Dair
|
|
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:25 | Сообщение # 5866 |
 High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Mrs_Smith) Для поклонников ЧБ они может и смогут это сделать, но чтобы я изменила свое к нему отношение им нужно быть или волшебниками ну или на крайний случай поможет гипноз, хотя...нет и он не поможет)) Вот и я о том же, все, черту он уже давно перешел, это был уже пик, они возможно этого и добивались, потому что в следующем эпизоде его начнут "исправлять"
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:27 | Сообщение # 5867 |
 Insider
Награды: 9
| Quote (-C-) Aw. I love the fairy tale where the crazy-ass dark knight whores out the princess for a castle, sleeps with the heavily eyelinered handmaiden, gets all drunk, embarrasses her at the ball, then mauls her around in the name of "love." ~It's so romantic!~ Oh yeah! It's soооооо romantic!
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:27 | Сообщение # 5868 |
 High Society
Награды: 596
| Всем, салют, полуночники!!!!! Кто дома? Что интересного было?
|
|
| |
patricia | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:29 | Сообщение # 5869 |
 Elite
Награды: 84
| Quote (trippa) Всем, салют, полуночники!!!!! Кто дома? Что интересного было? приветище! ты куда вчера пропала? мы тут серию обсуждаем) пьяный Чак, гордая Блэр, Дэн не желающий с кем-либо встречаться... ну и другие)
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:32 | Сообщение # 5870 |
 Insider
| Quote (-C-) Вот и я о том же, все, черту он уже давно перешел, это был уже пик, они возможно этого и добивались, потому что в следующем эпизоде его начнут "исправлять" А зачем его исправлять? Для ЧБ он и сейчас идеален, их и такой вполне устраивает а для нас трезво на него смотрящих все равно ничего уже не поможет.
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:33 | Сообщение # 5871 |
 High Society
| Quote (trippa) Всем, салют, полуночники!!!!! Кто дома? Что интересного было? tongue Здравствуй солнце))) Мы дома))) Очень много всего было мой кусочек сердца шиппера не выдержит такого издевтаельства.. Ты серию смотрела?
|
|
| |
sunshine=) | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:33 | Сообщение # 5872 |
 Social Climber
Награды: 1
| Quote в следующем эпизоде его начнут "исправлять" не дай Бог! это же так не реально, такие же люди быстро не меняются, по этому если сценаристы это сделают - они просто продешевлят сериал... куда дальше портить GG(((
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:34 | Сообщение # 5873 |
 High Society
| Quote (Mrs_Smith) А зачем его исправлять? Для ЧБ он и сейчас идеален, их и такой вполне устраивает а для нас трезво на него смотрящих все равно ничего уже не поможет. Да пусть он хоть 3 каких нибудь подвига для Блэр сделают это все равно не исправит то ем он является
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:34 | Сообщение # 5874 |
 High Society
| Quote (patricia) приветище! ты куда вчера пропала? мы тут серию обсуждаем) пьяный Чак, гордая Блэр, Дэн не желающий с кем-либо встречаться... ну и другие) Салююююютищееее!!!! Дела - разрываюсь на 3 части Я смотрю Дашулька еще фанарта принесла Мне понравилось - все Жаль, что она уже убежала Серию еще не видела Ну как понравилось?
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:37 | Сообщение # 5875 |
 Insider
| Quote (sunshine=)) не дай Бог! это же так не реально, такие же люди быстро не меняются, по этому если сценаристы это сделают - они просто продешевлят сериал... куда дальше портить GG((( Будет как в наших старых мультиках, плахиша исправили, все счастливы))Короче наивняк))
|
|
| |
patricia | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:37 | Сообщение # 5876 |
 Elite
Награды: 84
| Понравилось, хотя Дэн и Блэр общались исключительно с помощью телепатии - я надеюсь=)))
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:38 | Сообщение # 5877 |
 High Society
| Quote (-C-) Здравствуй солнце))) Мы дома))) Очень много всего было мой кусочек сердца шиппера не выдержит такого издевтаельства.. Ты серию смотрела? Минут 20 назад только домой пришла. Еще не видела. Собираюсь А что случилось? Почему мы не бодры и веселы?
|
|
| |
sunshine=) | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:39 | Сообщение # 5878 |
 Social Climber
Награды: 1
| Короче наивнякQuote Mrs_Smith, сделают растянутую мыльную оперу...
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:40 | Сообщение # 5879 |
 Insider
| Все расстройство из-за фото к 22 серии((
|
|
| |
BAMF | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:42 | Сообщение # 5880 |
 High Society
| Quote (patricia) Понравилось, хотя Дэн и Блэр общались исключительно с помощью телепатии - я надеюсь=))) Мельком посмотрела мнения говорят, там Би счастливая? И Нейт очень хорош? Mrs. Smith - Салют! Добро пожаловать!!!!!!!Семья увеличивается 
|
|
| |