Чак и путь к искуплению
|
|
|
|
Ольга91 | Дата: Среда, 16.03.2011, 21:58 | Сообщение # 16 |
High Society
Награды: 168
Статус: Offline
| Quote (Эмануэль) Ну, я люблю сплетницу в целом))) Если я и выделяю ДБ, как любимчиков, то не значит это, что я не переживаю за остальных))) Ясно.
|
|
| |
Elena__VIP | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:06 | Сообщение # 17 |
High Society
Награды: 242
| Quote (барышня) А вам не кажется, что он УЖЕ это делал? Эпизод 4.02. Ведь он отдал все документы Серене. И ДЕЙСТВИТЕЛЬНО уехал бы, поставив спокойствие Блэр выше своих интересов к Басс Индастрис. :))))) Вот сделал же! Но, если судить по голосованию, даже поклонникам ЧБ этого мало. Или я ошибаюсь? Значит нужен дубль 2,только уже на более яркой ноте и перед Блэр.
|
|
| |
Эмануэль | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:08 | Сообщение # 18 |
High Society
Награды: 190
| Quote (Elena__VIP) Значит нужен дубль 2 А вы говорите, что сценаристы что-то новое придумают( Если они сделают так, то это будет смахивать на то, что уже было.
|
|
| |
барышня | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:09 | Сообщение # 19 |
Elite
Награды: 202
| Quote (Elena__VIP) Значит нужен дубль 2,только уже на более яркой ноте и перед Блэр. Добавить по-больше экшена? :))) А, например?
Плесень размножается спорами...Не спорьте с плесенью :)))))
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:13 | Сообщение # 20 |
High Society
| Quote (барышня) Вот сделал же! Но, если судить по голосованию, даже поклонникам ЧБ этого мало. Или я ошибаюсь? Просто вариант №2 самый правдоподобный. Лично я из-за этого и проголосовала. Слова "Чак" и "искупление" в одном предложении уже за год мне надоели. Ничего нового, все разговоры рано или поздно возвращаются к этой теме. А поскольку в паре ЧБ я больше фанат Чака, то мне это вдвое неприятно
|
|
| |
барышня | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:14 | Сообщение # 21 |
Elite
| Мне бы больше подошел вариант, если бы он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО сражался бы за ее любовь. А не просто отдал бы документы, как в 4.02 или дал ей уйти, как в 4.09. Но это только мои взгляды
|
|
| |
барышня | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:17 | Сообщение # 22 |
Elite
| Quote (Ольга91) А поскольку в паре ЧБ я больше фанат Чака, то мне это вдвое неприятно Ну она-то его УЖЕ простила. Поэтому я и уточняла ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:19 | Сообщение # 23 |
High Society
| Quote (барышня) дал ей уйти, как в 4.09. А как Вы себе это представляете? Чтобы он сказал: "Нет, я не хочу, чтобы у тебя была карьера и чтобы ты становилась Сильной женщиной!" Все бы вокруг кричали, что Чак - сволочь, которая не дает Блэр самоутвердиться в жизни
|
|
| |
-C- | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:24 | Сообщение # 24 |
High Society
Награды: 265
| Во первых, в этом шоу совершенно нет хоть чуточки феминизма. Даже Саваж (о!) когда у нее спросили не хотела ли бы она вырезать сцены из 1 сезона 1 серии где Чак пытается изнасиловать двух девушек, на что она ответила что нет, и вообще Чак какой-то там (господи, где она это слово выдумала?) kissing bandit, отлично! браво! Во вторых, в какую тряпку превратили Блэр за все эти сезоны? Блэр первого сезона могла постоять за себя и за свою честь. Ну и в третьих, думаю что Блэр и так слишком настрадалась, пора бедной отмучиться, поэтому лучший вариант это отпустить.
|
|
| |
барышня | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:26 | Сообщение # 25 |
Elite
| Quote (Ольга91) А как Вы себе это представляете? Чтобы он сказал: "Нет, я не хочу, чтобы у тебя была карьера и чтобы ты становилась Сильной женщиной!" Все бы вокруг кричали, что Чак - сволочь, которая не дает Блэр самоутвердиться в жизни Сорри, я имела ввиду разговор в лимузине в 4.10, где он сказал, что не может быть ей сейчас другом. Это как раз для меня было - дать ей уйти.
|
|
| |
Londоn | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:28 | Сообщение # 26 |
High Society
Награды: 247
| погибнуть да, я сегодня жестокая... досмотрела 5 сезона ЛОСТА.. все, никакого настроения
|
|
| |
барышня | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:31 | Сообщение # 27 |
Elite
| Пожалуйста, пост №1.
|
|
| |
Ольга91 | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:33 | Сообщение # 28 |
High Society
| Quote (барышня) Сорри, я имела ввиду разговор в лимузине в 4.10, где он сказал, что не может быть ей сейчас другом. Это как раз для меня было - дать ей уйти. Это ситуация такова (как я ее вижу): едут вдвоем в лимо, Блэр предлагает поехать к ней, "посмотреть фильм". Извините, но это не Дэн, Блэр расстроена, жаждет утешения от своего любимого экс-парня. Это явно бы одним фильмом не закончилось. А что потом? Опять "сорри, но я не могу быть с тобой, хочу быть СЖ!" И так по кругу. Пусть Блэр четко решит, что ей надо, и не мучает ни себя, ни Чака.
Сообщение отредактировал Ольга91 - Среда, 16.03.2011, 22:34 |
|
| |
барышня | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:37 | Сообщение # 29 |
Elite
| Quote (Ольга91) Это ситуация такова: едут вдвоем в лимо, Блэр предлагает поехать к ней, "посмотреть фильм". Извините, но это не Дэн, Блэр расстроена, жаждет утешения от своего любимого экс-парня. Это явно бы одним фильмом не закончилось. А что потом? Опять "сорри, но я не могу быть с тобой, хочу быть СЖ!" И так по кругу. Пусть Блэр четко решит, что ей надо, и не мучает ни себя, неи Чака. Так нам-то это и нужно. Не отпускать. Быть в ее жизни. Какая разница, что при этом она говорит Она же не дурочка, через какое-то время и сама бы поняла истинное положение вещей
|
|
| |
Londоn | Дата: Среда, 16.03.2011, 22:38 | Сообщение # 30 |
High Society
Награды: 247
| барышня, извини
|
|
| |