menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 667
  • 1
  • 2
  • 3
  • 666
  • 667
  • »
Модератор форума: gagoshka  
Чак и Блэр - часть 1
Elena__VIPДата: Суббота, 19.03.2011, 06:16 | Сообщение # 1
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
Полистав форум я так и не нашла отдельную тему посвящённую Chair. А ведь эта парочка давно уже у всех на устах,она знаменита,популярна и любима для многих любителей сериала "Сплетница". С самого 1 сезона мы наблюдаем за ней,за её плюсами,минусами,изменениями. Всегда радуемся,грустим и переживаем вместе с ними. Для многих ЧБ уже стали классикой этого сериала. Кто-то думает что им пора расстаться чтобы больше не причинять друг другу боль и искать другие пути по отдельности,а кто-то с замираем сердца следит за развитием их отношений и всей душой хочет чтобы они снова были вместе и прошли все испытания которые им уготовила судьба.
Так давайте чтобы не флудить в других темах будем говорить о ЧБ здесь,выкладывать интересные видео,фотографии. Давайте вместе вспомним прошлое и вместе будем реагировать на будущее,жду горячих обсуждений,добро пожаловать в тему ЧБ,нашей горячо любимой пары happy

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Суббота, 19.03.2011, 06:18

LondоnДата: Суббота, 19.03.2011, 08:02 | Сообщение # 2
High Society
Награды: 247
хмм
странно, что этой темы не было

UES_ChuckBlairДата: Суббота, 19.03.2011, 11:58 | Сообщение # 3
High Society
Награды: 1725
Elena__VIP, СПАСИБО! За тему )))))
Самая харизматичная, интересная, обаятельная, яркая, горячая пара Сплетнницы. В любом сериале есть основная пара, вокруг которой все вертиться, в GG-это Чак и Блэр!!!
У них очень долгая, красивая, запоминающаяся история...со своими проблемами, расставаниями и драмой )))
Очень надеюсь продолжение их линии будет не менее захватывающим! ))))

ЗлаяEllaДата: Суббота, 19.03.2011, 12:15 | Сообщение # 4
Elite
Награды: 553
Elena__VIP, отличная идея с темой.
Эта пара привела меня в сериал, и окончательно очаровала вместе и по-отдельности.
я верю в Чака и Блэр 2.0, и 3.0 и т.д. сколько хватит совести их разводить и сводить.

Ольга91Дата: Суббота, 19.03.2011, 12:26 | Сообщение # 5
High Society
Награды: 168
Чак и Блэр, Блэр и Чак… Одна из лучших пар на телевидении. От их любви, непростой и порой мучительной, но верной, пылкой и самой настоящей, захватывает дух. Им так повезло, что в этом большом мире они нашли друг друга. И, конечно же, пройдя все преграды, они скоро воссоединятся. Я верю, что в этот раз – навсегда.

Это видео - одно из моих любимых. Не смотря на грусное музыкальное сопровождение, оно дает надежду: ...if two people were meant to be together, eventually they'll find their way back...

Сообщение отредактировал Ольга91 - Суббота, 19.03.2011, 13:00

PB4everДата: Суббота, 19.03.2011, 13:00 | Сообщение # 6
Insider
Награды: 3
не было темы о ЧБ на этом форуме
у меня чуть челюсть не отывисла))))

они мне нравились до смерти Барта

haters to the ****** left ;)

IrulyaДата: Суббота, 19.03.2011, 13:05 | Сообщение # 7
Elite
Награды: 90
Моя любимая пара)))чтобы там не говорили,что они себя изжили, я лично так не считаю.Люблю все сезоны с ними,но особенно первую половину третьего сезона)Они там такие родные,милые,трогательные и мне не было скучно)

Chenni(

ЮляШ3439Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:29 | Сообщение # 8
Privileged
Награды: 1
Elena__VIP, ты огромная молодчинка!!Спасибо за тему!!!
Ведь действительно,даже тема Dair была,а самой главной-нет.
Присоединяюсь ко всему вышесказанному)))
Я тоже буду верить в эту пару до конца!!!!Я не просто начала смотреть этот сериал из-за Chair, я даже толком о нем ничего не знала,но как-то увидев клип про них-решила,что надо взглянуть)))И - вуаля- 1,5 недели и весь сериал до последнего хиатуса))))После этого я ни за что не откажусь от идеи,что ЧБ должны быть в итоге вместе.Они самая стабильная пара в сериале.Что бы ни случилось,они продолжают быть вместе!!!!

Поживем-увидим,доживем-узнаем,выживем-учтем!

Elena__VIPДата: Суббота, 19.03.2011, 16:24 | Сообщение # 9
High Society
Спасибо девчонки! Я сама была очень удивлена когда обнаружила что данная тема отсутствует,ну ничего мы все вместе наверстаем упущенное happy
Я обожаю ЧБ! Для меня эта парочка самая интересная,необычная,неординарная,горячая,яркая,интригующая,впечатляющая,они не могут оставить никого равнодушным,просто суперская пара! Очень надеюсь что в финале 4 сезона нас ждёт их долгожданное воссоединение не смотря ни на что они любят друг друга

Ольга91,молодец! Очень классные картинки,видео очень душевное,ждём,верим и надеемся happy

Ещё один красивый и впечатляющий клип,на мою любимую песню посвящённую Chair.

-C-Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:36 | Сообщение # 10
High Society
Награды: 265
действительно почему у этой эпической пары так и не было постоянной темы)))

Сообщение отредактировал -C- - Суббота, 19.03.2011, 16:37

Elena__VIPДата: Суббота, 19.03.2011, 16:38 | Сообщение # 11
High Society
Quote (-C-)
действительно почему у этой эпической пары так и не было постоянной темы)))

Ну пусть теперь будет одна общая,как у всех остальных парочек,так ведь удобнее happy

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Суббота, 19.03.2011, 16:50

ЗлаяEllaДата: Суббота, 19.03.2011, 16:48 | Сообщение # 12
Elite
Награды: 553
Quote (Elena__VIP)
Ну пусть теперь будет одна общая,как у всех остальных парочек,так ведь удобнее

абсолютно поддерживаю. надо же где-то и нам общаться.
Elena__VIP, спасибо за последние картинки, может соберусь с силами и сменю фон рабочего стола. а может свое нафантазирую.

из старенького, но так греет)

Elena__VIPДата: Суббота, 19.03.2011, 16:52 | Сообщение # 13
High Society
ЗлаяElla,такие милые картинки,спасибо! Ждём твои работы! Будем развивать тему все вместе! happy

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Суббота, 19.03.2011, 16:53

gulmira23Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:06 | Сообщение # 14
High Society
Награды: 697
Elena__VIP, Ты как всегда умничка, молодчинка,что создала темку горячо любимых и невероятных Чака и Блэр!!!
Люблю Чака и Блэр, ни смотря ни на что, от них исходит столь чувств и страсти,от которых переполняют различные эмоции,они два ярких, харизматичных и незабываемых персонажа,обожаю их!
Любим,верим и надеемся! Chair лучшие!!!

Elena__VIPДата: Суббота, 19.03.2011, 17:14 | Сообщение # 15
High Society
Quote (gulmira23)
Elena__VIP, Ты как всегда умничка, молодчинка,что создала темку горячо любимых и невероятных Чака и Блэр!!!

Спасибо большое
Quote (gulmira23)
Любим,верим и надеемся! Chair лучшие!!!

Chair forever! Какие картинки! Гениальные работы,всё так красочно,ярко,под стать этой паре!

• Страница 1 из 667
  • 1
  • 2
  • 3
  • 666
  • 667
  • »
Поиск: