Чак и Блэр - часть 1
|
|
ЗлаяElla | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:03 | Сообщение # 61 |
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
| Глаз не нарадуется! так много всего) выкладывайте и дальше, а то некоторые изголодались уже, нужна Chair-фото-доза. Quote (gulmira23) я тоже была бы не прочь послушать их совместное пение может когда-нибудь это и случиться. Лейтон темнит с альбомом, Эд отложил свою музыку, мне нравится его "Come Flash All Your Ladies". думаю, еще и совместный музыкальный эксперимент был бы им как раз...в точку.
|
|
| |
Irulya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:04 | Сообщение # 62 |
Elite
Награды: 90
| gulmira23, спасибо)
Chenni(
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:11 | Сообщение # 63 |
High Society
Награды: 242
| Quote (Irulya) Да я тоже не понимаю,кому не нравится третий сезон)я насмотрелась на страсть ЧБ в 1 и 2 сезоне,мне хотелось какой-то трепетности,трогательности,что я и получила))А последние события бред)не верю,что мой Чак поступил бы так Ага вот именно,все в ЧБ привыкли видеть только один секс,а в 3 сезоне нам показали иную сторону медали,отношения которые строились на доверии и понимании,под конец конечно всё испортилось из-за глупых ошибок которые натворил Чак,но он для себя уже тогда всё понял и хотел всё начать сначала,без обмана,предательства,подстав,но к сожалению ничего нее вышло,но как он собирался сделать предложение Блэр,какие произнёс тогда слова,он хотел связать с ней свою жизнь навсегда,этого забыть невозможно: "I am so sorry for the pain I’ve caused you. And I know I can’t take it back, but I want to try and make it up to you. Even if it takes me the rest of my life" Он уже почти показывает кольцо Блэр и тут ХАМФРИ! Ну как так можно всё было обломать! Зла не хватает! Quote (ЗлаяElla) Глаз не нарадуется! так много всего) выкладывайте и дальше, а то некоторые изголодались уже, нужна Chair-фото-доза. Вместе навёрстываем упущенное,будем наслаждаться нашими любимками! Quote (ЗлаяElla) думаю, еще и совместный музыкальный эксперимент был бы им как раз...в точку. Это было бы просто здорово и для них и для нас!
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 20.03.2011, 01:13 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:18 | Сообщение # 64 |
High Society
Награды: 697
| Elena__VIP, абсолютно с тобой согласна,а Дэн прям стал каким препятствием,злым гением для Чака и Блэр, особенно сейчас ввиду назревающего "романа" с Блэр, хотя не только в нем проблема,там еще Луи будет,но это уже лучше чем Хампфри
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:23 | Сообщение # 65 |
High Society
| Quote (gulmira23) абсолютно с тобой согласна,а Дэн прям стал каким препятствием,злым гением для Чака и Блэр, особенно сейчас ввиду назревающего "романа" с Блэр, хотя не только в нем проблема,там еще Луи будет,но это уже лучше чем Хампфри Я вот тоже почему то думаю что сейчас для Чака большим препятствием будет принц Луи не то что Дэн Хамфри из Бруклина. Интересно ещё к кому приедет Чарли? Если к Дэну,то она нам только услугу окажет,он меньше будет вертеться около Блэр и тогда Чаку полегче станет,будет один противник,да ещё и сама Серена должна будет нам помочь.
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 20.03.2011, 01:24 |
|
| |
Irulya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:28 | Сообщение # 66 |
Elite
| Elena__VIP, Джорджи приезжает,может к нему тоже)а еще Ванесса есть,Серена вспомнит,что любит его.Вообщем в конце у него гарем)))он в малине)выбирай любую
Chenni(
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:33 | Сообщение # 67 |
High Society
| Quote (Irulya) Джорджи приезжает,может к нему тоже)а еще Ванесса есть,Серена вспомнит,что любит его.Вообщем в конце у него гарем)))он в малине)выбирай любую но ему давно дали климо:Одинокий парень Даже Дорота за ЧБ!
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:34 | Сообщение # 68 |
High Society
| Ну блин там все сложно и запутано,мы можем только гадать,да еще с этими бредовыми спойлерами,незнаешь чему верить,но я где то слышала,что интрижка с Дэном будет веять до 20 серии,а потом Блэр будет выбирать между принцем и Чаком. А у Дэна если честно тоже будет проблем выши крыши,там и Серена, и Ванесса,еще Джорджи думаю приедит на его душу,ну а если еще Чарли,вон у него большой выбор пусть выбирает,а Блэр не трогать......
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:35 | Сообщение # 69 |
High Society
| Irulya,о мы одинаково мыслим,тоже самое написала
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:39 | Сообщение # 70 |
High Society
| Quote (gulmira23) Ну блин там все сложно и запутано,мы можем только гадать,да еще с этими бредовыми спойлерами,незнаешь чему верить,но я где то слышала,что интрижка с Дэном будет веять до 20 серии,а потом Блэр будет выбирать между принцем и Чаком. А у Дэна если честно тоже будет проблем выши крыши,там и Серена, и Ванесса,еще Джорджи думаю приедит на его душу,ну а если еще Чарли,вон у него большой выбор пусть выбирает,а Блэр не трогать...... Ахахах))) Вы точно мыслите одинаково. Короче Дэн бабник,для Би категорически не подходит,пусть решает проблемы со своим гаремом! Теперь важнее всего борьба Чака и Луи,вот тут то и будет самое интересное!
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 20.03.2011, 01:40 |
|
| |
Irulya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:42 | Сообщение # 71 |
Elite
| gulmira23, аха) Да пусть разбирается,только подальше от Би.Жаль его,У бедняги сложный выбор)
Chenni(
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:43 | Сообщение # 72 |
High Society
| Блин и когда Дэн стал таким заметным и популярным,что даже Би обратила на него внимание,помнится в первом сезоне его никто не замечал был с клеймом одинокого парня,а потом уже свой доску,а щас покоритель девичьих сердец
|
|
| |
Irulya | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:46 | Сообщение # 73 |
Elite
| gulmira23, Я лично его только с Сереной замечала и то только в первом сезоне.А стал популярным так как с Блер,сейчас его резко полюбили))) из-за этого
Chenni(
Сообщение отредактировал Irulya - Воскресенье, 20.03.2011, 01:46 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:49 | Сообщение # 74 |
High Society
| Quote (Irulya) Я лично его только с Сереной замечала и то только в первом сезоне.А стал популярным так как с Блер,сейчас его резко полюбили))) из-за этого Я тоже видела его только с Сереной,а в остальных случаях что он есть,что его нет,было всё равно,но на фоне Блэр он блин сразу засветился. Quote (gulmira23) Блин и когда Дэн стал таким заметным и популярным,что даже Би обратила на него внимание,помнится в первом сезоне его никто не замечал был с клеймом одинокого парня,а потом уже свой доску,а щас покоритель девичьих сердец Quote (Irulya) Да пусть разбирается,только подальше от Би.Жаль его,У бедняги сложный выбор) Ахахах Дон Жуан Бруклинский))) Пусть будет с кем хочет,только главное чтобы Би оставил в покое,они ведь совершенно разные и если бы не совместная общага и совместная стажировка они бы ещё вообще не разговаривали как и раньше. Поскорее бы весь этот кошмар закончился и всё встало на круги своя,Чак и Блэр;Блэр и Чак
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:55 | Сообщение # 75 |
High Society
| Irulya, С Сереной была любовь,а потом после разрыва еще с кучами бабами,затем история с училкой дурацкая,интрижка с Джордджи,а потом неожиданная любовь к Ванессе и снова резко к Серене и ни стого всего запал на Би,любвеобильный однако он,стольким девушкам сердце разбил Но блин не о нем речь здесь, а наших любимых Чаир!!!!!!!!!!!
|
|
| |