Dair
|
|
Kathlin | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:25 | Сообщение # 5701 |
 High Society
Награды: 315
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) Всем ещё разок привет))) Не удержалась и отрубилась я :))) Зато так прекрасно поспалаааа)))) Есть тут кто?) о, анастейша!) мне казалось ты так поздно не заходишь :))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:26 | Сообщение # 5702 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (Chikcy) Тоже не плохо Недавно вернулась с работы. Очень соскучилась по своим любимым Дэйровцам))) Сейчас хочу в фотошопе немного полазить Ты видела мои вчерашние работы? Аа, ясно :)))) Даа, мы тоже соскучились по тебе :)) Нет, не видела, но надо будет пролистать назад :))) Quote (Chikcy) Чарли. Теперь у меня не осталось сомнений, что она ненормальная Все так ругают Дена в этой серии...надо будет глянуть её, чтобы тоже поругать))) вообще, меня не зря Чарли бесит :оо
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:27 | Сообщение # 5703 |
 High Society
| Quote (Kathlin) о, анастейша!) мне казалось ты так поздно не заходишь :)) хелоу бейби ахах)) я уснула, пока билеты учила
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:28 | Сообщение # 5704 |
 High Society
Награды: 168
| Quote (Эмануэль) Все так ругают Дена в этой серии...надо будет глянуть её, чтобы тоже поругать))) вообще, меня не зря Чарли бесит :оо Я его не ругаю, просто не понимаю почему он такой наивный? Чарли еще похлеще Ванессы будет 
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:29 | Сообщение # 5705 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) я уснула, пока билеты учила оооо, понятно мне вообще-то тоже нужно уроки делать, я уже 500 раз попрощалась и никак не уйду....
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:30 | Сообщение # 5706 |
 High Society
| Chikcy, мы с вами, кажется еще незнакомы :))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:30 | Сообщение # 5707 |
 High Society
| Quote (Kathlin) оооо, понятно мне вообще-то тоже нужно уроки делать, я уже 500 раз попрощалась и никак не уйду.... Из нашей темки просто так не уходят 
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:31 | Сообщение # 5708 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Я его не ругаю, просто не понимаю почему он такой наивный? Чарли еще похлеще Ванессы будет неееет :ооо не хочу. От Ванессы столько проблем, неужели от Чарли будет ещё больше? + её в 5 сезоне будет много, скорее-всего, а следовательно могут не рассказать её тайну ещё или же всё с рук сойдёт, если что-то сделает. Quote (Kathlin) оооо, понятно мне вообще-то тоже нужно уроки делать, я уже 500 раз попрощалась и никак не уйду.... Забиваааай)) у нас завтра контрольная по алгебре. я в печальке :(( я завалю всёёёёё
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:31 | Сообщение # 5709 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Из нашей темки просто так не уходят о, да! она меня поглотила
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:31 | Сообщение # 5710 |
 High Society
| Quote (Kathlin) Chikcy, мы с вами, кажется еще незнакомы :)) Можно на "ты"?! Меня Даша зовут! А вас?
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:33 | Сообщение # 5711 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Забиваааай)) у нас завтра контрольная по алгебре. я в печальке :(( я завалю всёёёёё бедняжка:(( у тебя же недавно что-то было, типа контрольной? ты справишься, не заливай тут :)) а вот мне читать 7 глав "Собачьего этого сердца" - полный ппц 
|
|
| |
SerejkA | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:34 | Сообщение # 5712 |
Freshman
Награды: 0
| Quote (Эмануэль) Сценаристы любят играть, причём играют жестоко. По-моему, они заигрались и не видят со стороны, какая ерунда у них получается. Dair были чем-то новым и необычным, а они решили вернуться к старой теме про темных и белых принцев, при этом выставив одного из ключевых персонажей каким-то слабовольным мямлей. Я уверен, у многих, как и у меня, интерес к сериалу окончательно пропал.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:34 | Сообщение # 5713 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Можно на "ты"?! Меня Даша зовут! А вас? я катя :)) приятно познакомиться ;)) конечно на ты, у меня на автомате просто выходит
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:35 | Сообщение # 5714 |
 High Society
| Quote (Kathlin) бедняжка:(( у тебя же недавно что-то было, типа контрольной? ты справишься, не заливай тут :)) а вот мне читать 7 глав "Собачьего этого сердца" - полный ппц Я справлюсь!! ахахахахах у нас было пробное ГИА, я его кстати на 4 написала. Ну же, хлопайте мне :DD НЕ ЧИТАААААААААЙЙ!!!! Краткое содержание в помощь. это такоооой брееееееееееееееееееед я пыталась прочитать хоть что-то. мне не понравилось.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:36 | Сообщение # 5715 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) неееет :ооо не хочу. От Ванессы столько проблем, неужели от Чарли будет ещё больше? + её в 5 сезоне будет много, скорее-всего, а следовательно могут не рассказать её тайну ещё или же всё с рук сойдёт, если что-то сделает. Она в этой серии Ванессу хорошо подставила. А вообще у меня тут промелькнула мысль, когда Дэн ей откажет в следующей серии, она взбеситься в порыве гнева случайно взболтнет Блэр, что Дэн в нее влюблен))) Эх, мечты, мечты... 
|
|
| |