menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Dair
LiluMorettiДата: Вторник, 22.03.2011, 17:49 | Сообщение # 361
High Society
Награды: 966
Статус: Offline
slonenok, можно я отвечу?
ну хотя бы сильнейший момент в 4 серии, когда он успокаивает её на полу в коридоре в здании, где проходила фотосессия Элеонор.
Знаете, что я считаю - ведь до 7 серии не было и намёка на ЧБ, так что вот тогда я думаю, у сценаристов и проскользнула мысль о ДБ. такая неясная, и пока ещё не развитая. но они это воплотили в их милых перепалках, и в том самом сильном моменте, а также просто наикрутейший эпизод, когда Би и Дэн расправляются с Джи smile
милые.

И мне кажется, что сведи их тогда сценаристы - было бы горячо. ну не в смысле прямо таки свести, но начать развивать их тему. прежняя блэр и прежний дэн - это было бы круто :))

кстати, на данный момент мне вроде и нравится Дэйр (точнее не вроде, а точно), но меня уже мутит от блэр. не обижайтесь её фанаты, прост её слишком много, и я устала от неё за 4 сезона. а вот дэн- эх, как же он мне нравится. особенно, в моём воображении (я ему дорисовала пару качеств.)

также хотела высказаться на тему Чэйр и Дэйр - лично я не считаю, что тут нужно устраивать какие-то диспуты и споры насчёт них. каждому своё, кому -то чак, кому- то дэн. я спокойно, иногда хорошо отношусь к ЧЭйр( естессно , беру в расчёт 1 и чуточку 2 сезона). Особенно в фанфиках определённых авторов. а все эти сюси-пуси между ними не люблю. ну не для этого они - именно чак и блэр.
дэн и блэр - когда-то было моей голубой мечтой. но, возможно, повтороюсь, после бреда 3 и 4 сезона - уже не то!!! многое уже не воспринимается так, как хотелось бы. ну и я уже говорила о блэр.

эх...высказалась smile надеюсь никого не обидела.

-C-Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:26 | Сообщение # 362
High Society
Награды: 265
slonenok, не хочу быть грубой, но GTFO пожалуйста отсюда, к соседям.
Мы к вам не суемся и вы к нам не суйтесь!

-C-Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:46 | Сообщение # 363
High Society
LiluMoretti, Да нет, ты что! Хорошее высказывание!
Это же твое мнение, ты в праве поделиться своим мнением)

Сообщение отредактировал -C- - Вторник, 22.03.2011, 18:46

ЭмануэльДата: Вторник, 22.03.2011, 19:13 | Сообщение # 364
High Society
Награды: 190
Sammer, Здравствуй))))
С пополнением нас) Рады видеть тебя) Заходи чаще к нам))

slonenok, Пожалуйста, прошу не писать всякую грязь в этой темке, если вы не поняли, тема только для фанатов.
Я бы могла много чего сказать, но так как хочу оставить эту тему на позитивной волне, не буду smile
Пока-пока)

-C-Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:25 | Сообщение # 365
High Society
Quote (Sammer)
Боже, я ждала Дэна/Блэр с первого сезона, ну просто потому что там был такой hate с первого взгляда, что невозможно было устоять, потом влюбилась в Чак/Блэр (ну а кто нет?), и уже честно говоря просто списала Dair на фанон...но 4 сезон. просто воплотит все мои мечты в реальность. Они такие потрясающие<3

Добро пожаловать в семью)) это как в Крестном Отце)))хаха))тезка))
я тоже их ждала с 1 сезона)))почти 4 года!)) и вот наши мечты стали реальностью! и нам показали их таких каких мы и мечтали увидеть или даже лучше! (по крайней мере для меня)

Quote (Sammer)

Я не консерватор, правда, и не хочу чтобы в итоге был Chair просто потому что так нужно, все мы растем, как растет и меняется шоу, и в конце концов для Чака и Блэр конец четвертого сезона должен обозначать точку (как хорошо обозначил 2й для Нэйта и Блэр), и 5 должен быть посвящен Дэну и Блэр. Они этого заслуживают, как пэйринг в конце концов. smile

Золотые слова, как хотелось бы чтобы так и было! а иначе просто нельзя! зачем они тогда строили их отношения на протяжении сезонов? зачем они тогда окончательно влюбили нас в них в 4? чтобы потом вернуться к оскорбительным отношениям для Блэр? а ведь у Дэйр очень много поклонников, даже те кто закончил сериал на 1-2 сезоне и вернулся услышав о них!))) поэтому действительно героям пора взрослеть и продолжать свой путь.

-C-Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:26 | Сообщение # 366
High Society
Эмануэль, Привееет)) вернулась недавно с учебы, думаю надо заглянуть в темку нашу любимую)))

-C-Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:42 | Сообщение # 367
High Society

awww какая милая сцена, мне очень нравится, Дэн всегда был для нее когда ей нужна была помощь, или нужно было высказаться

Сообщение отредактировал -C- - Вторник, 22.03.2011, 19:46

-C-Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:44 | Сообщение # 368
High Society
обожаю эту фотографию ♥

ЭмануэльДата: Вторник, 22.03.2011, 19:49 | Сообщение # 369
High Society
Quote (-C-)
awww какая милая сцена, мне очень нравится, Дэн всегда был для нее когда ей нужна была помощь, или нужно было высказаться

Блииин, я так надеялась, что он её приобнимет или по плечу хотя бы хлопнет :/
Quote (-C-)
Привееет)) вернулась недавно с учебы, думаю надо заглянуть в темку нашу любимую)))

Конеееечно :))))
Как твои дела?))

-C-Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:55 | Сообщение # 370
High Society
Quote (Эмануэль)
Блииин, я так надеялась, что он её приобнимет или по плечу хотя бы хлопнет :/

да та сцена нуждалась в обнимашке :/

Quote (Эмануэль)
Конеееечно :))))
Как твои дела?))

Отлично, завтра скорее всего выходной, так что радуюсь))
а ты как?

ЭмануэльДата: Вторник, 22.03.2011, 19:58 | Сообщение # 371
High Society
Quote (-C-)
да та сцена нуждалась в обнимашке :/

Даже в какой-нибудь нелепой)
Quote (-C-)
Отлично, завтра скорее всего выходной, так что радуюсь)) а ты как?

Завидую :3
На каникулах на доп. хожу, вообще не высыпаюсь.
Ну, хотя бы до 3 сидим, потом можно погулять :)))

-C-Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:05 | Сообщение # 372
High Society
Quote (Эмануэль)
Даже в какой-нибудь нелепой)

ну так))) нелепость это все))

Quote (Эмануэль)

Завидую :3
На каникулах на доп. хожу, вообще не высыпаюсь.
Ну, хотя бы до 3 сидим, потом можно погулять :)))

у вас в каникулы дополнительные есть? Я что-то не помню чтобы мы ходили в каникулы заниматься..
Что прямо с 9 до 3? Бедняжка :/

-C-Дата: Вторник, 22.03.2011, 20:16 | Сообщение # 373
High Society
старое видео, но красиво смонтировано

ЭмануэльДата: Вторник, 22.03.2011, 20:16 | Сообщение # 374
High Society
Quote (-C-)
ну так))) нелепость это все))

Всё-таки Дену пора тоже быть инициатором)
Ну, когда он предложил Блер поцеловаться...дааааа!
А лямку, как поправил.
Лямка - это самый вынос мозга, мне почему-то этот момент так запомнился!!!!
Quote (-C-)
у вас в каникулы дополнительные есть? Я что-то не помню чтобы мы ходили в каникулы заниматься.. Что прямо с 9 до 3? Бедняжка :/

Ну, ГИА же.
Я в такой печальке.
Ну, нет, с 11, но всё-равно тяжело)

Sugar_TripДата: Вторник, 22.03.2011, 20:24 | Сообщение # 375
High Society
Награды: 19
Нравится комментарий на ютьюбе.

I love the idea of dan and blair, i love it! i never liked her with chuck because i knew that as long as she stayed with him she'd never grow as a person. i'm glad she finally realized it for herself. dan can be so good for blair and i just know that if writen in the right light dair could even surpass the fame of chair (such an un healthy superfical love) dan could make blair so happy (with out games or manipulation) he can give her something real.

Поиск: