menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр - часть 1
ЗлаяEllaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:03 | Сообщение # 61
Elite
Награды: 553
Статус: Offline
Глаз не нарадуется! так много всего)
выкладывайте и дальше, а то некоторые изголодались уже, нужна Chair-фото-доза.
Quote (gulmira23)
я тоже была бы не прочь послушать их совместное пение

может когда-нибудь это и случиться. Лейтон темнит с альбомом, Эд отложил свою музыку, мне нравится его "Come Flash All Your Ladies".
думаю, еще и совместный музыкальный эксперимент был бы им как раз...в точку.

IrulyaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:04 | Сообщение # 62
Elite
Награды: 90
gulmira23, спасибо)

Chenni(

Elena__VIPДата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:11 | Сообщение # 63
High Society
Награды: 242
Quote (Irulya)
Да я тоже не понимаю,кому не нравится третий сезон)я насмотрелась на страсть ЧБ в 1 и 2 сезоне,мне хотелось какой-то трепетности,трогательности,что я и получила))А последние события бред)не верю,что мой Чак поступил бы так

Ага вот именно,все в ЧБ привыкли видеть только один секс,а в 3 сезоне нам показали иную сторону медали,отношения которые строились на доверии и понимании,под конец конечно всё испортилось из-за глупых ошибок которые натворил Чак,но он для себя уже тогда всё понял и хотел всё начать сначала,без обмана,предательства,подстав,но к сожалению ничего нее вышло,но как он собирался сделать предложение Блэр,какие произнёс тогда слова,он хотел связать с ней свою жизнь навсегда,этого забыть невозможно:

"I am so sorry for the pain I’ve caused you. And I know I can’t take it back, but I want to try and make it up to you. Even if it takes me the rest of my life"

Он уже почти показывает кольцо Блэр и тут ХАМФРИ! Ну как так можно всё было обломать! Зла не хватает!

Quote (ЗлаяElla)
Глаз не нарадуется! так много всего)
выкладывайте и дальше, а то некоторые изголодались уже, нужна Chair-фото-доза.

Вместе навёрстываем упущенное,будем наслаждаться нашими любимками! happy
Quote (ЗлаяElla)
думаю, еще и совместный музыкальный эксперимент был бы им как раз...в точку.

Это было бы просто здорово и для них и для нас!

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 20.03.2011, 01:13

gulmira23Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:18 | Сообщение # 64
High Society
Награды: 697
Elena__VIP, абсолютно с тобой согласна,а Дэн прям стал каким препятствием,злым гением для Чака и Блэр, особенно сейчас ввиду назревающего "романа" с Блэр, хотя не только в нем проблема,там еще Луи будет,но это уже лучше чем Хампфри

Elena__VIPДата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:23 | Сообщение # 65
High Society
Quote (gulmira23)
абсолютно с тобой согласна,а Дэн прям стал каким препятствием,злым гением для Чака и Блэр, особенно сейчас ввиду назревающего "романа" с Блэр, хотя не только в нем проблема,там еще Луи будет,но это уже лучше чем Хампфри

Я вот тоже почему то думаю что сейчас для Чака большим препятствием будет принц Луи не то что Дэн Хамфри из Бруклина. Интересно ещё к кому приедет Чарли? Если к Дэну,то она нам только услугу окажет,он меньше будет вертеться около Блэр и тогда Чаку полегче станет,будет один противник,да ещё и сама Серена должна будет нам помочь.

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 20.03.2011, 01:24

IrulyaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:28 | Сообщение # 66
Elite
Elena__VIP, Джорджи приезжает,может к нему тоже)а еще Ванесса есть,Серена вспомнит,что любит его.Вообщем в конце у него гарем)))он в малине)выбирай любую

Chenni(

Elena__VIPДата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:33 | Сообщение # 67
High Society
Quote (Irulya)
Джорджи приезжает,может к нему тоже)а еще Ванесса есть,Серена вспомнит,что любит его.Вообщем в конце у него гарем)))он в малине)выбирай любую

но ему давно дали климо:Одинокий парень biggrin Даже Дорота за ЧБ! biggrin

gulmira23Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:34 | Сообщение # 68
High Society
Ну блин там все сложно и запутано,мы можем только гадать,да еще с этими бредовыми спойлерами,незнаешь чему верить,но я где то слышала,что интрижка с Дэном будет веять до 20 серии,а потом Блэр будет выбирать между принцем и Чаком. А у Дэна если честно тоже будет проблем выши крыши,там и Серена, и Ванесса,еще Джорджи думаю приедит на его душу,ну а если еще Чарли,вон у него большой выбор пусть выбирает,а Блэр не трогать......

gulmira23Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:35 | Сообщение # 69
High Society
Irulya,о мы одинаково мыслим,тоже самое написала

Elena__VIPДата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:39 | Сообщение # 70
High Society
Quote (gulmira23)
Ну блин там все сложно и запутано,мы можем только гадать,да еще с этими бредовыми спойлерами,незнаешь чему верить,но я где то слышала,что интрижка с Дэном будет веять до 20 серии,а потом Блэр будет выбирать между принцем и Чаком. А у Дэна если честно тоже будет проблем выши крыши,там и Серена, и Ванесса,еще Джорджи думаю приедит на его душу,ну а если еще Чарли,вон у него большой выбор пусть выбирает,а Блэр не трогать......

Ахахах))) Вы точно мыслите одинаково. Короче Дэн бабник,для Би категорически не подходит,пусть решает проблемы со своим гаремом! biggrin Теперь важнее всего борьба Чака и Луи,вот тут то и будет самое интересное!

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 20.03.2011, 01:40

IrulyaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:42 | Сообщение # 71
Elite
gulmira23, аха)
Да пусть разбирается,только подальше от Би.Жаль его,У бедняги сложный выбор)

Chenni(

gulmira23Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:43 | Сообщение # 72
High Society
Блин и когда Дэн стал таким заметным и популярным,что даже Би обратила на него внимание,помнится в первом сезоне его никто не замечал был с клеймом одинокого парня,а потом уже свой доску,а щас покоритель девичьих сердец

IrulyaДата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:46 | Сообщение # 73
Elite
gulmira23, Я лично его только с Сереной замечала и то только в первом сезоне.А стал популярным так как с Блер,сейчас его резко полюбили))) из-за этого

Chenni(

Сообщение отредактировал Irulya - Воскресенье, 20.03.2011, 01:46

Elena__VIPДата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:49 | Сообщение # 74
High Society
Quote (Irulya)
Я лично его только с Сереной замечала и то только в первом сезоне.А стал популярным так как с Блер,сейчас его резко полюбили))) из-за этого

Я тоже видела его только с Сереной,а в остальных случаях что он есть,что его нет,было всё равно,но на фоне Блэр он блин сразу засветился.
Quote (gulmira23)
Блин и когда Дэн стал таким заметным и популярным,что даже Би обратила на него внимание,помнится в первом сезоне его никто не замечал был с клеймом одинокого парня,а потом уже свой доску,а щас покоритель девичьих сердец

Quote (Irulya)
Да пусть разбирается,только подальше от Би.Жаль его,У бедняги сложный выбор)

Ахахах Дон Жуан Бруклинский))) Пусть будет с кем хочет,только главное чтобы Би оставил в покое,они ведь совершенно разные и если бы не совместная общага и совместная стажировка они бы ещё вообще не разговаривали как и раньше.
Поскорее бы весь этот кошмар закончился и всё встало на круги своя,Чак и Блэр;Блэр и Чак happy

gulmira23Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 01:55 | Сообщение # 75
High Society
Irulya, С Сереной была любовь,а потом после разрыва еще с кучами бабами,затем история с училкой дурацкая,интрижка с Джордджи,а потом неожиданная любовь к Ванессе и снова резко к Серене и ни стого всего запал на Би,любвеобильный однако он,стольким девушкам сердце разбил
Но блин не о нем речь здесь, а наших любимых Чаир!!!!!!!!!!!

Поиск: