Dair
|
|
Эмануэль | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:03 | Сообщение # 301 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
| Quote (LANa4713) Мне тоже очень хочется, но увы их практически нет, приходится на английском читать. Мне тяжело на англ. читать, всё-таки школьный англ. это как-то никак) ахах)) Ну, кое как пытаюсь, где -то переводчик, где-то сама, но было бы проще, если бы и на русском их было достаточно, но жаль... Quote (Chikcy) И не говори... Так хочется почитать. Ещё не поздно, будут ещё фанфики про ДБ))Quote (LANa4713) Эх! Когда в собственной жизни нет любви и романтики так хочется хотя бы посмотреть на это в кино или выдумать и отобразить на бумажке (читай в Wordе). Наверно поэтому я так люблю Dair ) Романтика весной, что-то ужасное, одни гормоны и никакой романтики, по этому приходится наслаждаться ДБ) они милые оочень)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:09 | Сообщение # 302 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Эмануэль) Мне тяжело на англ. читать, всё-таки школьный англ. это как-то никак) ахах)) Ну, кое как пытаюсь, где -то переводчик, где-то сама, но было бы проще, если бы и на русском их было достаточно, но жаль... Та же история с английским. Причем разговорный я лучше понимаю, часто смотрю фильме в оригинале, а вот с текстами по сложней.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:26 | Сообщение # 303 |
High Society
| Quote (Chikcy) Та же история с английским. Причем разговорный я лучше понимаю, часто смотрю фильме в оригинале, а вот с текстами по сложней. Я хочу заняться наконец англ. чтобы нормально переводить и смотреть без остановок сериалы)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:35 | Сообщение # 304 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Я хочу заняться наконец англ. чтобы нормально переводить и смотреть без остановок сериалы) Я уже давно собираюсь всерьез за него взяться, но из-за работы постоянно не хватает времени.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:36 | Сообщение # 305 |
High Society
| Quote (Chikcy) уже давно собираюсь всерьез за него взяться, но из-за работы постоянно не хватает времени. Мы сможем :))) Обязательно))
|
|
| |
knjaginja | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:47 | Сообщение # 306 |
Insider
Награды: 23
| возьмите и меня к себе)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:48 | Сообщение # 307 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Мы сможем :))) Обязательно)) Конечно сможем! Учитывая нашу любовь к зарубежным сериалам, мы просто обязаны это сделать! Тем более, что у меня вообще какая-то нездоровая страсть, к Голливудским актерам Большинство из них малоизвестны, и играют в малоизвестных фильмах, которые у нас не переводят. Извиняюсь за каламбур)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:48 | Сообщение # 308 |
High Society
| Quote (knjaginja) возьмите и меня к себе) С радостью! Добро пожаловать!
|
|
| |
knjaginja | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:55 | Сообщение # 309 |
Insider
| Chikcy, cпасибо! какие вы молодцы, что сделали такую тему, без агрессии и негатива!
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:59 | Сообщение # 310 |
High Society
| Quote (knjaginja) возьмите и меня к себе) Конееечно)) Мы очень рады тебе :))) Quote (Chikcy) Конечно сможем! Учитывая нашу любовь к зарубежным сериалам, мы просто обязаны это сделать! Дадад))) Quote (Chikcy) Извиняюсь за каламбур))) хахах)) Да лааадно))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:00 | Сообщение # 311 |
High Society
| Quote (knjaginja) какие вы молодцы, что сделали такую тему, без агрессии и негатива! Мы сами очень позитивные и тема у нас такая же))) Рада, что ты к нам присоединилась))) Будь, как дома!
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:04 | Сообщение # 312 |
High Society
| Quote (Эмануэль) хахах)) Да лааадно)) Меня просто иногда заносит
|
|
| |
knjaginja | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:07 | Сообщение # 313 |
Insider
| спасибо! позитивный настрой - самое главное! на счет английского, я его тоже учу, но никак снова не могу пойти на курсы. так что просто смотрю фильмы и книги читаю, оч помогает)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:12 | Сообщение # 314 |
High Society
| Quote (knjaginja) на счет английского, я его тоже учу, но никак снова не могу пойти на курсы. так что просто смотрю фильмы и книги читаю, оч помогает) Я тоже смотрю фильмы, сериалы и передачи на английском языке. Слушаю только зарубежную музыку, но мой английский все равно еще очень, очень далек от совершенства.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Вторник, 22.03.2011, 00:15 | Сообщение # 315 |
High Society
| Quote (Chikcy) Меня просто иногда заносит и это здорово))) Quote (knjaginja) на счет английского, я его тоже учу, но никак снова не могу пойти на курсы. так что просто смотрю фильмы и книги читаю, оч помогает) Мне помог очень метод чтения книг Ильи Франка, там со временем русские слова плавно в англ переходят))
|
|
| |