Dair
|
|
knjaginja | Дата: Вторник, 22.03.2011, 01:45 | Сообщение # 346 |
Insider
Награды: 23
Статус: Offline
| Quote (-C-) Да незачто, я очень часто пересматриваю, вспоминаю))) вот и я теперь буду пересматривать Quote (-C-) ахахахахахаахахаха да, конечно, не совсем корректно, но правдиво) чейровцы действительно praying
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 22.03.2011, 07:33 | Сообщение # 347 |
High Society
Награды: 265
| Quote (knjaginja) да, конечно, не совсем корректно, но правдиво) чейровцы действительно praying smile ну конечно, делали то на скорую руку))
|
|
| |
-C- | Дата: Вторник, 22.03.2011, 07:33 | Сообщение # 348 |
High Society
Награды: 265
|
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:31 | Сообщение # 349 |
High Society
Награды: 19
| Quote (-C-) Я уже говорила что наши шипперы самые умные? Ну так вот нашли очень интересную и старую параллель. Весь текст и мнение принадлежит fieldsofbarley какой интересный анализ, он меня заинтересовал :/ особенно занимательными показались строчки о том, что, а может быть действительно всё к тому и шло и сценаристы всегда понимали, что так оно и будет в конце? надеюсь, что счастливый конец всё же случится, так как детали указывают на прямую связь.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:34 | Сообщение # 350 |
High Society
Награды: 190
| Ничегошеньки вы тут наболтали :)) Молодцы))) Всем доброго утра) Только с пробежки вернулась,у нас сегодня солнце такое... )) А вы как?))
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:37 | Сообщение # 351 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Всем доброго утра) Только с пробежки вернулась,у нас сегодня солнце такое... )) А вы как?)) а я музыку включила и зарядку делаю, такое солнце классное сегодня, думаю сходить в кинооо ((: доброе утро, Настенька (:
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:39 | Сообщение # 352 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) а я музыку включила и зарядку делаю, такое солнце классное сегодня, думаю сходить в кинооо ((: Я так тебе завидую :о Я должна буду все каникулы проторчать в школе, из-за подготовки, только после 5 часов сможем куда-нибудь с подругами пойти, может тоже в кино утащу. Правда там сейчас ничего интересного нет. Вообще настроение такое хорошее :))) Надо поискать фан арт по ДБ) хаха)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:45 | Сообщение # 353 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Я должна буду все каникулы проторчать в школе, из-за подготовки, только после 5 часов сможем куда-нибудь с подругами пойти, может тоже в кино утащу. Правда там сейчас ничего интересного нет. так я тоже, ГИА пишем, так что с завтрашнего дня к 9 утра и пока она не смилуется, чтобы нас отпустить ((: сегодня вот только решила не идти (хотя надо было), так как проспала ((: Quote (Эмануэль) Вообще настроение такое хорошее :))) Надо поискать фан арт по ДБ) хаха) они всегда поднимают настроение, скажи же (: такие солнечные, даже фотки в чёрно-белоц гамме выглядят с ними нежными и словно пропитанными романтикой.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:47 | Сообщение # 354 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) так я тоже, ГИА пишем, так что с завтрашнего дня к 9 утра и пока она не смилуется, чтобы нас отпустить ((: Вот и я так же, только нам повезло, мы будем ходить к 12, а когда к часу и сидеть часа 3-4 у учительницы :/ Quote (Sugar_Trip) так как проспала ((: хахах))) Один день можно Quote (Sugar_Trip) такие солнечные, даже фотки в чёрно-белоц гамме выглядят с ними нежными и словно пропитанными романтикой. Вот это хорошо подмечено. Не могу не согласится :о Они чудесные)
|
|
| |
Nightly_Sky | Дата: Вторник, 22.03.2011, 11:19 | Сообщение # 355 |
High Society
Награды: 117
| Quote (Sugar_Trip) а я музыку включила и зарядку делаю, такое солнце классное сегодня, думаю сходить в кинооо Вот это жизнь. Тоже хочу в кино ссори, что залезла в вашу переписку
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:10 | Сообщение # 356 |
High Society
| Quote (Nightly_Sky) ссори, что залезла в вашу переписку Мы всегда рады новым лицам)) Да и ничего)) Присоединяйся)
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 22.03.2011, 12:26 | Сообщение # 357 |
High Society
| Смотрите что нашла, уже рисунки пошли)))
|
|
| |
Sammer | Дата: Вторник, 22.03.2011, 16:52 | Сообщение # 358 |
Freshman
Награды: 1
| Боже, я ждала Дэна/Блэр с первого сезона, ну просто потому что там был такой hate с первого взгляда, что невозможно было устоять, потом влюбилась в Чак/Блэр (ну а кто нет?), и уже честно говоря просто списала Dair на фанон...но 4 сезон. просто воплотит все мои мечты в реальность. Они такие потрясающие<3 Я не консерватор, правда, и не хочу чтобы в итоге был Chair просто потому что так нужно, все мы растем, как растет и меняется шоу, и в конце концов для Чака и Блэр конец четвертого сезона должен обозначать точку (как хорошо обозначил 2й для Нэйта и Блэр), и 5 должен быть посвящен Дэну и Блэр. Они этого заслуживают, как пэйринг в конце концов.
|
|
| |
Imagine | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:03 | Сообщение # 359 |
Elite
Награды: 200
| Sammer, привет, а откройте сектет, какую сязь вы увидели у ДБ в первом сезоне, я её не вижу до сих пор, но сейчас не об этом, мне просто интересно ЧТО узрели Вы????? интересует именно период 1-3!!!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:39 | Сообщение # 360 |
High Society
| slonenok, Ваша темка, насколько мне известно, в этом разделе, по соседству. Второй раз приходите САМИ ЖЕ к нам разбираться, предъявляя какие-то несусветные темы для разборок, видимо не желая мириться с тем, что у нелюбимого Вам пейринга есть так много шипперов. Однако мы же не ходим к Вам разбираться, хотя иногда заходишь и находишь массу поводов, Вам указать на них? Так что Вам было бы лучше уйти, чтобы не было снова всех этих неприятных разборок, не считаете? Всего хорошего.
Сообщение отредактировал Sugar_Trip - Вторник, 22.03.2011, 17:46 |
|
| |