menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: gagoshka  
Чак и путь к искуплению
После эпизода 3.17 что, по Вашему мнению, нужно сделать Чаку, чтобы заслужить искупление?
1. Продать Эмпайр. [ 7 ] [6.80%]
2. Поставить интересы Блэр выше интересов Bass Industries/своих. [ 58 ] [56.31%]
3. НИЧЕГО! Его поступок не простителен! [ 6 ] [5.83%]
4. Оставить Блэр навсегда в покое. [ 16 ] [15.53%]
5. Что-то другое. [ 16 ] [15.53%]
Всего ответов: 103
UES_ChuckBlairДата: Четверг, 17.03.2011, 09:32 | Сообщение # 46
High Society
Награды: 1725
Статус: Offline
Quote (барышня)
То есть Вы его уже простили?

Можно на ты )) Простила, но самое главное ЕГО УЖЕ ПРОСТИЛА БЛЭР ))) Они перешагнули через это.

барышняДата: Четверг, 17.03.2011, 09:42 | Сообщение # 47
Elite
Награды: 202
Quote (UES_ChuckBlair)
Можно на ты )) Простила, но самое главное ЕГО УЖЕ ПРОСТИЛА БЛЭР ))) Они перешагнули через это.

ОК, на ты biggrin
Но для меня сейчас главное, ваше мнение biggrin

Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))

Сообщение отредактировал барышня - Четверг, 17.03.2011, 09:45

Cyon80Дата: Четверг, 17.03.2011, 09:48 | Сообщение # 48
Elite
Награды: 76
Наконец-то поступить по мужски. Оценить все, что огна сделала для него и ответить за свои поступки.
Вот это будет правильно.

Моё "люблю" слишком дорого стоит... Говорю это редко и мало кому

барышняДата: Четверг, 17.03.2011, 09:50 | Сообщение # 49
Elite
Quote (Cyon80)
Наконец-то поступить по мужски

ЭЭЭЭЭЭЭ..... А можно немного по подробнее?

Сообщение отредактировал барышня - Четверг, 17.03.2011, 10:00

NnatДата: Четверг, 17.03.2011, 10:02 | Сообщение # 50
High Society
Награды: 68
Я за второй вариант. Всегда за ЧБ, но я его еще не простила.))) Я думаю он осознал свои ошибки, но показать этого в полной мере ему пока не представилось возможности. Я жду от него какого-то поступка, где будет ясно видно, что он готов пожертвовать всем ради Блэр. Банально, но вот как-то так...)))

барышняДата: Четверг, 17.03.2011, 10:11 | Сообщение # 51
Elite
Quote (Nnat)
Банально, но вот как-то так...)))

Банально???? По-моему здесь нет ничего банального, только честность.

Quote (Nnat)
Я за второй вариант.

Я думаю, что здесь на всех действует игра слов: поставить (то есть один раз) - ставить (то есть всегда), поэтому большинство выбирает второй вариант. Подразумевая, что он это будет делать всегда.
happy

-C-Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:14 | Сообщение # 52
High Society
Награды: 265
Quote (барышня)
ЭЭЭЭЭЭЭ..... А можно немного по подробнее?

она наверно имела в виду по мужски а не по свински :))
извиняюсь за прямолинейность))

барышняДата: Четверг, 17.03.2011, 10:16 | Сообщение # 53
Elite
Quote (-C-)
она наверно имела в виду по мужски а не по свински :))
извиняюсь за прямолинейность))

ЭЭЭЭ..... А что конкретно?
(жду прямолинейности :))))))

-C-Дата: Четверг, 17.03.2011, 10:34 | Сообщение # 54
High Society
Quote (барышня)
ЭЭЭЭ..... А что конкретно?
(жду прямолинейности :))))))

Я на самом деле не разбираюсь в мужских поступках, но в том что он делал Блэр ничего мужского не было. В принципе для меня это также как и поступать по людски, по человечески)), держать свое слово перед женщиной, поступать благородно, быть в конце концов мужчиной!)

Elena__VIPДата: Четверг, 17.03.2011, 11:21 | Сообщение # 55
High Society
Награды: 242
Я всё жду чтобы Чак когда-нибудь подрался с кем-нибудь из-за Блэр,не знаю дождусь ли такого,надежда ещё есть,ведь у нас 6 сезонов,ну 5 так точно biggrin

ChikcyДата: Четверг, 17.03.2011, 11:47 | Сообщение # 56
High Society
Награды: 168
Я проголосовала за 4, потому что мне кажется, что всю эту ситуацию вряд ли может исправить даже самый благородный поступок. В первом сезоне они были потрясной парой. Их отношения вызывали улыбку. Его неумелое и порой жесткое обращение с Блэр можно было объяснить его возрастом, тем, что он никогда раньше не влюблялся и не знал, как себя вести в подобной ситуации. Я мечтала о том, чтобы они были вместе, мне казалось, что у них светлое будущее, но в втором сезоне, я изменила свое мнение. К середине сезона стало ясно, кто любит, а кто просто позволяет себя любить. Мне было обидно, что Блэр бегает за ним и прощает все его поступки, а он воспринимает это как должное. Мне не понравилось, как сценаристы их воссоединились. Хотелось бы, чтобы Чак что-то сделал для их отношений, а не просто привез ей печенье, чулки и сказал три заветных слова. На мой взгляд, это не честно. В третьем сезоне им было откровенно скучно. Блэр конечно в этом тоже сильно виновата, ей никак не сиделось на месте, все время нужны были какие-то игры, чтобы в очередной раз повысить свою самооценку. Но если вдуматься, то можно понять, почему она себя так вела. Она понимала, что если она перестанет доказывать всем, что она королева, Чак может увлечься кем нибудь еще, как было во втором сезоне, когда Чак проснулся после бурной ночи с незнакомкой в каком-то элитном барделе, и понял, что у него к ней чувства. А потом вся эта ситуация с отелем и Дженни. Если честно, я не знаю можно ли вообще такое простить? Ведь он уже не подросток из первого сезона, ошибки, которого можно было объяснить его молодостью и фразой Я Чак Басс! Он взрослый человек, который осознано шел на эти поступки, и знал, к чему все это может привести. Затем он убедил Блэр, что она сама во всем виновата, ведь он не заставлял ее туда идти. Это было очень цинично с его стороны. Я уверена, что он очень сожалеет о том, что он сделал, но уж как-то очень не умело он это показывает. Думаю, что в их отношения с Евой она вмешалась не потому что хотела его вернуть, и тем более причинить ему боль. Она просто знала, что случается, когда Чак открывает кому-то свое сердце, и чем все это заканчивается. Но он конечно же подумал самое худшее, и объявил ей войну. Многие считают, что в своем одиночестве виновата сама Блэр, ведь именно она решила сделать перерыв в их отношениях, чтобы построить свою карьеру. Но опять же, если во все это вдуматься, то можно понять, почему она так поступила. Она прекрасно знает, что Чак может дать ей все, что она захочет, но он так же может все это отобрать. Если они снова поссорятся, и Чак в очередной раз решит ей отомстить, он с легкостью разрушит все, что она строила. Я думаю, что в этом сезоне, он доказал, что способен на это.
В общем, какой бы грандиозный поступок не совершил Чак, не думаю, что он сможет решить все их проблемы. Для меня они уже никогда не будут той супер-парой из первого сезона. В их отношениях, к сожалению было больше плохого, чем хорошего.
P.S. Это мое сугубо личное мнение.

барышняДата: Четверг, 17.03.2011, 12:02 | Сообщение # 57
Elite
Quote (-C-)
Я на самом деле не разбираюсь в мужских поступках, но в том что он делал Блэр ничего мужского не было. В принципе для меня это также как и поступать по людски, по человечески)), держать свое слово перед женщиной, поступать благородно, быть в конце концов мужчиной!)

Вот жаль только, что понятия по-мужски и по-человечески не имеют точно определения sad
И что для одного значит быть мужчиной, для другого - неоправданная трата сил и эмоций. Так уж повелось, у каждого своя правда.
Поэтому нашим сценаристам, если они захотят вернуть ЧБ, надо будет придумать что-то такое супер-пупер-мега, чтобы удовлетворение получили ВСЕ фанаты. Даже те, которые считают поступок непростительным:D biggrin biggrin

Сообщение отредактировал барышня - Четверг, 17.03.2011, 12:17

Elena__VIPДата: Четверг, 17.03.2011, 12:24 | Сообщение # 58
High Society
Награды: 242
Chikcy, в чём-то согласна,а в чём-то нет,действительно у каждого своя точка зрения на происходящие события в этой паре,если уж фанаты ДБ до сих пор смотрят на отношения ЧБ значит эта пара действительно ещё всем интересна.
И я думаю что если бы не 5 сезон ЧБ давно были бы вместе! Сценаристы,зрители все понимают что они должны быть вместе,они самая долгая,стабильная пара со своими плюсами и минусами,но так как ещё чуть ли не 2 сезона впереди,то их надо разводить по углам,придумывать болезненные ситуации,а потом медленно их сводить,просто сценаристам нужна большая фантазия для того чтобы продумывать им всякие препятствия чтобы растянуть на сезон.

EmpireДата: Четверг, 17.03.2011, 14:16 | Сообщение # 59
High Society
Награды: 337
Quote (Elena__VIP)
если бы не 5 сезон ЧБ давно были бы вместе! Сценаристы,зрители все понимают что они должны быть вместе,они самая долгая,стабильная пара со своими плюсами и минусами,но так как ещё чуть ли не 2 сезона впереди,то их надо разводить по углам,придумывать болезненные ситуации,а потом медленно их сводить,просто сценаристам нужна большая фантазия для того чтобы продумывать им всякие препятствия чтобы растянуть на сезон.

по-моему, с некоторых пор у них больше минусов,чем плюсов.просто скучно смотреть на их вечное:ты мне никто-ты мне тоже-*секс*-я тебя люблю-я тоже-*секс*-ненавижу тебя-давай останемся друзьями-ты идиот-*у чака друга*-блэр за ним бегает*-*у блэр другой*-чак за ней бегает* и так до бесконечности.
многим зрителям это надоело!и многие(как и я)не простили его с 3 сезона...
повторю,отношения по-моему изжили себя,это было чудесно и классно в 1-2 сезоне,но сейчас хочется для Блэр нежности и спокойствия---> поэтому я за Dair heart

love

-C-Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:27 | Сообщение # 60
High Society
Quote (Elena__VIP)
Chikcy, если уж фанаты ДБ до сих пор смотрят на отношения ЧБ значит эта пара действительно ещё всем интересна.

Если они смотрят это не значит что им нравится. Это значит что они смотрят именно сериал к которому просто слишком привыкли, и они не собираются его бросать из-за того что они в кадре.

Quote (Elena__VIP)
Сценаристы,зрители все понимают что они должны быть вместе

С мнением не согласна, но я уважаю твое мнение так что спорить не собираюсь.)

И кстати опять мы не туда пошли, мы же вроде тут грехи Чака обсуждаем..

Сообщение отредактировал -C- - Четверг, 17.03.2011, 14:28

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: