Dair
|
|
-C- | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:39 | Сообщение # 406 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Chikcy, Классное мнение, долго же ты наверно это все писала))) Мне очень понравилось! посмотрим как там будет в GG. Есть еще мнение что Блэр будет отрицать свои чувства к Дэну, но в 4x19 Ванесса ловит их в кафе где Блэр говорит "Никто меня не должен видеть, ты должен уйти". Ванесса звонит Чаку, он ей не верит. Каким-то образом Ванесса пробирается на вечеринку в розовом и опять же каким-то образом она застанет как Блэр и Дэн целуются, запишет это все на камеру из-за угла, в промо видно что кто-то с угла снимает. Позвонит снова Чаку, встретиться с ним, отдаст запись со словами опять же из промо "Ты можешь не верить (даже не знаю какое тут больше определение confront подойдет), они будут отрицать, но это правда". Чак в промо смотрит какую-то запись, а что дальше..это еще не понятно.. на самом деле промо как всегда пудрит нам мозги))
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:40 | Сообщение # 407 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Chikcy) Как я тебя понимаю. Смена погоды меня просто убивает wacko ага, у нас то пасмурно, то ясно то холодно, то тепло
|
|
| |
knjaginja | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:41 | Сообщение # 408 |
Insider
Награды: 23
| Chikcy, ого, какой развернутый репортаж с места событий) никаких упущений!!!
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:47 | Сообщение # 409 |
High Society
Награды: 168
| Quote (-C-) Классное мнение, долго же ты наверно это все писала))) Всю дорогу домой))) Quote (-C-) Есть еще мнение что Блэр будет отрицать свои чувства к Дэну, Я тоже так думаю, но мне почему-то кажется, что к концу 4х18 она сдастся))) Quote (-C-) Ванесса ловит их в кафе где Блэр говорит "Никто меня не должен видеть, ты должен уйти". Ванесса звонит Чаку, он ей не верит. Каким-то образом Ванесса пробирается на вечеринку в розовом и опять же каким-то образом она застанет как Блэр и Дэн целуются, запишет это все на камеру из-за угла, в промо видно что кто-то с угла снимает. Позвонит снова Чаку, встретиться с ним, отдаст запись со словами опять же из промо "Ты можешь не верить (даже не знаю какое тут больше определение confront подойдет), они будут отрицать, но это правда". Чак в промо смотрит какую-то запись, а что дальше..это еще не понятно.. Ванесса живет по принципу "Сделал гадость, сердцу радость!" Quote (-C-) на самом деле промо как всегда пудрит нам мозги)) Поскорей бы расширенное выпустили. Может оно хоть что-то прояснит.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:49 | Сообщение # 410 |
High Society
| Quote (-C-) ага, у нас то пасмурно, то ясно то холодно, то тепло У нас тоже самое. Погода балуется, а мы мучаемся.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:50 | Сообщение # 411 |
High Society
| Quote (knjaginja) Chikcy, ого, какой развернутый репортаж с места событий) никаких упущений!!! Спасибо! Наверное во мне погиб неплохой журналист)))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:52 | Сообщение # 412 |
High Society
Награды: 19
| Я написала мааааленький кусочек главы и снова с вами ((:
|
|
| |
knjaginja | Дата: Вторник, 22.03.2011, 22:53 | Сообщение # 413 |
Insider
| Quote (Chikcy) Спасибо! Наверное во мне погиб неплохой журналист))) почему же? еще рано его хоронить!)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:00 | Сообщение # 414 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Я написала мааааленький кусочек главы и снова с вами ((: С возвращением! Quote (knjaginja) почему же? еще рано его хоронить!) Спасибо! Жизнь конечно штука непредсказуемая, но я думаю, что мой журналист уже не воскреснет)))
|
|
| |
knjaginja | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:08 | Сообщение # 415 |
Insider
| Quote (Chikcy) Спасибо! Жизнь конечно штука непредсказуемая, но я думаю, что мой журналист уже не воскреснет))) так он же еще жив и полон сил!)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:14 | Сообщение # 416 |
High Society
Награды: 19
| Quote (knjaginja) С возвращением! прочитала твои предположения. во-первых, сейчас я влеплю тебе огромный плюсище за старание и аргументированную точку зрения. во-вторых, мне более приемлемыми кажутся варианты с чарли и ванессой.
|
|
| |
patricia | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:14 | Сообщение # 417 |
Elite
Награды: 84
| Chikcy, как раз очень по теме! Супер, а главное, как все так четко структурированно, все по полочкам))) молодчинка
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:16 | Сообщение # 418 |
High Society
Награды: 190
| Chikcy, Даша, неужели это ты сама настрочила? :о Обалдеть))) Мне очень понравилось. Интересно, совпадёт ли какая-нибудь версия с твоей точкой зрения.
|
|
| |
sunshine=) | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:25 | Сообщение # 419 |
Social Climber
Награды: 1
| повторю уже сказанную фразу "фан арт супер"!!!! И Dair для меня такие настоящие, милые и дополняющие друг друга, если бы не социальный статус в них бы были очень классные отношения
|
|
| |
patricia | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:36 | Сообщение # 420 |
Elite
Награды: 84
| sunshine=), о, социальный статус уже ничего не значит... принцы женятся на простолюдинках, а ведь в мире монархов деньги на втором месте после крови... в мире все относительно... А что касается социального статуса Дэниела - так он уже давно мажор, хотя и аутсайдер. Он эстет, он элегантный, умный и тот "бруклинский" период его жизни прошел, хотя он и живет там. Я уверена, что перспективы Хамфри устроиться на хорошую работу и снять аппартаменты в центре - очень высоки))) Просто ему пока лень. Но, "товарищ, верь, взойдет она - звезда пленительного счастья..." Кстати, а вдруг Дэн ради Блэр решит стать крутым и начнет "крутиться"? Надо же бущую миссис Хамфри кормить и одевать. Не верьте мне, я мечтаю...
|
|
| |