Dair
|
|
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:12 | Сообщение # 5851 |
 High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (sunshine=)) Привет! Прочла несколько страниц ваших разговоров и тоже поддерживаю мнения болезнености отношений Чака и Блэр. Дэн с Блэр смотрится намного лучше зараз. Как Блэр сказала в сегоднешней серии, что она уже выросла, что ей уже не 14,15 лет... и хочет чего то другого скорее бы Чака и Блэр развели, а она начала новые отношения (потому что я думаю что с Луи это не надолго) И подскажите пожалуйста, есть ли промо фото к последней 22 серии? Добро пожаловать в семью))) Да, Блэр сегодня молодец, ее речь.. О Боже, я все еще надеюсь что их разведут, это наверно очень огромная просьба? я до чертиков наивна с ней?
|
|
| |
sunshine=) | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:13 | Сообщение # 5852 |
 Social Climber
Награды: 1
| неужели авторы хотят Chair воссоединить???.... судя по этим фото http://www.spoilertv.com/2011....ye.html просто страшно представить хочу Дэн и Блэр....
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:13 | Сообщение # 5853 |
 Insider
Награды: 9
| Quote (-C-) Попробуй)) мне кажется тут не в профессиональности виноваты, похоже действительно Лейтон что-то им сделала.. На ногу каблучком наступила, или она как Наоми из себя звезду строит и во всех чем попало кидается))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:13 | Сообщение # 5854 |
 High Society
| patricia, Привет солнце!))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:16 | Сообщение # 5855 |
 High Society
| Quote (Mrs_Smith) Про продают я вообще молчу. Чего ей тогда Чак сказал, точно не помню, но что-то типа этого? Ты же все равно уже с Джеком спала,ну что тебе стоило еще разочек? А ничего что Джек только что чуть Лили не изнасиловал? Да за одно это нужно было ему рыльник расквасить. Так что надеюсь что сценаристы специально делают Чака все хуже и хуже чтобы дороги назад к ЧБ уже и быть не могло. Нет, он воспользовался ее любовью продал ее Джеку но разыграл перед ней эмо историю со своим отелем, как он теряет самое драгоценное и любимое в его жизни (вообщем манипулировал) А Блэр ему врезала потом за то что он сказал "Ты пошла туда сама" Ты что вот подожди, они за одну серию его романтизуют, "исправят", и будет как новенький)))
Сообщение отредактировал -C- - Среда, 04.05.2011, 00:17 |
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:17 | Сообщение # 5856 |
 Insider
| Блэр и правда молодец и поступила очень умно. Знала же что Серена мамаше на нее настучала а все равно была мила с ней до конца и на бал позвала чтобы Серена под ее присмотром была и еще чего ни будь не натворила. А только потом перед ее носом дверью хлопнула.
|
|
| |
sunshine=) | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:17 | Сообщение # 5857 |
 Social Climber
| Да очень понравилась Блэр!!!! Все то что она сказала Серене! Просто блеск. Это так и есть что она выросла с этих извращенных отношений по тому что в реальной жизни долго длится могут только отношения вроде Dair (по себе знаю, знакомым...) не понимаю слепоту фанатов пары Блэр + Чак(((( или их фанаты подростки с трудным перехадным периодом.... (всякое бывает)
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:19 | Сообщение # 5858 |
 High Society
| sunshine=), Или это полное запудривание мозгов или это так, но мне отвратительна даже мысль видеть их вместе в одной сцене после сегодняшнего..
|
|
| |
sunshine=) | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:20 | Сообщение # 5859 |
 Social Climber
| а в этом спойлере Серена дает жару, хочет чтобы Блэр зделала вид что ничего не было, что Серена просто ошиблась http://www.spoilertv.com/2011/05/gossip-girl-episode-422-wrong-goodbye.html кошмар!
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:20 | Сообщение # 5860 |
 High Society
| Quote (Mrs_Smith) На ногу каблучком наступила, или она как Наоми из себя звезду строит и во всех чем попало кидается)) Нет, Лейтон хорошая, поэтому совершенно не понятно отношение стилистов, это Блейк такая звезда)))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:21 | Сообщение # 5861 |
 High Society
| Quote (Mrs_Smith) Блэр и правда молодец и поступила очень умно. Знала же что Серена мамаше на нее настучала а все равно была мила с ней до конца и на бал позвала чтобы Серена под ее присмотром была и еще чего ни будь не натворила. А только потом перед ее носом дверью хлопнула. Серена хоть осознала что не права была? Или наша блонди опять не догоняет?
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:21 | Сообщение # 5862 |
 Insider
| Quote (-C-) Ты что вот подожди, они за одну серию его романтизуют, "исправят", и будет как новенький))) Для поклонников ЧБ они может и смогут это сделать, но чтобы я изменила свое к нему отношение им нужно быть или волшебниками ну или на крайний случай поможет гипноз, хотя...нет и он не поможет))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:21 | Сообщение # 5863 |
 High Society
| Мда.. Aw. I love the fairy tale where the crazy-ass dark knight whores out the princess for a castle, sleeps with the heavily eyelinered handmaiden, gets all drunk, embarrasses her at the ball, then mauls her around in the name of "love." ~It's so romantic!~
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:23 | Сообщение # 5864 |
 High Society
| Quote (sunshine=)) Да очень понравилась Блэр!!!! Все то что она сказала Серене! Просто блеск. Это так и есть что она выросла с этих извращенных отношений по тому что в реальной жизни долго длится могут только отношения вроде Dair (по себе знаю, знакомым...) не понимаю слепоту фанатов пары Блэр + Чак(((( или их фанаты подростки с трудным перехадным периодом.... (всякое бывает) Честно? Я уже даже не знаю кто может поддерживать их отношения, кроме подростков конечно.. Но опять же..какой это пример?
|
|
| |
Mrs_Smith | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:24 | Сообщение # 5865 |
 Insider
| Quote (-C-) Нет, Лейтон хорошая, поэтому совершенно не понятно отношение стилистов, это Блейк такая звезда))) Так вот что поможет Лейтон! Обматюкать там всех чтобы работали лучше.
|
|
| |