Dair
|
|
Эмануэль | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:16 | Сообщение # 286 |
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
|
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:18 | Сообщение # 287 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Эмануэль) Ну нееет, Серена и Чак нужны нас пока. Вы разве не хотите увидеть их реакцию?) ахахах) Конечно нужны! Я просто имею ввиду, что если бы кто-то из них ушел, я бы конечно расстроилась, но все равно продолжила смотреть сериал, а без Дэна и Блэр вряд ли. Quote (trippa) У меня с Chikcy почто одинаковые подписи:))) Не против? Я только за!
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:18 | Сообщение # 288 |
High Society
| Quote (Chikcy) Побежала читать))) Quote (patricia) Надо почитать))) Приятного чтения девочки )) Quote (patricia) Как только учебная сессия закончится, я допишу и выложу на ваш суд=) Он небольшой будет. Ждём :))) Мы любим фанфики про ДБ))
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:19 | Сообщение # 289 |
High Society
| Quote (Chikcy) Конечно нужны! Я просто имею ввиду, что если бы кто-то из них ушел, я бы конечно расстроилась, но все равно продолжила смотреть сериал, а без Дэна и Блэр вряд ли. Ну, да, конечно :)))) Я вообще не представляю сериал уже без ДБ) Кто то не может без сплетницы, а мы без ДБ)) Уже и сплетница сама не так важна)
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:19 | Сообщение # 290 |
High Society
| Quote (patricia) Кстати, хотела поделиться со всеми: я начала писать фанфик, в тетрадке, потом забросила, но потом решила продолжить. Я кстати пишу рассказы иногда (как Дэн, ага). Как только учебная сессия закончится, я допишу и выложу на ваш суд=) Он небольшой будет. Конечно, все крутится вокруг того, что будет после поцелуя, и мое творение - не исключение. Но ведь всегда есть что-то новое, ведь у нас столько версий. Но у них одна общая черта - счастливый конец! Будем ждать с нетерпением)))
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:21 | Сообщение # 291 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, да, конечно :)))) Я вообще не представляю сериал уже без ДБ) Кто то не может без сплетницы, а мы без ДБ)) Уже и сплетница сама не так важна) Вообще Сплетница уже давно не имеет такой власти, как в первом сезоне.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:24 | Сообщение # 292 |
High Society
| Quote (Chikcy) Вообще Сплетница уже давно не имеет такой власти, как в первом сезоне. И кстати она просто теперь голос, который комментирует сериал. Она даже никаких классных и взрывных сплетен не кидает ://
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:28 | Сообщение # 293 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Девочка выложила фанфик) А где продолжение?
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:29 | Сообщение # 294 |
High Society
| Quote (Эмануэль) И кстати она просто теперь голос, который комментирует сериал. Она даже никаких классных и взрывных сплетен не кидает :// А жаль. Я даже немного скучаю.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:30 | Сообщение # 295 |
High Society
| Quote (Chikcy) А где продолжение? это скорее мини. А вообще, она только недавно его выложила и если будет продолжение, то увижу) Quote (Chikcy) А жаль. Я даже немного скучаю. А я то как...
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:31 | Сообщение # 296 |
High Society
| Девчонки, а где можно прочитать фанфики про наших любимчиков на Русском языке, и желательно законченные?
Сообщение отредактировал Chikcy - Понедельник, 21.03.2011, 22:31 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:33 | Сообщение # 297 |
High Society
| Quote (Chikcy) Девчонки, а где можно прочитать фанфики про наших любимчиков на Русском языке, и желательно законченные? Уууу, у нас вообще дефицит фанфиков про ДБ, да ещё и на русском, а жалко так :/
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:36 | Сообщение # 298 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Уууу, у нас вообще дефицит фанфиков про ДБ, да ещё и на русском, а жалко так :/ И не говори... Так хочется почитать.
|
|
| |
LANa4713 | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:51 | Сообщение # 299 |
Elite
Награды: 21
| Quote (Chikcy) Так хочется почитать. Мне тоже очень хочется, но увы их практически нет, приходится на английском читать. А еще хочется еще один фанфик про них написать, но что-то пока вдохновения нет, может появится когда наконец весеннее солнышко выглянет, ну или хотя бы еще какое-нибудь промо к следующим эпизодам появится ) Эх! Когда в собственной жизни нет любви и романтики так хочется хотя бы посмотреть на это в кино или выдумать и отобразить на бумажке (читай в Wordе). Наверно поэтому я так люблю Dair )
|
|
| |
Chikcy | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:00 | Сообщение # 300 |
High Society
| Quote (LANa4713) Мне тоже очень хочется, но увы их практически нет, приходится на английском читать. А еще хочется еще один фанфик про них написать, но что-то пока вдохновения нет, может появится когда наконец весеннее солнышко выглянет, ну или хотя бы еще какое-нибудь промо к следующим эпизодам появится ) Я как раз сейчас твой фанфик читаю))) Мне очень нравится))) Quote (LANa4713) Эх! Когда в собственной жизни нет любви и романтики так хочется хотя бы посмотреть на это в кино или выдумать и отобразить на бумажке (читай в Wordе). Наверно поэтому я так люблю Dair ) Да, в жизни такие отношения, к сожалению очень большая редкость...
|
|
| |