| 

Чак и Блэр - часть 1
				 | 

| 
| Ольга91 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:47 | Сообщение # 106 |  
 High Society 
Награды:  168 
Статус: Offline 

| UES_ChuckBlair, Да ну их, лентяи они! А как насчет нового фильма Эда "Chalet girl"? Снимается спокойно топлесс, при этом ни намека на тату, как будто их там нет.   Думаю, может быть продюсеры готовят нам такой OMG-момент в следующем сезоне - Чак без рубашки!!! Фаны сходят с ума от счастья!   :o       Quote (UES_ChuckBlair) Она у меня делит пальму первенства с ЭПИК 7 серией! )))))      Весь первый сезон ИМХО - потрясный!

Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 20.03.2011, 02:49  |  
|   | 
 |    | 
| Imagine | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:47 | Сообщение # 107 |  
 Elite 
Награды:  200 

| Quote (UES_ChuckBlair) Неужели нельзя замазать их и порадовать наконец всех нас!!!!!     сейчас уже можно, Эдя приходит в форму, так что можно раздевать     а вот Эда 1-3 зезона, нет, я бы если честно это видеть не хотела   , пухляш он там еще тот  

Сообщение отредактировал slonenok - Воскресенье, 20.03.2011, 02:50  |  
|   | 
 |    | 
| gulmira23 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:48 | Сообщение # 108 |  
 High Society 
Награды:  697 

| О мой бог какие моменты ЧБ,они шикарны,такая ностальгия,эх скучаю по ним очень.......

|  
|   | 
 |    | 
| Ольга91 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:51 | Сообщение # 109 |  
 High Society 

| Quote (slonenok) а вот Эда 1-3 зезона, нет, я бы если честно это видеть не хотела     Ну первый/третий может быть, а вот второй - я тоже пас. Он тогда прилично поправился. Но сейчас - в самый раз. Давай, Чакиш, раздевайся, люди требуют!     

|  
|   | 
 |    | 
| Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:53 | Сообщение # 110 |  
 High Society 
Награды:  242 

| Quote (Ольга91) Думаю, может быть продюсеры готовят нам такой OMG-момент в следующем сезоне - Чак без рубашки!!! Фаны сходят с ума от счастья! surprised        Quote (slonenok) сейчас уже можно, Эдя приходит в форму, так что можно раздевать     Quote (Ольга91) Ну первый/третий может быть, а вот второй - я тоже пас. Он тогда прилично поправился. Но сейчас - в самый раз. Давай, Чакиш, раздевайся, люди требуют!     Оооооооо что тогда тут начнётся         Quote (gulmira23) О мой бог какие моменты ЧБ,они шикарны,такая ностальгия,эх скучаю по ним очень.......      Ну как их можно растащить в разные стороны? Такая пара...они едины и неповторимы,ЧБ главная конфетка "Сплетницы"!

|  
|   | 
 |    | 
| UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:56 | Сообщение # 111 |  
| 
 High Society 
Награды:  1725 

| Quote (Ольга91) Весь первый сезон ИМХО - потрясный!     Да )) 1- самый- самый! Каждая серия отточеная, идеальная!   Quote (Ольга91) Думаю, может быть продюсеры готовят нам такой OMG-момент в следующем сезоне - Чак без рубашки!!! Фаны сходят с ума от счастья!        Помнится в начале этого сезона мы видели Чака в боксерах )) Но рядом была Ева, она смазала все мои впечатления...   Quote (slonenok) сейчас уже можно, Эдя приходит в форму, так что можно раздевать а вот Эда 1-3 зезона, нет, я бы если честно это видеть не хотела      У него лицо невероятное, но чуть подкачаться не помешало бы )))))   Хочется совместных сцен с Би- красивых, нежных, запоминающихся, а то в последнее время их вообще не показывают вместе

|  
|   | 
 |    | 
| gulmira23 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:00 | Сообщение # 112 |  
 High Society 

| Elena__VIP, да за единых и неповторимых ЧБ,   Как мне нравится это наша такая домашняя темка,здесь так хорошо и приятно на душе и никакого негатива то злопыхателе Чаир, только мы самые преданные ЧБшники  

|  
|   | 
 |    | 
| Imagine | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:04 | Сообщение # 113 |  
 Elite 
Награды:  200 

| Quote (UES_ChuckBlair) но чуть подкачаться не помешало бы )))))     +100   Quote (UES_ChuckBlair) Хочется совместных сцен с Би- красивых, нежных, запоминающихся, а то в последнее время их вообще не показывают вместе     только ради того, чтоб это увидеть, я продолжаю смотреть и терпеть это безобразие, в лице ну сами знаете кого  
 |  
|   | 
 |    | 
| Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:05 | Сообщение # 114 |  
 High Society 

| Quote (UES_ChuckBlair)    У него лицо невероятное, но чуть подкачаться не помешало бы )))))   Хочется совместных сцен с Би- красивых, нежных, запоминающихся, а то в последнее время их вообще не показывают вместе      Ага совсем их забросили,непорядок надо исправляться! Главное сейчас"одну персону" сбагрить какой-нибудь девчонке,у него их хватает и тогда дело почти в шляпе. Только вот непонятная пока эта история с принцем...для чего он всё же приехал к Би,не сразу же предложение делать...   Quote (gulmira23) да за единых и неповторимых ЧБ,   Как мне нравится это наша такая домашняя темка,здесь так хорошо и приятно на душе и никакого негатива то злопыхателе Чаир, только мы самые преданные ЧБшники      Мы их полюбили с 1 сезона и будем любить до конца,тогда какой смысл был следить за их развитием отношений? Верим,надеемся и ждём!     Quote (slonenok) только ради того, чтоб это увидеть, я продолжаю смотреть и терпеть это безобразие, в лице ну сами знаете кого     Знаем,знаем и уже ждём не дождёмся когда наступит ясная погода и все тучи с горизонта улетучатся.

|  
|   | 
 |    | 
| Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:07 | Сообщение # 115 |  
 High Society 

| Такие милашки,прям не могу! Это после ссоры с Сереной      

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 20.03.2011, 03:08  |  
|   | 
 |    | 
| Ольга91 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:10 | Сообщение # 116 |  
 High Society 

| Quote (Elena__VIP) Главное сейчас"одну персону" сбагрить какой-нибудь девчонке,у него их хватает и тогда дело почти в шляпе.     К "этой персоне" уже едут Ванесса, Джорджина; Серена кинула Бэна и опять про него вспомнит; плюс слухи про тесные отношения с Чарли в 5 сезоне. Бедный парень, а ему слипнется от такого гарема?!     Так что будет все в шоколаде! Главное 18 и 19 серию перетерпеть      Quote (gulmira23) Как мне нравится это наша такая домашняя темка,здесь так хорошо и приятно на душе и никакого негатива то злопыхателе Чаир, только мы самые преданные ЧБшники      Да, тишь да гладь... настоящий отдых для нервов  

Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 20.03.2011, 03:11  |  
|   | 
 |    | 
| gulmira23 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:11 | Сообщение # 117 |  
 High Society 

| Девочки с вами хорошо,но спать тоже нужно,всем сладких снов,до завтра......   Да и еще раз за ЧБ

Сообщение отредактировал gulmira23 - Воскресенье, 20.03.2011, 03:12  |  
|   | 
 |    | 
| UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:13 | Сообщение # 118 |  
| 
 High Society 
Награды:  1725 

| gulmira23, и вправду так спокойно, приятно в этой теме ))))   Quote (Elena__VIP) Только вот непонятная пока эта история с принцем...для чего он всё же приехал к Би,не сразу же предложение делать...     а мне Луи очень понравился по парижским сериям )) Жду его приезда! Вспомнила про тот дурацкий "спойлер" про него-ОН ГЕЙ, ПРИЕХАВШИЙ ЗА ГРИН-КАРД!       Большей чуши не придумать...   Quote (slonenok) терпеть это безобразие, в лице ну сами знаете кого     Оу, это безобразие стало жутко популярным! Как такое может быть??? А вообще не хочется про него писать )))

|  
|   | 
 |    | 
| Ольга91 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:14 | Сообщение # 119 |  
 High Society 

| Quote (gulmira23) Девочки с вами хорошо,но спать тоже нужно,всем сладких снов,до завтра......     Спокойной ночки! До завтра!     Тоже буду отчаливать... 

Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 20.03.2011, 03:14  |  
|   | 
 |    | 
| Ольга91 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:19 | Сообщение # 120 |  
 High Society 

| Quote (UES_ChuckBlair) мне Луи очень понравился по парижским сериям )) Жду его приезда!     Мне он понравился, но я его не ждала. Потому как знала, что ничего нового у него с Блэр не будет, к тому же он лишняя преграда к Chair together. Но выбирая между двух зол...   выберу меньшее. Хай едет! Надеюсь, он не надолго. 

Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 20.03.2011, 03:20  |  
|   | 
 |    |