Чак и Блэр - часть 1
|
|
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:59 | Сообщение # 76 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Только Чак может воплотить в реальность все мечты Блэр и обуздать страстные желания Девочки, привет!!!
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:04 | Сообщение # 77 |
High Society
Награды: 697
| Ольга91, Привет,это точно,классные картинки!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:04 | Сообщение # 78 |
High Society
Награды: 242
| Quote (gulmira23) Но блин не о нем речь здесь, а наших любимых Чаир!!!!!!!!!!! Золотые слова! Никакого больше Хамфри умоляю Вас,только ЧБ!!!! Quote (Ольга91) Только Чак может воплотить в реальность все мечты Блэр Это точно! Только он на такое способен и в этом у него соперников нет,только он знает чего именно всегда желает Би Quote (Ольга91) и обуздать страстные желания Без комментариев,итак все это знают Quote (Ольга91) Девочки, привет!!! Привееееет! Добро пожаловать...домой!
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 20.03.2011, 02:05 |
|
| |
Irulya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:09 | Сообщение # 79 |
Elite
Награды: 90
| Quote (Elena__VIP) и обуздать страстные желания это правда)) Quote (Elena__VIP) Только Чак может воплотить в реальность все мечты Блэр biggrin кто бы сомневался) Ольга91, привет
Chenni(
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:09 | Сообщение # 80 |
High Society
| Ностальгируем по ЧБ! Копаясь в инете нашла вот это,любимые фразочки,диалоги,помните ещё? * Вспомни о дьяволе — он и появится в своем фирменном шарфе. Осторожнее, Би, в аду нет никого страшнее отвергнутого Чака Басса. * - Я могу себя плохо вести – и чтобы доказать это, достаточно показать царапины на моей спине. * -Твой мир был бы лучше, если бы я не вернулся. -Это правда. Но это был бы уже не мой мир, без тебя. * -Ты не можешь мучить кого-нибудь другого? -Нет, я уже выбрал тебя. *Если ты вновь забудешь, что ты - Блэр Уолдорф, вспомни, что я - Чак Басс. * -Я знаю кто ты.Ты Чак Басс. -Без тебя я не Чак Басс... * Б: Ты не должна ничего скрывать от нас. Н: Она права, мы не святые. Б: Да, я переспала с ним в лимузине Ч: Несколько раз.. Н: А я переспал с тобой на свадьбе, когда был её спутником… один раз Ч: Я — Чак Басс * - Ты говоришь, как ревнивец. - Да, конечно...размечталась! - ...Нет! Это ты размечтался! - Пожалуйста... Ты забываешь с кем говоришь!! - Ты тоже!!! Я тебе нравлюсь???!! - Что по твоему я чувствую. Я не спал, меня тошнит. Что то трепещит у меня в животе... - Бабочки????????!!!... Нет нет нет нет!...только не это. - Чак, ты знаешь, я обожаю всех божьих тварей, и ассоциации,которые они вызывают, но этих бабочек, надо убить!!! * Чак: Переспи со мной Би: Что?! Чак: Всего один раз и все?! Би: Ты отвратителен и я тебя ненавижу! Чак: Но ты все еще держишь мою руку... * Чак: Люблю быть на публике Блэр: Люблю суждения Чак: Люблю тебя... * Б: Почему ты не в Европе? Ч: Я был в Париже, но только для того, чтобы купить твои любимые миндальные пирожные у Pierre Herme. Б: А в Германии? Ч: Чтобы купить твои любимые чулки. Ты знаешь, как они меня восхищают. Б: Тогда что ты тут делаешь? Ч: Ты была права. Я был трусом, снова сбежав. Но везде, где бы я ни был, ты меня догоняла. Так что мне пришлось вернуться. Б: Я хочу тебе верить...но не могу. Ты слишком много раз делал мне больно. Ч: В этот раз мне можно верить. Б: Это всё? Ч: Я тоже тебя люблю. Б: Можешь сказать это ещё разок?Нет, я серьёзно. Скажи ещё раз. Ч: Я люблю тебя. Я тебя люблю. Третий раз. Четвёртый - я люблю тебя. Последний их диалог. Договорённость. * Чак: - Я дам тебе денег, чтобы ты создала любой фонд,какой захочешь. Блэр: - Это ничего не изменит. Энн была права. Пока я вместе с тобой я Хилари в Белом Доме. А я хочу быть Хилари - секретарем государства, но с прической получше. - Тогда, ты найдешь другой путь, чтобы показать миру, что ты сила с которой надо считаться. Мы построим наше будущее вместе. - Я следовала своему сердцу в прошлом году и это привело меня "в никуда". Сейчас мне нужно следовать своему разуму. - Ты не должна выбирать между ними. Посмотри на Брэда и Анджелину. Они сменяются на вершине. - Да, но она сначала выиграла Оскар... Извини, но мне надо стать Блэр Волдорф сначала,до того как я смогу быть девушкой Чака Басса. - Я люблю тебя. - Я тоже тебя люблю. Я не жду, что ты будешь ждать меня.. - Если двум людям предназначено быть вместе,в конечном итоге они найдут путь друг к другу... - Ты действительно веришь в это? - Я верю.
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 20.03.2011, 02:10 |
|
| |
Imagine | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:10 | Сообщение # 81 |
Elite
Награды: 200
| и никаких истеричек и дх какая красота я смотрю на них и сердце кровью оьливается верните красивую Би, сволочи
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:12 | Сообщение # 82 |
High Society
| Elena__VIP, спасибо за создание темы! Сначала я предлагала разойтись по разным сайтам, но разные темы - это тоже хорошо Quote (Elena__VIP) Только он на такое способен и в этом у него соперников нет,только он знает чего именно всегда желает Би К этой картинке скоро добавится кольцо от Гарри Уинстона, которое ей так понравилось в 4x02 А потом свадьба мечты Блэр... детки... *ой, меня унесло* gulmira23, Irulya, Привееетик!!!
Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 20.03.2011, 02:13 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:17 | Сообщение # 83 |
High Society
| slonenok, Да уж, очень хочется настучать визажистам сериала по голове
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:18 | Сообщение # 84 |
High Society
| Прекрасные Чак и Блэр,вот вам еще ярких и любимых наших Чаир!
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:18 | Сообщение # 85 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Ольга91) А потом свадьба мечты Блэр... детки... *ой, меня унесло* Маленькие очаровательные Бассики )))))) Нам обязательно должны показать это! В самом-самом конце, где Чак и Би жили долго и счастливо........))) ****Мечты*****
|
|
| |
Irulya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:18 | Сообщение # 86 |
Elite
Награды: 90
| Quote (Ольга91) Б: Ты не должна ничего скрывать от нас. Н: Она права, мы не святые. Б: Да, я переспала с ним в лимузине Ч: Несколько раз.. Н: А я переспал с тобой на свадьбе, когда был её спутником… один раз Ч: Я — Чак Басс biggrin обожаю) Quote (Ольга91) Чак: Переспи со мной Би: Что?! Чак: Всего один раз и все?! Би: Ты отвратителен и я тебя ненавижу! Чак: Но ты все еще держишь мою руку.. помню,у меня мурашки побежали)так страстно Quote (Ольга91) Чак: Люблю быть на публике Блэр: Люблю суждения Чак: Люблю тебя... так мило)
Chenni(
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:21 | Сообщение # 87 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) * Чак: Переспи со мной Би: Что?! Чак: Всего один раз и все?! Би: Ты отвратителен и я тебя ненавижу! Чак: Но ты все еще держишь мою руку... Аааах, это был такой ХОТ, что аж мурашки по коже Как же я обожаю игру Лей и Эда, страсть через экран так и фонтанирует
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:22 | Сообщение # 88 |
High Society
| gulmira23,картинки отпад! Красотища! Quote (slonenok) какая красота И не говори,лепота! Quote (slonenok) я смотрю на них и сердце кровью оьливается cry cry cry верните красивую Би, сволочи Вот-вот я тоже хочу прежнюю Би,не надо её менять,мы полюбили именно такую Би! Quote (Ольга91) спасибо за создание темы! Сначала я предлагала разойтись по разным сайтам, но разные темы - это тоже хорошо tongue Ну теперь то уж надеюсь все остались довольны,каждому своё Quote (Ольга91) К этой картинке скоро добавится кольцо от Гарри Уинстона, которое ей так понравилось в 4x02 Даааа вот-вот оно уже окажется у неё на пальце Quote (Ольга91) А потом свадьба мечты Блэр... детки... *ой, меня унесло* Quote (UES_ChuckBlair) Маленькие очаровательные Бассики )))))) Нам обязательно должны показать это! В самом-самом конце, где Чак и Би жили долго и счастливо........))) ****Мечты***** Ну эти мечты уже для 6 сезона,врят ли сейчас нам устроят пир на весь мир
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:23 | Сообщение # 89 |
High Society
| Elena__VIP, о да их разговоры и фразы это нечто,обожаю их эти диалоги,спасибо за такие воспоминания,сейчас этих разговоров не хватает UES_ChuckBlair, пусть попробуют такое не показать,как я об этом тоже мечтаю,эх........
|
|
| |
Imagine | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:24 | Сообщение # 90 |
Elite
Награды: 200
| Quote (Ольга91) настучать визажистам сериала по голове да их убить мало, изуродовали нашу девочку под стать её новому "другу" Quote (UES_ChuckBlair) Маленькие очаровательные Бассики )))))) боюсь мы до этого не доживем, я по крайней мере, нервы уже ни к черту от всего увиденного и от того что еще предстоит посотреть
|
|
| |