Немного не в тему))) После всех этих запутанных спойлеров о наших любимчиках, у меня родились несколько бредовых идей по поводу того, кто может повлиять на их расставание и их воссоединение.
Расставание.
Серена.
Вариант №1.
Серена начинает подозревать, что Дэн и Блэр от нее что-то скрывают, и посылает свою кузину Чарли пошпионить за ними. Убедившись в своих опасениях, Серена чувствует себя преданной. Она говорит Дэну, чтобы он не строил напрасных иллюзий по поводу Блэр, и расстался с ней, пока все не стало серьезно. Ведь она никогда не сможет смириться с его социальным статусом, и все равно вернется к Чаку, потому что до сих пор его не забыла, и вряд ли когда нибудь забудет. Дэн вспоминает, как Блэр недавно изматывала себя ради Чака, и как расстроилась, когда узнала, что он увлекся другой. Ему больно, но он понимает, что слова Серены не лишены смысла.
Вариант №2.
Ванесса рассказывает Серене, что Дэн и Блэр встречаются в тайне от всех. В доказательство она показывает ей фото, на котором они целуются. Серена не может поверить своим глазам. После упреков и высказываний в адрес Блэр, Серена наконец успокаивается и просит Блэр одуматься. Как отреагирует ее окружение, свита, и самое главное, как на это отреагирует Чак? Он никогда не смирится с таким предательством! После такого давления, Блэр и в самом деле начинает думать, что все это ошибка.
Вариант №3.
Серена узнает об их романе из Сплетницы, и устраивает им скандал. Она считает, что они делают это на зло ей и Чаку, и предупреждает, что они никогда не получат их одобрения, и если не прекратят весь этот цирк, то потеряют их навсегда.
Чак.
Вариант №1.
Ванесса показывает Чаку фото, на котором Дэн и Блэр целуются. Чак приходит в бешенство. Он угрожает Дэну тем, что он пошлет это фото в Сплетницу, если он не отстанет от Блэр. Дэну не хочется причинять ей боль. Он знает, как она будет страдать, если потеряет Серену.
Вариант №2.
Все тот же источник сообщает Чаку, что у Блэр роман с Дэном. Он врывается в ее комноту, и яростно высказывает все, что думает по этому поводу. Выплеснув море негативных эмоций, Чак берет себя в руки и говорит Блэр, чтобы она бросила Дэна, в противном случае он расскажет про них Серене, и сделает все, чтобы превратить их жизнь в ад. Блэр понимает, что в этой войне больше всего пострадает Дэн, и уступает Чаку, чтобы тот оставил его в покое.
Вариант №3.
Серена рассказывает Чаку о том, что она узнала от Чарли. Чак просить ее ничего не предпринимать, и обещает сам во всем разобраться. Он не хочет, чтобы Блэр знала о его причастности к их разрыву, поэтому он вызывает на помощь тяжелую артиллерию в лице Джорджины. Ну а Джорджи ни за что не упустит возможности насолить Блэр, тем более, что дело касается Дэна.
Чарли.
В одном из спойлеров было написано, что ей понравится Дэн. Возможно увидев их с Блэр, она решит заполучить его с помощью шантажа.
Ванесса.
Ну, тут даже думать нечего. Мы все итак знаем, о ее роли в этой истории.
Воссоединение.
Серена.
Как бы Дэн и Блэр не пытались притворяться, что у них все отлично, Серена видит, как им на самом деле плохо. Она вспоминает, как еще совсем недавно Блэр буквально порхала. Она тогда и не подозревала, что причиной ее хорошего настроения был Дэн, но была счастлива за подругу. Серена решает все исправить! Она устраивает для них свидание, на котором просит прощение за то, что так себя вела. Она признается, что их роман для нее очень большая неожиданность, но она к этому привыкнет. Главное, чтобы они были счастливы!
Чак.
Видя, как Блэр мучается, Чак начинает чувствовать вину. Он понимает, что подобными поступками, он все больше и больше становится похож на своего отца. Чак приезжает к Дэну, и говорит, что не хочет причинять Блэр боль, и не будет больше стоять на пути к ее счастью. Он помогает Дэну совершить тот невероятный поступок, о котором писали в спойлере.
Руфус.
Руфус видит, что с Дэном что-то не так, и выводит его на откровенный разговор. Переварив шокирушию правду о причынах его грусти, Руфус призывает его не сдаваться, и говорит, что если ты кого-то любишь, нельзя отпускать ее только потому, что вас не поймут окружающие. И что бы не случилось, нужно бороться за свою любовь! Вдхновленный поддержкой отца, Дэн решает совершить невероятный поступок, (извините, что повторяюсь) чтобы доказать Блэр, что у него серьзные чувства и он не боится их показать.
Что касается Луи, то я пока не знаю истинную причину его приезда, поэтому не могу предположить, какую роль он сыграет в их отношениях. Но мне почему-то кажется, что он будет на нашей стороне.
Конечно же есть еще очень много путей к их расставанию и воссоединению, у наших сценаристов фантазия богатая!
Но я надеюсь, что они забъют на мнение окружающих, и просто будут счастливы! Они это заслужили!
P.S. Что-то моя фантазия сегодня разбушевалась)))