Чак и путь к искуплению
|
|
|
|
барышня | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:00 | Сообщение # 1 |
Elite
Награды: 202
Статус: Offline
| И очень жду комментариев. Но пожалуйста, не пишите умереть или совершить самоубийство. Давайте чтить чужое право на жизнь
Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:12 | Сообщение # 2 |
High Society
Награды: 168
| Вариант №2. Скорее всего, так и будет. Во всяком случае, к этому ведут. Вернуть доверие Блэр и больше не терять его. ИМХО В 4x22 Чак сделает поступок, достойный уважения, станет "тем великим человеком, которым хотел стать"(4x02)
|
|
| |
ErinGray | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:12 | Сообщение # 3 |
High Society
Награды: 882
| барышня, мне очень понравилась тема! я голосовала за №2
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:15 | Сообщение # 4 |
High Society
Награды: 242
| Конечно же вариант №2 - Поставить интересы Блэр выше интересов Bass Industries/своих и тогда всё будет иначе. В жизни, как и в искусстве, некоторые финалы бывают горькими, особенно, когда дело касается любви… Иногда судьба сводит двух влюбленных вместе лишь для того, что бы разлучить их… Иногда герой, наконец, делает правильный выбор, но в неправильное время… Говорят, время решает всё…
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Среда, 16.03.2011, 21:18 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:20 | Сообщение # 5 |
High Society
Награды: 190
| Либо Поставить интересы Блер выше своих, но тогда Чак превратится ещё в большую тряпку, либо оставить её в покое. В итоге проголосовала за "оставить Блер в покое" После того, как он продал её своему дядюшке, мне как-то разонравились их отношения. В 3 сезоне ещё пыталась верить в их светлое будущее, но эти игры в "голубков" наскучали, а потом Чак ужасно поступил и мне не захотелось больше так застревать на них своё внимание. Надо отпустить уже Блер... сколько можно мучить, говорю никак любительница ДБ, а как девушка. Если Блер захочет, она всегда сможет вернуться к Чаку, но на данный период времени им срочно нужно разойтись.
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:27 | Сообщение # 6 |
High Society
| Quote (Эмануэль) но на данный период времени им срочно нужно разойтись Так они на данный момент не вместе, чтобы разходиться
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:32 | Сообщение # 7 |
High Society
| Quote (Ольга91) Так они на данный момент не вместе, чтобы разходиться Ну, согласитесь, что сводить их в конце сезона на какие-то 1-2 серии, тоже не здорово? Ведь точно всё скомкают и с Луи, и с ДБ, да и историю с ЧБ сделают совершенно не интересной.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:34 | Сообщение # 8 |
High Society
| Quote (Эмануэль) да и историю с ЧБ сделают совершенно не интересной. Вот тут не согласна,вспомните финал 2 сезона,было уже всё потеряно,а как всё красиво сделали в последнюю минуту,могут когда захотят
Сообщение отредактировал Elena__VIP - Среда, 16.03.2011, 21:34 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:36 | Сообщение # 9 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Вот тут не согласна,вспомните финал 2 сезона,было уже всё потеряно,а как всё красиво сделали в последнюю минуту,могут когда захотят Это 2 сезон, там у сценаристов была замечательная фантазия и они всё чудесно продумали и концовка когда-то была одной из моих любимых))) ...НО, это 4 сезон. У нас немного всё печально в нём. Я вообще не знаю чего ожидать можно от конца сезона.
|
|
| |
Kristysha | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:36 | Сообщение # 10 |
High Society
Награды: 160
| проголосовала за 2 пункт.Чаку наконец-то нужно что-то сделать,показать Блер,что он может принести в жертву свои интересы ради ее...
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:39 | Сообщение # 11 |
High Society
| Quote (Эмануэль) там у сценаристов была замечательная фантазия Ну может их вдруг опять посетит муза и они придумает снова нечто гениально-красивое! Quote (Эмануэль) Я вообще не знаю чего ожидать можно от конца сезона. Не хочется как то заканчивать на чьём-то убийстве,уж лучше хэппи конец
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:42 | Сообщение # 12 |
High Society
| Quote (Elena__VIP) Ну может их вдруг опять посетит муза и они придумает снова нечто гениально-красивое! Нам остаётся только надеяться, но я уже потеряла все надежды на самом деле. Для меня остаётся только интересной линия Д и Б, Лили и линия, которая в скором времени появится: А так, даже не знаю...
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:43 | Сообщение # 13 |
High Society
| Quote (Эмануэль) Ну, согласитесь, что сводить их в конце сезона на какие-то 1-2 серии, тоже не здорово? Ведь точно всё скомкают и с Луи, и с ДБ, да и историю с ЧБ сделают совершенно не интересной. Удивительно, что Вы, как фан ДБ, так переживаете за историю ЧБ По сути, никто и не ждет ЧБ в этом сезоне. И вот пятый
|
|
| |
барышня | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:46 | Сообщение # 14 |
Elite
Награды: 202
| Спасибо всем, но у меня вопрос. На сколько я пока вижу, в большинстве выбирают пункт 2. А вам не кажется, что он УЖЕ это делал? Эпизод 4.02. Ведь он отдал все документы Серене. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уехал бы, поставив спокойствие Блэр выше своих интересов к Басс Индастрис. :))))) Вот сделал же! Но, если судить по голосованию, даже поклонникам ЧБ этого мало. Или я ошибаюсь?
Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))
Сообщение отредактировал барышня - Среда, 16.03.2011, 21:49 |
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:51 | Сообщение # 15 |
High Society
| Quote (Ольга91) Удивительно, что Вы, как фан ДБ, так переживаете за историю ЧБ Ну, я люблю сплетницу в целом))) Если я и выделяю ДБ, как любимчиков, то не значит это, что я не переживаю за остальных)))
|
|
| |