Чак и Блэр - часть 1
|
|
Irulya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:25 | Сообщение # 46 |
Elite
Награды: 90
Статус: Offline
| Elena__VIP, красота какая, они отлично смотрятся вместе)))
Chenni(
|
|
| |
|
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:33 | Сообщение # 48 |
High Society
Награды: 242
| Quote (Irulya) красота какая, они отлично смотрятся вместе))) Да они обалденная парочка,красивые,яркие,энергичные! И с полуслова понимают друг друга Если кто-то пойдёт против них,тот сильно пожалеет,они вместе справятся с любым,равных им нет!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:36 | Сообщение # 49 |
High Society
| Для сравнения
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:39 | Сообщение # 50 |
High Society
Награды: 697
| Elena__VIP, супер анимашки и прикольчики Вот тут еще немного арта невероятных Чака и Блэр
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:40 | Сообщение # 51 |
High Society
| Quote (gulmira23) Вот тут еще немного арта невероятных Чака и Блэр Столько красивых,ярких,сочных картинок,просто фантастика! Тащите всё что найдёте Милахи
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 20.03.2011, 00:42 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:45 | Сообщение # 52 |
High Society
| О ВАУ! Эд не прочь спеть с Лейтон! Было бы очень здорово услышать их совместный хит хотя бы на какой-нибудь из праздников! When I mentioned on Twitter that I was interviewing you I had a sudden influx of people who wanted me to ask you just one question: are you doing a duet with [Gossip Girl co-star] Leighton Meester? Ed Westwick: No, I'm not. Would you like to? Ed Westwick: No. No. No, I might, I don't know. No, I don't think so. Leighton's great though. I love her to bits and she's passionate about her music thing. I don't know, man. Yeah, we could do like a Christmas number one or something like that. Perfect.
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 20.03.2011, 00:46 |
|
| |
Irulya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:46 | Сообщение # 53 |
Elite
| Elena__VIP, классные моменты)и все из третьего сезона.Обожаю их в начале третьего сезона)Как они поддерживали друг друга(
Chenni(
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:48 | Сообщение # 54 |
High Society
| Quote (Irulya) классные моменты)и все из третьего сезона.Обожаю их в начале третьего сезона)Как они поддерживали друг друга( Да моменты что надо! Не понимаю почему кому-то не понравился 3 сезон,по мне так всё было шикарно,за исключением конечно же последних событий которые произошли тогда,но уже всё давно прощено и сейчас совсем другие заботы у этой парочки.
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:51 | Сообщение # 55 |
High Society
| Elena__VIP, я тоже была бы не прочь послушать их совместное пение,только че то не могу представить как это будет Irulya, привет,добро пожаловать к нам,да если ты любишь Ч и Б смени группу на них
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:54 | Сообщение # 56 |
High Society
| Quote (gulmira23) я тоже была бы не прочь послушать их совместное пение,только че то не могу представить как это будет Я если честно тоже Но они мастера чтобы удивлять,так что вполне возможно в скором времени мы их услышим Обожаю этот момент! 1 сезон,такая ностальгия!
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:57 | Сообщение # 57 |
High Society
| Elena__VIP, согласна в третьем сезоне они были прекрасными,очень милыми и счастливыми,пока сценаристам не взбрело в голову их разрушить момент супер,эх первый сезон,самое только начало и зарождение любви ЧБ
|
|
| |
Irulya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 00:58 | Сообщение # 58 |
Elite
| Elena__VIP, Да я тоже не понимаю,кому не нравится третий сезон)я насмотрелась на страсть ЧБ в 1 и 2 сезоне,мне хотелось какой-то трепетности,трогательности,что я и получила))А последние события бред)не верю,что мой Чак поступил бы так gulmira23, спасибо)а как сменить?)
Chenni(
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:01 | Сообщение # 59 |
High Society
| Quote (gulmira23) согласна в третьем сезоне они были прекрасными,очень милыми и счастливыми,пока сценаристам не взбрело в голову их разрушить момент супер,эх первый сезон,самое только начало и зарождение любви ЧБ Ну у сценаристов так обычно и заведено,я не говорю что везде,,но обычно так и происходит,сначала будут развивать события пары до накала страстей,а потом в один миг всё разрушат,но всегда остаётся надежда на то что это ещё далеко не конец. Кстати в каком-то интервью говорилось что ЧБ мы так просто не отпустим,значит для нас что-то такое уже заготовлено,осталось только дождаться День Рождение в компании Чака Басса Романтизм
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:02 | Сообщение # 60 |
High Society
| Irulya, просто напиши в личку к админу с просьбой о смене группы и все за тебя сделают,когда будешь в группе будет больше возможностей
|
|
| |