Чак и Блэр - часть 1
|
|
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:20 | Сообщение # 121 |
High Society
Награды: 242
Статус: Offline
| Quote (Ольга91) К "этой персоне" уже едут Ванесса, Джорджина; Серена кинула Бэна и опять про него вспомнит; плюс слухи про тесные отношения с Чарли в 5 сезоне. Бедный парень, а ему слипнется от такого гарема?! Да на здоровье! главное чтобы от Би отлип Quote (Ольга91) Да, тишь да гладь... настоящий отдых для нервов Quote (UES_ChuckBlair) и вправду так спокойно, приятно в этой теме )))) Это 1 день после стольких дней.... наконец то нет никаких спорных ситуаций,ненадо никому ничего доказывать,ух какое облегчение,красота! Quote (UES_ChuckBlair) а мне Луи очень понравился по парижским сериям )) Жду его приезда! Вспомнила про тот дурацкий "спойлер" про него-ОН ГЕЙ, ПРИЕХАВШИЙ ЗА ГРИН-КАРД! biggrin biggrin biggrin Большей чуши не придумать... Мне тоже очень понравился Луи,честно говорю,те эпизоды в галереи были очень милыми,я думала что это всё,Парижский романчик,но нет,нас ждёт продолжение банкета. Вот девочки ей богу когда я слышу о том что Луи гей,меня на такой смех пробивает,вы бы только знали! Quote (gulmira23) Девочки с вами хорошо,но спать тоже нужно,всем сладких снов,до завтра...... Да и еще раз за ЧБ Споки-чмоки,сладких тебе снов! За ЧБ! Quote (Ольга91) Тоже буду отчаливать... Да я скоро тоже. Жалко что хорошее не может продлиться надолго,надо было давно так!
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 20.03.2011, 03:22 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:21 | Сообщение # 122 |
High Society
| Quote (Ольга91) Мне он понравился, но я его не ждала. Потому как знала, что ничего нового у него с Блэр не будет, к тому же он лишняя преграда к Chair together. Но выбирая между двух зол... dry выберу меньшее. Ну я как потенциального соперника для Чака рассматриваю Луи,а не ну вы сами знаете
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:24 | Сообщение # 123 |
High Society
Награды: 168
| Quote (Elena__VIP) Это 1 день после стольких дней.... наконец то нет никаких спорных ситуаций,ненадо никому ничего доказывать,ух какое облегчение,красота! Это без преувеличения РАЙ для фанов ЧБ Quote (Elena__VIP) что Луи гей,меня на такой смех это пробивает,вы бы только знали! А я читала слух, что Луи импотент Вот жеж люди юмористы!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:25 | Сообщение # 124 |
High Society
| Ахахах обожаю этот момент,Би тогда всех "достала" помню,помню
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:26 | Сообщение # 125 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Ну я как потенциального соперника для Чака рассматриваю Луи,а не ну вы сами знаете Аналогично Хотя и Луи нашему Чарльзу не ровня
Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 20.03.2011, 03:27 |
|
| |
Imagine | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:28 | Сообщение # 126 |
Elite
Награды: 200
| Quote (Ольга91) Да, тишь да гладь... настоящий отдых для нервов это точно, а то я как начитаюсь этих сумашедших, с их милыми и очаровательными ДБ, мне аж дурно, просто я такой псих, что не могу адекватно реагировать, а сочетание дБ-это все, и я уже готова совершить убийство Все, простите, больше о нём не пишу, в ЭТОЙ теме только о любимом и хорошем, т.е. о ЧБ
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:30 | Сообщение # 127 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Ахахах обожаю этот момент,Би тогда всех "достала" помню,помню Подписание договора - это было нечто. И как Блэр меееедленно эротиШно пила тоже
Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 20.03.2011, 03:30 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:31 | Сообщение # 128 |
High Society
| Quote (Ольга91) Это без преувеличения РАЙ для фанов ЧБ Безусловно! Quote (Ольга91) А я читала слух, что Луи импотент lol Вот жеж люди юмористы! Да ладно правда что-ли? Ахахах))) Нет мне реально жалко бедного Луи,он же принц,зачем вы так с ним,бедняга Quote (Ольга91) Аналогично biggrin Хотя и Луи нашему Чарльзу не ровня Это да! Наш Чак в не конкуренции! Quote (slonenok) это точно, а то я как начитаюсь этих сумашедших, с их милыми и очаровательными ДБ, мне аж дурно, просто я такой псих, что не могу адекватно реагировать, а сочетание дБ-это все, и я уже готова совершить убийство Ну теперь ты можешь полностью расслабиться Quote (slonenok) Все, простите, больше о нём не пишу, в ЭТОЙ теме только о любимом и хорошем, т.е. о ЧБ О любимом,хорошем,светлом и самом ярком о наших ЧБ,даже не вериться,ну ничего привыкнем быстро
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 20.03.2011, 03:32 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:33 | Сообщение # 129 |
High Society
| Quote (Ольга91) Подписание договора - это было нечто. И как Блэр меееедленно эротиШно пила тоже А когда она попросила остаться только Чака,Нейт тогда ему по плечу похлопал типо"держись друг" ахахах это было здорово
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:35 | Сообщение # 130 |
High Society
|
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:35 | Сообщение # 131 |
High Society
| Quote (slonenok) Все, простите, больше о нём не пишу, в ЭТОЙ теме только о любимом и хорошем, т.е. о ЧБ Ничего, это отходняк, такое бывает Я тоже долго бесилась от этой ситуации вцелом, а сейчас мне уже стало смешно - пусть люди придумывают и додумывают сколько влезит, главное, что мы верны одной паре и знаем, что на ней держится весь сериал. Elena__VIP, Блэр все таки темпераментная особа, досталось в свое время Чаку... и, чувствую, еще достанется. Но это не со злости, это любя
Сообщение отредактировал Ольга91 - Воскресенье, 20.03.2011, 03:39 |
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:43 | Сообщение # 132 |
High Society
| Quote (Ольга91) Блэр все таки темпераментная особа, досталось в свое время Чаку... и, чувствую, еще достанется. Но это не со злости, это любя Конечно же,всё делается только из чистой и горячей любви,а доставалось Чаку тогда не слабо Quote (Ольга91) Ничего, это отходняк, такое бывает biggrin Я тоже долго бесилась от этой ситуации вцелом, а сейчас мне уже стало смешно - пусть люди придумывают и додумывают сколько влезит, главное, что мы верны одной паре и знаем, что на ней держится весь сериал. Быстро отойдём Вот именно и я того же мнения! Не раз уже говорила что сериал держится на такой паре как ЧБ,именно она и привлекла в сериал людей и если их убрать то боюсь худо сериалу придётся,на таких парах как сами понимаете каких сериал далеко не уйдёт,на иностранных сайтах того же мнения,все по-прежнему любят ЧБ и надеются на скорое их воссоединение,потому что настоящие поклонники не прыгают с пары на пару,а остаются верные до конца чтобы там не было!
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Воскресенье, 20.03.2011, 03:44 |
|
| |
Imagine | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:45 | Сообщение # 133 |
Elite
Награды: 200
| Quote (Ольга91) сейчас мне уже стало смешно соглашусь, но порой все равно жутко бесят всем сладких снов!!!
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:45 | Сообщение # 134 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) если их убрать то боюсь худо сериалу придётся Что, по сути, уже видно по рейтингам Ох, поздно-то как! Здесь время пробежало незаметно. Девчонки, всем споки! Очень было приятно пообщаться! До связи завтра!
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:50 | Сообщение # 135 |
High Society
| Quote (slonenok) всем сладких снов!!! Quote (Ольга91) Ох, поздно-то как! Здесь время пробежало незаметно. Девчонки, всем споки! Очень было приятно пообщаться! До связи завтра! ЧБ-шники мои любимые спокойной ночи,сладких Вам всех снов,сама тоже уже побегу поздно то уже как! Скоро вновь спишемся,встречаемся на прежнем месте Всем пока-пока!
|
|
| |