Dair
|
|
Chikcy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:44 | Сообщение # 5791 |
 High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Just) Привет, решила к вам забежать))) мне просто надоело, как ЧБ терзают моего Нейтика "сволочь! сволочь"! Привет! Добро пожаловать! Не обращай внимание! У них все плохие, кроме Чака Мне Нейт всегда нравился, особенно в этой серии)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:45 | Сообщение # 5792 |
 High Society
| Just, Вопрос конечно не в тему, но что за красавчик у тебя на аватарке?
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:45 | Сообщение # 5793 |
 High Society
Награды: 265
| ААААААААААААА я ржу))))))))))))) кто-то то там говорил что ДБ убивают рейтинги?))))))))))))))))))) итак..глубокий вдох..и поехали))) Сегодняшний эпизод (aka The Dark Knight centric) Официально получил самые худшие рейтинги в истории GG 1.28
Сообщение отредактировал -C- - Вторник, 03.05.2011, 22:46 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:46 | Сообщение # 5794 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (Just) Привет, решила к ва Рада тебя здесь видеть :)) Как твои дела?) Quote (Just) Эмануэлька, ты чего*? Любовь есть Пока нет того человека, который бы заставил меня поверить в это :)) Quote (Chikcy) Правильный подход! Сначала нагуляйся как следует, а потом уже о семье думай))) Согласна))) так и надо)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:47 | Сообщение # 5795 |
 High Society
| Quote (-C-) Сегодняшний эпизод (The Dark Knight) Официально получил самые худшие рейтинги в истории GG 1.28 ХАХАХАХАХААХ !!!!!!! ДАААА, давайте ЧБ в 5 сезоне. уничтожим сплетницу)
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:48 | Сообщение # 5796 |
 High Society
| Just, Привеет)) мы и тебя и Нейтика примем с распростертыми обьятиями))))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:48 | Сообщение # 5797 |
 High Society
| Quote (-C-) ААААААААААААА я ржу))))))))))))) кто-то то там говорил что ДБ убивают рейтинги?))))))))))))))))))) Сегодняшний эпизод (The Dark Knight) Официально получил самые худшие рейтинги в истории GG 1.28 А ведь в прошлом эпизоде рейтинги поднялись! Но ты что? Конечно же во всем только ДБ виноваты! До них рейтинги были просто сумашедшие 
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:48 | Сообщение # 5798 |
 High Society
| Блин барабанную дробь забыла :/
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:50 | Сообщение # 5799 |
 High Society
Награды: 70
| Quote (Chikcy) Привет! Добро пожаловать! Спасииибо Quote (Chikcy) Не обращай внимание! У них все плохие, кроме Чака biggrin Мне Нейт всегда нравился, особенно в этой серии))) Вот есть же справедливость на этом свете)))) Спасибо! Quote (Chikcy) но что за красавчик у тебя на аватарке? ахахах))) Это Десмондик, тобиш Джек Басс собственной персоной))) Quote (Эмануэль) Рада тебя здесь видеть :)) Как твои дела?) Приятно;) Я хорошо) Всё никак не успокоюсь после серии. Не могу идеть, как все начали выгораживать Чака и называть Нейта предателем((( Quote (Эмануэль) Пока нет того человека, который бы заставил меня поверить в это :)) Значит найдётся! Но верить надо обязательно* Без любви жизнь теряет смысл...
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:51 | Сообщение # 5800 |
 High Society
| Quote (-C-) Привеет)) мы и тебя и Нейтика примем с распростертыми обьятиями)))) Я была в этом уверена*** Спасибо
Сообщение отредактировал Just - Вторник, 03.05.2011, 22:53 |
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:52 | Сообщение # 5801 |
 High Society
| Quote (Just) Вот есть же справедливость на этом свете)))) Спасибо У нас только так! Quote (Just) ахахах))) Это Десмондик, тобиш Джек Басс собственной персоной))) Да ладно? Его не узнать совсем))) Это он времен "Поворот не дуда"?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:53 | Сообщение # 5802 |
 High Society
| Quote (Just) Приятно;) Я хорошо) Всё никак не успокоюсь после серии. Не могу идеть, как все начали выгораживать Чака и называть Нейта предателем((( Серию не смотрела, только отрывок, но Чак просто с катушек слетел и нечего его выгораживать. Напился, поднял руку, чуть не изнасиловал...ну да, он же Чак Басс. Говорят, что Нейт проявил себя, наконец, в этой серии. Скучаю по тому Нейту, который всегда весёлый, да даже "чувааак") Quote (Just) Значит найдётся! Но верить надо обязательно* Без любви жизнь теряет смысл... Возможно-возможно)) Какой мой возраст? Вс ещё впереди)
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 03.05.2011, 22:59 | Сообщение # 5803 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Говорят, что Нейт проявил себя, наконец, в этой серии. Да! Наконец! Но все так привыкли к обратному, что сразу объявили его предателем Quote (Эмануэль) Серию не смотрела, только отрывок, но Чак просто с катушек слетел и нечего его выгораживать. Напился, поднял руку, чуть не изнасиловал...ну да, он же Чак Басс. Ну, я бы не назвала это попыткой изнасилования, но эти его сумасшедшие крики "Ты моя, ты моя" были действительно чудовищными... Quote (Эмануэль) Скучаю по тому Нейту, который всегда весёлый, да даже "чувааак") аееее Надеемся на 5 сезон)))) Quote (Эмануэль) Какой мой возраст? Вс ещё впереди) Конечно))) Всё впередиии! Надейся и жди(с)))))
|
|
| |
Just | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:00 | Сообщение # 5804 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Его не узнать совсем))) Это он времен "Поворот не дуда"? Да, он тут такой милый Честно, не знаю) Но вчера триллер "Яма" с ним смотрела) Такой смешной там)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 23:02 | Сообщение # 5805 |
 High Society
| Quote (Just) Да, он тут такой милый Честно, не знаю) Но вчера триллер "Яма" с ним смотрела) Такой смешной там))) Симпатяга))) Стоящий фильм?
|
|
| |