Dair
|
|
-C- | Дата: Вторник, 22.03.2011, 23:56 | Сообщение # 421 |
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
| Quote (Chikcy) Всю дорогу домой))) Охтыж, но это того стоило, мне очень понравилось, действительно посмотрим сбудется ли твое предсказание)) Quote (Chikcy) Я тоже так думаю, но мне почему-то кажется, что к концу 4х18 она сдастся))) я надеюсь)))))) Quote (Chikcy) Ванесса живет по принципу "Сделал гадость, сердцу радость!" в точку! Quote (Chikcy) Поскорей бы расширенное выпустили. Может оно хоть что-то прояснит. Добавит хоть немного новых кадриков))
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:03 | Сообщение # 422 |
High Society
| Quote (Chikcy) У нас тоже самое. Погода балуется, а мы мучаемся. Ужас :/ Quote (Chikcy) Спасибо! Наверное во мне погиб неплохой журналист))) Почему погиб? Он еще только зарождается, у тебя еще все впереди, если амбиции и возможности есть, второго образования еще никто не отменял))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:13 | Сообщение # 423 |
High Society
Награды: 168
| Quote (knjaginja) так он же еще жив и полон сил!) Ой, как приятно))) Буду надеяться, что ты права на этот счет!
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:17 | Сообщение # 424 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) прочитала твои предположения. во-первых, сейчас я влеплю тебе огромный плюсище за старание и аргументированную точку зрения. Спасибо большое! Как говориться "Терпение и труд!" Quote (Sugar_Trip) во-вторых, мне более приемлемыми кажутся варианты с чарли и ванессой. Ну на счет Чарли, я не уверенна, но без Ванессы здесь точно не обойдется.
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:21 | Сообщение # 425 |
High Society
| Quote (patricia) Chikcy, как раз очень по теме! Супер, а главное, как все так четко структурированно, все по полочкам))) молодчинка Спасибо большое! Вот разложить все по полочкам, как раз и было самым хлопотным, потому как логика в Сплетнице встречается крайне редко)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:26 | Сообщение # 426 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Chikcy, Даша, неужели это ты сама настрочила? :о Обалдеть))) Мне очень понравилось. Каждую строчку. Хмурая погода доставляет мне головную боль, но зато фантазия разыгрывается не на шутку))) Очень рада, что тебе понравилось))) Quote (Эмануэль) Интересно, совпадёт ли какая-нибудь версия с твоей точкой зрения. А мне-то как интересно))) Хочу апрель
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:29 | Сообщение # 427 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Chikcy) Каждую строчку. Хмурая погода доставляет мне головную боль, но зато фантазия разыгрывается не на шутку))) Очень рада, что тебе понравилось))) Да тебе надо бы фанфик попробовать написать как-нибудь, даже мини. У тебя такие хорошие мысли и столько новых идей :)) Quote (Chikcy) А мне-то как интересно))) Хочу апрель И яя!! Уже ждать не могу))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:29 | Сообщение # 428 |
High Society
| Quote (patricia) Не верьте мне, я мечтаю... Можно я помечтаю вместе с тобой?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:40 | Сообщение # 429 |
High Society
| Quote (-C-) Охтыж, но это того стоило, мне очень понравилось, действительно посмотрим сбудется ли твое предсказание)) На меня часто находит озарение, когда я Mcfly слушаю, а тут еще и погода творческая, да и времени достаточно, пока в пробке стоишь))) Quote (-C-) Добавит хоть немного новых кадриков)) Дааа))) Хотя бы парочку Quote (-C-) Почему погиб? Он еще только зарождается, у тебя еще все впереди, если амбиции и возможности есть, второго образования еще никто не отменял)) Спасибо за то, что в меня веришь!
Сообщение отредактировал Chikcy - Среда, 23.03.2011, 00:54 |
|
| |
Chikcy | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:51 | Сообщение # 430 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Да тебе надо бы фанфик попробовать написать как-нибудь, даже мини. У тебя такие хорошие мысли и столько новых идей :)) Идей у меня действительно много, только вот рассказы и фанфики у меня не получаются. Единственный фанфик, который я написала был для моей подруги. Она очень любит Фернандо Торреса))) Она была в восторге, но лично я не осталось довольной своей работой. Quote (Эмануэль) И яя!! Уже ждать не могу)) И время, как на зло так медленно тянется.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:58 | Сообщение # 431 |
High Society
| Quote (Chikcy) Идей у меня действительно много, только вот рассказы и фанфики у меня не получаются. Единственный фанфик, который я написала был для моей подруги. Она очень любит Фернандо Торреса))) Она была в восторге, но лично я не осталось довольной своей работой. По хорошему, никогда нельзя оставаться довольной своей работой, иначе расслабишься потом и вообще будет всё не так, как раньше. Ты действительно чудесно пишешь сообщения, да и мысли вообще хорошие) Буду рада если ты попробуешь)) Quote (Chikcy) И время, как на зло так медленно тянется. и промо нет. Самое ужасное именно это...
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 23.03.2011, 00:59 | Сообщение # 432 |
High Society
|
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 23.03.2011, 01:07 | Сообщение # 433 |
High Society
| Quote (Chikcy) На меня часто находит озарение, когда я Mcfly слушаю, а тут еще и погода творческая, да и времени достаточно, пока в пробке стоишь))) Ммм, да, McFly мне тоже нравятся)) Вот ты где оказывается вдохновение черпаешь, прекрасно)) Quote (Chikcy) Спасибо за то, что в меня веришь! Еще бы! не стоит зарывать свой талант!)
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 23.03.2011, 01:07 | Сообщение # 434 |
High Society
| Я тоже хочу фанфик от Даши)))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 23.03.2011, 01:09 | Сообщение # 435 |
High Society
| Quote (-C-) Я тоже хочу фанфик от Даши))) Даша, прислушайся к нам :)))
|
|
| |