не строчите ночью много, а то читать лень кучу постов да нет, строчите, конечно, так приятно смотреть, что общение тут процветает(жаль, что только ночью) я такая сентиментальная бываю :))
не строчите ночью много, а то читать лень кучу постов biggrin да нет, строчите, конечно, так приятно смотреть, что общение тут процветает(жаль, что только ночью) я такая сентиментальная бываю :))
хы, на самом деле мы ночью нечасто общаемся (хотя смотря что для тебя ночь))) весна действует :/
Пролистывая очередной эпизод, я честно пытался понять, для чего авторы вселяли надежду в некоторых людей последними 2-3 эпизодами до перерыва. По-моему, они очень бездарно обрубили канаты
Пролистывая очередной эпизод, я честно пытался понять, для чего авторы вселяли надежду в некоторых людей последними 2-3 эпизодами до перерыва. По-моему, они очень бездарно обрубили канаты
Хм, ну, если я правильно поняла, ваше сообщение... Сценаристы любят играть, причём играют жестоко. Для меня вообще остаётся непонятной линия ЧБ, как можно всё ещё её вести? Закончилась любовь, которой толком никогда и не было, закончились детсадовские игры, ну а про секс вообще молчу. Сейчас не понимаю, зачем так вертят с линией ЧБ...после всего что сделал Чак, всё должно быть между ним и Блер конечно, но Блер 100% простит его и опять будет дурочкой. Думаю, что не только в моих глазах :/
Порадовал Луи. Видно, что у него к Блэр настоящие чувства. Блэр наслаждается своей сказкой. Конечно никакой любви к Луи у нее нет, но воплощение детских мечт и надежд совсем вскружили ей голову. Серена. No comments... Чак... У меня просто нет слов! Как можно быть настолько эгоистичным и самовлюбленным? Неужели он и правда считает, что Блэр будет всю жизнь за ним бегать? Я конечно понимаю, что у него как всегда проблемы с прошлым отца и его наследием, но ничто, повторяюсь, ничто не может оправдать подобного поведения! В любой ситуации нужно оставаться человеком, и уметь держать себя в руках(особенно если это касается, как он утверждает его "любимой" девушки). В этой серии он доказал, что не способен на такое. Чарли. Теперь у меня не осталось сомнений, что она ненормальная Дэн. Ну как можно быть таким доверчивым? Ему брешут в лицо, а он и уши развесил. Беги от этой психопатки, пока не поздно Нейт. Мой любимый герой в этой серии! Наконец он проявил характер и перестал нянчиться с Чаком. Долго он держался, но любому терпению приходит конец! Я очень рада, что его персонаж снова в деле В общем серия скучновата, но в целом не плохая. P.S. Сегодня поняла что без Dair Сплетница какая-то нудная. Очень не хватает их общих сцен и диалогов. Надеюсь что в следующей серии они нас порадуют:)
Привет, Дашенька))) Всё хорошо))) А у тебя как?))) как день прошёл?)
Тоже не плохо Недавно вернулась с работы. Очень соскучилась по своим любимым Дэйровцам))) Сейчас хочу в фотошопе немного полазить Ты видела мои вчерашние работы?