Dair
|
|
Chikcy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:38 | Сообщение # 5716 |
 High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Kathlin) я катя :)) приятно познакомиться ;)) конечно на ты, у меня на автомате просто выходит Мне тоже очень приятно познакомиться! И тебе наверное это уже говорили, но все же))) Добро пожаловать в нашу дружную Dair семью!
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:38 | Сообщение # 5717 |
 High Society
Награды: 190
| Quote (SerejkA) о-моему, они заигрались и не видят со стороны, какая ерунда у них получается. Dair были чем-то новым и необычным, а они решили вернуться к старой теме про темных и белых принцев, при этом выставив одного из ключевых персонажей каким-то слабовольным мямлей. Я уверен, у многих, как и у меня, интерес к сериалу окончательно пропал. Именно. Ну, я могу на самом деле это понять, как никак 4 сезон идёт и сценаристы уже сами не знают, что им делать, но у них была идеальная, гениальна мысль в сторону ДБ, так они не стали её развивать и что смешно, они всё-равно ведут к ЧБ. За эти несколько эпизодов, у пары ДБ появилось точно столько же поклонников, фанатов, как у пары ЧБ. Не знак ли? Пусть, конечно, 4 сезон будет не в сторону Дена и Блер, но 5 точно их. Никак иначе, или я просто не смогу смотреть сериал, наблюдать за этим бредом, да и + без ДБ совершенно не хочется.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:38 | Сообщение # 5718 |
 High Society
Награды: 315
| Quote (Эмануэль) Я справлюсь!! ахахахахах у нас было пробное ГИА, я его кстати на 4 написала. Ну же, хлопайте мне :DD НЕ ЧИТАААААААААЙЙ!!!! Краткое содержание в помощь. это такоооой брееееееееееееееееееед я пыталась прочитать хоть что-то. мне не понравилось. 4?? и чего ты тут про контрольную какую-то говоришь)) пустяки да блин, я и так уже не читаю с вами тут учитаешься))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:39 | Сообщение # 5719 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Она в этой серии Ванессу хорошо подставила. А вообще у меня тут промелькнула мысль, когда Дэн ей откажет в следующей серии, она взбеситься в порыве гнева случайно взболтнет Блэр, что Дэн в нее влюблен))) Эх, мечты, мечты... Работы по фш крутыыыыы. Очень понравилась та, где Ден и лабрадор прыгают :)))) ахаха) Не знаю даже. Хотелось бы, чтобы рассказал, но это слишком просто для сценаристов.
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:39 | Сообщение # 5720 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Добро пожаловать в нашу дружную Dair семью! ути, так мило спасибо :))
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:40 | Сообщение # 5721 |
 High Society
Награды: 265
| нафиг, все равно ничего не получается, хоть с вами побуду)))
|
|
| |
Kathlin | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:40 | Сообщение # 5722 |
 High Society
| Quote (-C-) нафиг, все равно ничего не получается, хоть с вами побуду)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:41 | Сообщение # 5723 |
 High Society
| ээ?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:41 | Сообщение # 5724 |
 High Society
| Quote (-C-) нафиг, все равно ничего не получается, хоть с вами побуду))) Привеет) с возвращением)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:42 | Сообщение # 5725 |
 High Society
| Quote (Эмануэль) Работы по фш крутыыыыы. Очень понравилась та, где Ден и лабрадор прыгают :)))) ахаха) Не знаю даже. Хотелось бы, чтобы рассказал, но это слишком просто для сценаристов. Спасибо, солнце))) Я старалась))) Если честно, я немного побаиваюсь этого момента Х в следующей серии...
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:43 | Сообщение # 5726 |
 High Society
| Quote (Chikcy) Спасибо, солнце))) Я старалась))) Если честно, я немного побаиваюсь этого момента Х в следующей серии... Не ты одна. Я тоже боюсь этого момента в серии. Вдруг, они пошутили и между Деном и Чарли что то будет? хотя, что это я...ничего не будет :)))
|
|
| |
SerejkA | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:44 | Сообщение # 5727 |
Freshman
Награды: 0
| Quote (Эмануэль) Именно. Ну, я могу на самом деле это понять, как никак 4 сезон идёт и сценаристы уже сами не знают, что им делать, но у них была идеальная, гениальна мысль в сторону ДБ, так они не стали её развивать и что смешно, они всё-равно ведут к ЧБ. За эти несколько эпизодов, у пары ДБ появилось точно столько же поклонников, фанатов, как у пары ЧБ. Не знак ли? Пусть, конечно, 4 сезон будет не в сторону Дена и Блер, но 5 точно их. Никак иначе, или я просто не смогу смотреть сериал, наблюдать за этим бредом, да и + без ДБ совершенно не хочется. Да тут много чего можно придумать) Может, они и правда попридержали свои лучшие идеи для 5 сезона, но мне что-то слабо верится
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:44 | Сообщение # 5728 |
 High Society
| Quote (Kathlin) ути, так мило спасибо :)) 
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:44 | Сообщение # 5729 |
 High Society
| Quote (-C-) нафиг, все равно ничего не получается, хоть с вами побуду))) Привет, солнце мое! Как дела?
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:45 | Сообщение # 5730 |
 High Society
| Quote (SerejkA) Да тут много чего можно придумать) Может, они и правда попридержали свои лучшие идеи для 5 сезона, но мне что-то слабо верится Надеюсь, что в конце 4 сезона нам оставят надежду на ДБ. Ну, я посмотрю начальные серии 5 сезона, а там, как пойдёт
|
|
| |