Чак и Блэр - часть 1
|
|
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:47 | Сообщение # 106 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| UES_ChuckBlair, Да ну их, лентяи они! А как насчет нового фильма Эда "Chalet girl"? Снимается спокойно топлесс, при этом ни намека на тату, как будто их там нет. Думаю, может быть продюсеры готовят нам такой OMG-момент в следующем сезоне - Чак без рубашки!!! Фаны сходят с ума от счастья! :o Quote (UES_ChuckBlair) Она у меня делит пальму первенства с ЭПИК 7 серией! ))))) Весь первый сезон ИМХО - потрясный!
Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 20.03.2011, 02:49 |
|
| |
Imagine | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:47 | Сообщение # 107 |
Elite
Награды: 200
| Quote (UES_ChuckBlair) Неужели нельзя замазать их и порадовать наконец всех нас!!!!! сейчас уже можно, Эдя приходит в форму, так что можно раздевать а вот Эда 1-3 зезона, нет, я бы если честно это видеть не хотела , пухляш он там еще тот
Сообщение отредактировал slonenok - Воскресенье, 20.03.2011, 02:50 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:48 | Сообщение # 108 |
High Society
Награды: 697
| О мой бог какие моменты ЧБ,они шикарны,такая ностальгия,эх скучаю по ним очень.......
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:51 | Сообщение # 109 |
High Society
| Quote (slonenok) а вот Эда 1-3 зезона, нет, я бы если честно это видеть не хотела Ну первый/третий может быть, а вот второй - я тоже пас. Он тогда прилично поправился. Но сейчас - в самый раз. Давай, Чакиш, раздевайся, люди требуют!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:53 | Сообщение # 110 |
High Society
Награды: 242
| Quote (Ольга91) Думаю, может быть продюсеры готовят нам такой OMG-момент в следующем сезоне - Чак без рубашки!!! Фаны сходят с ума от счастья! surprised Quote (slonenok) сейчас уже можно, Эдя приходит в форму, так что можно раздевать Quote (Ольга91) Ну первый/третий может быть, а вот второй - я тоже пас. Он тогда прилично поправился. Но сейчас - в самый раз. Давай, Чакиш, раздевайся, люди требуют! Оооооооо что тогда тут начнётся Quote (gulmira23) О мой бог какие моменты ЧБ,они шикарны,такая ностальгия,эх скучаю по ним очень....... Ну как их можно растащить в разные стороны? Такая пара...они едины и неповторимы,ЧБ главная конфетка "Сплетницы"!
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 02:56 | Сообщение # 111 |
High Society
Награды: 1725
| Quote (Ольга91) Весь первый сезон ИМХО - потрясный! Да )) 1- самый- самый! Каждая серия отточеная, идеальная! Quote (Ольга91) Думаю, может быть продюсеры готовят нам такой OMG-момент в следующем сезоне - Чак без рубашки!!! Фаны сходят с ума от счастья! Помнится в начале этого сезона мы видели Чака в боксерах )) Но рядом была Ева, она смазала все мои впечатления... Quote (slonenok) сейчас уже можно, Эдя приходит в форму, так что можно раздевать а вот Эда 1-3 зезона, нет, я бы если честно это видеть не хотела У него лицо невероятное, но чуть подкачаться не помешало бы ))))) Хочется совместных сцен с Би- красивых, нежных, запоминающихся, а то в последнее время их вообще не показывают вместе
|
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:00 | Сообщение # 112 |
High Society
| Elena__VIP, да за единых и неповторимых ЧБ, Как мне нравится это наша такая домашняя темка,здесь так хорошо и приятно на душе и никакого негатива то злопыхателе Чаир, только мы самые преданные ЧБшники
|
|
| |
Imagine | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:04 | Сообщение # 113 |
Elite
Награды: 200
| Quote (UES_ChuckBlair) но чуть подкачаться не помешало бы ))))) +100 Quote (UES_ChuckBlair) Хочется совместных сцен с Би- красивых, нежных, запоминающихся, а то в последнее время их вообще не показывают вместе только ради того, чтоб это увидеть, я продолжаю смотреть и терпеть это безобразие, в лице ну сами знаете кого
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:05 | Сообщение # 114 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) У него лицо невероятное, но чуть подкачаться не помешало бы ))))) Хочется совместных сцен с Би- красивых, нежных, запоминающихся, а то в последнее время их вообще не показывают вместе Ага совсем их забросили,непорядок надо исправляться! Главное сейчас"одну персону" сбагрить какой-нибудь девчонке,у него их хватает и тогда дело почти в шляпе. Только вот непонятная пока эта история с принцем...для чего он всё же приехал к Би,не сразу же предложение делать... Quote (gulmira23) да за единых и неповторимых ЧБ, Как мне нравится это наша такая домашняя темка,здесь так хорошо и приятно на душе и никакого негатива то злопыхателе Чаир, только мы самые преданные ЧБшники Мы их полюбили с 1 сезона и будем любить до конца,тогда какой смысл был следить за их развитием отношений? Верим,надеемся и ждём! Quote (slonenok) только ради того, чтоб это увидеть, я продолжаю смотреть и терпеть это безобразие, в лице ну сами знаете кого Знаем,знаем и уже ждём не дождёмся когда наступит ясная погода и все тучи с горизонта улетучатся.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:07 | Сообщение # 115 |
High Society
| Такие милашки,прям не могу! Это после ссоры с Сереной
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 20.03.2011, 03:08 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:10 | Сообщение # 116 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Главное сейчас"одну персону" сбагрить какой-нибудь девчонке,у него их хватает и тогда дело почти в шляпе. К "этой персоне" уже едут Ванесса, Джорджина; Серена кинула Бэна и опять про него вспомнит; плюс слухи про тесные отношения с Чарли в 5 сезоне. Бедный парень, а ему слипнется от такого гарема?! Так что будет все в шоколаде! Главное 18 и 19 серию перетерпеть Quote (gulmira23) Как мне нравится это наша такая домашняя темка,здесь так хорошо и приятно на душе и никакого негатива то злопыхателе Чаир, только мы самые преданные ЧБшники Да, тишь да гладь... настоящий отдых для нервов
Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 20.03.2011, 03:11 |
|
| |
gulmira23 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:11 | Сообщение # 117 |
High Society
| Девочки с вами хорошо,но спать тоже нужно,всем сладких снов,до завтра...... Да и еще раз за ЧБ
Сообщение отредактировал gulmira23 - Воскресенье, 20.03.2011, 03:12 |
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:13 | Сообщение # 118 |
High Society
Награды: 1725
| gulmira23, и вправду так спокойно, приятно в этой теме )))) Quote (Elena__VIP) Только вот непонятная пока эта история с принцем...для чего он всё же приехал к Би,не сразу же предложение делать... а мне Луи очень понравился по парижским сериям )) Жду его приезда! Вспомнила про тот дурацкий "спойлер" про него-ОН ГЕЙ, ПРИЕХАВШИЙ ЗА ГРИН-КАРД! Большей чуши не придумать... Quote (slonenok) терпеть это безобразие, в лице ну сами знаете кого Оу, это безобразие стало жутко популярным! Как такое может быть??? А вообще не хочется про него писать )))
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:14 | Сообщение # 119 |
High Society
| Quote (gulmira23) Девочки с вами хорошо,но спать тоже нужно,всем сладких снов,до завтра...... Спокойной ночки! До завтра! Тоже буду отчаливать...
Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 20.03.2011, 03:14 |
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:19 | Сообщение # 120 |
High Society
| Quote (UES_ChuckBlair) мне Луи очень понравился по парижским сериям )) Жду его приезда! Мне он понравился, но я его не ждала. Потому как знала, что ничего нового у него с Блэр не будет, к тому же он лишняя преграда к Chair together. Но выбирая между двух зол... выберу меньшее. Хай едет! Надеюсь, он не надолго.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 20.03.2011, 03:20 |
|
| |