотелось присоединиться к вашей дружной компании. Очень хочу видеть ДБ в пятом сезоне иначе для меня все теряет смысл. Ну и как можно после сегодняшней серии Нейта не любить?)) Чак конечно сегодня превзошел даже самого себя. Но поклонники ЧБ и тут ему оправдание нашли, чего мол Блэр к нему вообще приперлась? Так что надеюсь что и на нашей улице будет следующей осенью праздник)) Привеет))) Всегда рады новым поклонникам)) Добро пожаловать в семью))) Есть еще надежда на 4 сезон, маленькая, но есть)) Лучше конечно чтобы Блэр выбрала себя, но с намеком на ДБ на 5 сезон, иначе действительно для меня все теряет смысл.. Ну конечно! Она позлорадствовать решила, а он бедненький поранился, он нуждается в обнимашке..)) Он будет, главное верить))))
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:21 | Сообщение # 5817 |
 High Society
| Quote (Just) И я буду ждать Ненни до конца happy Правильно Я тоже хочу их увидеть))
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:22 | Сообщение # 5818 |
 Insider
Награды: 9
| Quote (Just) СПАСИИИБО!!!!! Я уж думала, что мы одиноки в этом мнении))) Да Нейт молодчинка, наконец-то высказался. Давно нужно было Чаку сказать что он и его поступки ненормальные. Чарли меня раздрожает, в крови что ли у Вандервудсенов на Хамфри западать?))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:23 | Сообщение # 5819 |
 High Society
|
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:24 | Сообщение # 5820 |
 High Society
| Quote (Mrs_Smith) Привет всем! Я тоже к вам, очень бы хотелось присоединиться к вашей дружной компании. Очень хочу видеть ДБ в пятом сезоне иначе для меня все теряет смысл. Ну и как можно после сегодняшней серии Нейта не любить?)) Чак конечно сегодня превзошел даже самого себя. Но поклонники ЧБ и тут ему оправдание нашли, чего мол Блэр к нему вообще приперлась? Так что надеюсь что и на нашей улице будет следующей осенью праздник)) Привееееет :))) Рада тебя видеть)))) С пополнением нас :))
|
|
| |