| 

Чак и Блэр - часть 1
				 | 

| 
| Ольга91 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:59 | Сообщение # 76 |  
 High Society 
Награды:  168 
Статус: Offline 

| Только Чак может воплотить в реальность все мечты Блэр        и обуздать страстные желания         Девочки, привет!!! 

|  
|   | 
 |    | 
| gulmira23 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:04 | Сообщение # 77 |  
 High Society 
Награды:  697 

| Ольга91, Привет,это точно,классные картинки!

|  
|   | 
 |    | 
| Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:04 | Сообщение # 78 |  
 High Society 
Награды:  242 

| Quote (gulmira23) Но блин не о нем речь здесь, а наших любимых Чаир!!!!!!!!!!!      Золотые слова! Никакого больше Хамфри умоляю Вас,только ЧБ!!!!   Quote (Ольга91) Только Чак может воплотить в реальность все мечты Блэр      Это точно! Только он на такое способен и в этом у него соперников нет,только он знает чего именно всегда желает Би     Quote (Ольга91) и обуздать страстные желания      Без комментариев,итак все это знают     Quote (Ольга91) Девочки, привет!!!      Привееееет! Добро пожаловать...домой!  

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 20.03.2011, 02:05  |  
|   | 
 |    | 
| Irulya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:09 | Сообщение # 79 |  
 Elite 
Награды:  90 

| Quote (Elena__VIP) и обуздать страстные желания      это правда))   Quote (Elena__VIP) Только Чак может воплотить в реальность все мечты Блэр biggrin     кто бы сомневался)   Ольга91, привет
  Chenni(
 |  
|   | 
 |    | 
| Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:09 | Сообщение # 80 |  
 High Society 

| Ностальгируем по ЧБ! Копаясь в инете нашла вот это,любимые фразочки,диалоги,помните ещё?    * Вспомни о дьяволе — он и появится в своем фирменном шарфе. Осторожнее, Би, в аду нет никого страшнее отвергнутого Чака Басса.   * - Я могу себя плохо вести   – и чтобы доказать это, достаточно показать царапины на моей спине.   * -Твой мир был бы лучше, если бы я не вернулся.   -Это правда. Но это был бы уже не мой мир, без тебя.   * -Ты не можешь мучить кого-нибудь другого?   -Нет, я уже выбрал тебя.   *Если ты вновь забудешь, что ты - Блэр Уолдорф, вспомни, что я - Чак Басс.   * -Я знаю кто ты.Ты Чак Басс.   -Без тебя я не Чак Басс...   * Б: Ты не должна ничего скрывать от нас.   Н: Она права, мы не святые.   Б: Да, я переспала с ним в лимузине   Ч: Несколько раз..   Н: А я переспал с тобой на свадьбе, когда был её спутником… один раз   Ч: Я — Чак Басс         * - Ты говоришь, как ревнивец.   - Да, конечно...размечталась!   - ...Нет! Это ты размечтался!   - Пожалуйста... Ты забываешь с кем говоришь!!   - Ты тоже!!! Я тебе нравлюсь???!!   - Что по твоему я чувствую. Я не спал, меня тошнит. Что то трепещит у меня в животе...   - Бабочки????????!!!... Нет нет нет нет!...только не это.   - Чак, ты знаешь, я обожаю всех божьих тварей, и ассоциации,которые они вызывают, но этих бабочек, надо убить!!!   * Чак: Переспи со мной   Би: Что?!   Чак: Всего один раз и все?!   Би: Ты отвратителен и я тебя ненавижу!   Чак: Но ты все еще держишь мою руку...   * Чак: Люблю быть на публике   Блэр: Люблю суждения   Чак: Люблю тебя...   * Б: Почему ты не в Европе?   Ч: Я был в Париже, но только для того, чтобы купить твои любимые миндальные пирожные у Pierre Herme.   Б: А в Германии?   Ч: Чтобы купить твои любимые чулки. Ты знаешь, как они меня восхищают.   Б: Тогда что ты тут делаешь?   Ч: Ты была права. Я был трусом, снова сбежав. Но везде, где бы я ни был, ты меня догоняла. Так что мне пришлось вернуться.   Б: Я хочу тебе верить...но не могу. Ты слишком много раз делал мне больно.   Ч: В этот раз мне можно верить.   Б: Это всё?   Ч: Я тоже тебя люблю.   Б: Можешь сказать это ещё разок?Нет, я серьёзно. Скажи ещё раз.   Ч: Я люблю тебя. Я тебя люблю. Третий раз. Четвёртый - я люблю тебя.       Последний их диалог. Договорённость.   * Чак: - Я дам тебе денег, чтобы ты создала любой фонд,какой захочешь.   Блэр: - Это ничего не изменит. Энн была права. Пока я вместе с тобой я Хилари в Белом Доме. А я хочу быть Хилари - секретарем государства, но с прической получше.   - Тогда, ты найдешь другой путь, чтобы показать миру, что ты сила с которой надо считаться. Мы построим наше будущее вместе.   - Я следовала своему сердцу в прошлом году и это привело меня "в никуда". Сейчас мне нужно следовать своему разуму.   - Ты не должна выбирать между ними. Посмотри на Брэда и Анджелину. Они сменяются на вершине.   - Да, но она сначала выиграла Оскар...   Извини, но мне надо стать Блэр Волдорф сначала,до того как я смогу быть девушкой Чака Басса.   - Я люблю тебя.   - Я тоже тебя люблю. Я не жду, что ты будешь ждать меня..   - Если двум людям предназначено быть вместе,в конечном итоге они найдут путь друг к другу...   - Ты действительно веришь в это?   - Я верю.     

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 20.03.2011, 02:10  |  
|   | 
 |    | 
| Imagine | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:10 | Сообщение # 81 |  
 Elite 
Награды:  200 

|    и никаких истеричек и дх   какая красота     я смотрю на них и сердце кровью оьливается         верните красивую Би, сволочи  
 |  
|   | 
 |    | 
| Ольга91 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:12 | Сообщение # 82 |  
 High Society 

| Elena__VIP, спасибо за создание темы! Сначала я предлагала разойтись по разным сайтам, но разные темы - это тоже хорошо     Quote (Elena__VIP) Только он на такое способен и в этом у него соперников нет,только он знает чего именно всегда желает Би      К этой картинке скоро добавится кольцо от Гарри Уинстона, которое ей так понравилось в 4x02     А потом свадьба мечты Блэр... детки... *ой, меня унесло*    gulmira23, Irulya, Привееетик!!! 

Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 20.03.2011, 02:13  |  
|   | 
 |    | 
| Ольга91 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:17 | Сообщение # 83 |  
 High Society 

| slonenok, Да уж, очень хочется настучать визажистам сериала по голове  

|  
|   | 
 |    | 
| gulmira23 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:18 | Сообщение # 84 |  
 High Society 

| Прекрасные Чак и Блэр,вот вам еще ярких и любимых наших Чаир!          

|  
|   | 
 |    | 
| UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:18 | Сообщение # 85 |  
| 
 High Society 
Награды:  1725 

| Quote (Ольга91) А потом свадьба мечты Блэр... детки... *ой, меня унесло*     Маленькие очаровательные Бассики )))))) Нам обязательно должны показать это! В самом-самом конце, где Чак и Би жили долго и счастливо........)))   ****Мечты*****

|  
|   | 
 |    | 
| Irulya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:18 | Сообщение # 86 |  
 Elite 
Награды:  90 

| Quote (Ольга91) Б: Ты не должна ничего скрывать от нас.   Н: Она права, мы не святые.   Б: Да, я переспала с ним в лимузине   Ч: Несколько раз..   Н: А я переспал с тобой на свадьбе, когда был её спутником… один раз   Ч: Я — Чак Басс biggrin     обожаю)   Quote (Ольга91)  Чак: Переспи со мной   Би: Что?!   Чак: Всего один раз и все?!   Би: Ты отвратителен и я тебя ненавижу!   Чак: Но ты все еще держишь мою руку..    помню,у меня мурашки побежали)так страстно    Quote (Ольга91)  Чак: Люблю быть на публике   Блэр: Люблю суждения   Чак: Люблю тебя...     так мило) 
  Chenni(
 |  
|   | 
 |    | 
| Ольга91 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:21 | Сообщение # 87 |  
 High Society 

| Quote (Elena__VIP) * Чак: Переспи со мной   Би: Что?!   Чак: Всего один раз и все?!   Би: Ты отвратителен и я тебя ненавижу!   Чак: Но ты все еще держишь мою руку...     Аааах, это был такой ХОТ, что аж мурашки по коже   Как же я обожаю игру Лей и Эда, страсть через экран так и фонтанирует   

|  
|   | 
 |    | 
| Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:22 | Сообщение # 88 |  
 High Society 

| gulmira23,картинки отпад! Красотища!     Quote (slonenok) какая красота     И не говори,лепота!     Quote (slonenok) я смотрю на них и сердце кровью оьливается cry cry cry   верните красивую Би, сволочи     Вот-вот я тоже хочу прежнюю Би,не надо её менять,мы полюбили именно такую Би!   Quote (Ольга91)  спасибо за создание темы! Сначала я предлагала разойтись по разным сайтам, но разные темы - это тоже хорошо tongue     Ну теперь то уж надеюсь все остались довольны,каждому своё     Quote (Ольга91) К этой картинке скоро добавится кольцо от Гарри Уинстона, которое ей так понравилось в 4x02      Даааа вот-вот оно уже окажется у неё на пальце   Quote (Ольга91) А потом свадьба мечты Блэр... детки... *ой, меня унесло*     Quote (UES_ChuckBlair) Маленькие очаровательные Бассики )))))) Нам обязательно должны показать это! В самом-самом конце, где Чак и Би жили долго и счастливо........)))   ****Мечты*****      Ну эти мечты уже для 6 сезона,врят ли сейчас нам устроят пир на весь мир      

|  
|   | 
 |    | 
| gulmira23 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:23 | Сообщение # 89 |  
 High Society 

| Elena__VIP, о да их разговоры и фразы это нечто,обожаю их эти диалоги,спасибо за такие воспоминания,сейчас этих разговоров не хватает   UES_ChuckBlair, пусть попробуют такое не показать,как я об этом тоже мечтаю,эх........ 

|  
|   | 
 |    | 
| Imagine | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:24 | Сообщение # 90 |  
 Elite 
Награды:  200 

| Quote (Ольга91) настучать визажистам сериала по голове      да их убить мало, изуродовали нашу девочку под стать её новому "другу"     Quote (UES_ChuckBlair) Маленькие очаровательные Бассики ))))))       боюсь мы до этого не доживем, я по крайней мере, нервы уже ни к черту от всего увиденного и от того что еще предстоит посотреть      
 |  
|   | 
 |    |