menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: gagoshka  
Чак и путь к искуплению
После эпизода 3.17 что, по Вашему мнению, нужно сделать Чаку, чтобы заслужить искупление?
1. Продать Эмпайр. [ 7 ] [6.80%]
2. Поставить интересы Блэр выше интересов Bass Industries/своих. [ 58 ] [56.31%]
3. НИЧЕГО! Его поступок не простителен! [ 6 ] [5.83%]
4. Оставить Блэр навсегда в покое. [ 16 ] [15.53%]
5. Что-то другое. [ 16 ] [15.53%]
Всего ответов: 103
-C-Дата: Четверг, 17.03.2011, 14:31 | Сообщение # 61
High Society
Награды: 265
Статус: Offline
Quote (барышня)
ВСЕ фанаты. Даже те, которые считают поступок непростительным:D biggrin biggrin

Я думаю всех поклонников им конечно не привлечь, непростительные поступки не прощаются))

Quote (барышня)
Вот жаль только, что понятия по-мужски и по-человечески не имеют точно определения sad
И что для одного значит быть мужчиной, для другого - неоправданная трата сил и эмоций. Так уж повелось, у каждого своя правда.

Возможно, но я написала свое понятие и восприятия этих слов.)

Elena__VIPДата: Четверг, 17.03.2011, 15:39 | Сообщение # 62
High Society
Награды: 242
Quote (Empire)
но сейчас хочется для Блэр нежности и спокойствия---> поэтому я за Dair heart

Выскажу своё мнение,так что прошу не судить строго. Ну на какое-то время можно смотреть на спокойствие,тишину,идилию,но если на "мёртвые" отношения смотреть постоянно,то потом становится скучно,я предпочитаю смотреть на "живые" отношения,а не на 40-летнюю идилию)))
И повторюсь Блэр из-за Хамфри изменилась,а многие хотят уже увидеть прежнюю Блэр как и прежнего Чака!
Quote (-C-)
И кстати опять мы не туда пошли, мы же вроде тут грехи Чака обсуждаем

Тут похоже всё взаимосвязано biggrin Все уже поняли для себя что Чак должен сделать что-то такое,что-то невозможное чтобы искупить свою вину или оставить Блэр навсегда у многих такое решение,но не думаю что сценаристы так поступят,им необходима пара как ЧБ,они яркие,интересные,а когда они вместе то просто бомба,они излучают такую энергию,сценаристам не выгодно упускать такой лакомый кусочек.
Quote (-C-)
С мнением не согласна, но я уважаю твое мнение так что спорить не собираюсь.)

Тогда почему они держат эту пару с 1 сезона? Если бы они продумали только 4 сезона и не хотели ЧБ,то не держали бы их,а уже давно растащили по разным углам,но этого не происходит,потому что их по-любому воссоединят,возможно в 5 сезоне.

-C-Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:45 | Сообщение # 63
High Society
Quote (Elena__VIP)
Тут похоже всё взаимосвязано biggrin

Лучше всего не взаимосвязывать это, иначе снова будут споры и ругань)))
Мы обсуждаем только Чака и его путь к исправлению))

Quote (Elena__VIP)
Тогда почему они держат эту пару с 1 сезона? Если бы они продумали только 4 сезона и не хотели ЧБ,то не держали бы их,а уже давно растащили по разным углам,но этого не происходит,потому что их по-любому воссоединят,возможно в 5 сезоне.

Они не держат, они за нее держались, но все что они сделали, они в конце концов добьются того что последние поклонники сериала просто уйдут, потому что им надоело смотреть на постоянное расставание и схождение. Пускай уж тогда расстанутся навеки, раз ничего интересного нельзя им придумать. Зрители не выдержат повторение 3 сезона..

Elena__VIPДата: Четверг, 17.03.2011, 15:53 | Сообщение # 64
High Society
Quote (-C-)
Лучше всего не взаимосвязывать это, иначе снова будут споры и ругань)))

Сомневаюсь что обе стороны будут молчать и не защищать свою любимую пару,когда увидят что написано противоположное,но до ругани дело должно не дойти,тут все должны уважать чужое мнение.
Quote (-C-)
Зрители не выдержат повторение 3 сезона..

Ну кому как,только с маленькими исправлениями happy
Quote (-C-)
потому что им надоело смотреть на постоянное расставание и схождение

Да так во всех сериалах всегда и происходит,эта фишка в сериалах,сходиться,расходиться,потом снова сходиться и обычно для расставания всегда используют 3 персон,без этого никуда,пора бы уже к этому привыкнуть.

-C-Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:58 | Сообщение # 65
High Society
Quote (Elena__VIP)
Да так во всех сериалах всегда и происходит,эта фишка в сериалах,сходиться,расходиться,потом снова сходиться и обычно для расставания всегда используют 3 персон,без этого никуда,пора бы уже к этому привыкнуть.

Есть очень много прекрасных примерах которые ругались но не расставались и до сих пор интересны зрителям.
Также есть много примеров которые именно расставались и расставались уже навсегда.

Quote (Elena__VIP)
Сомневаюсь что обе стороны будут молчать и не защищать свою любимую пару,когда увидят что написано противоположное,но до ругани дело должно не дойти,тут все должны уважать чужое мнение.

А если написано правильное, а человек все равно спорит?)))

Elena__VIPДата: Четверг, 17.03.2011, 16:06 | Сообщение # 66
High Society
Quote (-C-)
А если написано правильное, а человек все равно спорит?)))

Ну если человек начинает спорить,значит у него иная точка зрения и оба должны считаться с мнениями друг друга.

Короче я больше не собираюсь обсуждать ЧБ и ДБ,их плюсы,минусы. Про ЧБ для меня итак всё понятно, ДБ ещё вообще не пара и что-то о них судить бесполезно,мы увидили слишком мало,только 1 поцелуй и то не до конца. Буду ждать апреля,только посмотрев на происходящие события уже смогу их сравнить по нормальному,единственное чего хочу это чтобы ЧБ были вместе в финале 4 сезона после того как Чак действительно будет по-настоящему бороться за Блэр,никому не навязываю это,но наверняка их примирение будет в 5 сезоне,время покажет,жду апрель happy

MONSTERRДата: Четверг, 17.03.2011, 18:23 | Сообщение # 67
Elite
Награды: 60
второй вариант)потому что я вижу Блер только рядом с Чаком, а это-единственное что он может сделать чтобы они были вместе.

3 words, 8 letters...

EmpireДата: Пятница, 18.03.2011, 10:28 | Сообщение # 68
High Society
Награды: 337
Quote (Elena__VIP)
Выскажу своё мнение,так что прошу не судить строго. Ну на какое-то время можно смотреть на спокойствие,тишину,идилию,но если на "мёртвые" отношения смотреть постоянно,то потом становится скучно,я предпочитаю смотреть на "живые" отношения,а не на 40-летнюю идилию)))
И повторюсь Блэр из-за Хамфри изменилась,а многие хотят уже увидеть прежнюю Блэр как и прежнего Чака!

ну знаете,если с чаком блэр не может быть счастливой без интриг и игр,то кто сказал,что так будет и с дэном?к тому же почему вы воспринимаете нежные и любящие отношения без причинения боли "мертвыми"?стоит задуматься

love

Elena__VIPДата: Пятница, 18.03.2011, 10:46 | Сообщение # 69
High Society
Quote (Empire)
ну знаете,если с чаком блэр не может быть счастливой без интриг и игр,то кто сказал,что так будет и с дэном?к тому же почему вы воспринимаете нежные и любящие отношения без причинения боли "мертвыми"?стоит задуматься

Блин сказала же что не буду больше говорить о ЧБ и ДБ сразу,но ладно тебе отвечу. Я считаю иначе по поводу отношений ЧБ и на данный момент ДБ показали немногого,что точно не вызвали бурю каких-то эмоций,посмотрим что будет дальше.

Сообщение отредактировал Elena__VIP - Пятница, 18.03.2011, 10:47

UES_ChuckBlairДата: Пятница, 18.03.2011, 11:08 | Сообщение # 70
High Society
Награды: 1725
Quote (Empire)

Утверждать какими будут отношения Блэр с Дэном еще ооочень рано. И кто сказал, что они будут нежными и любящими отношениями без причинения боли? ))) Пока их даже парой назвать нельзя ))))

Сообщение отредактировал UES_ChuckBlair - Пятница, 18.03.2011, 11:08

MONSTERRДата: Пятница, 18.03.2011, 12:25 | Сообщение # 71
Elite
Quote (Empire)

если вы думаете что Блер действительно может жить без интриг, вы видимо не очень внимательно смотрели сплетницу.Блер есть Блер.ей нужны эти постоянные игры.нежные и любящие отношения ей не нужны.именно поэтому Ден не сделает ее счастливой.

3 words, 8 letters...

EmpireДата: Пятница, 18.03.2011, 14:28 | Сообщение # 72
High Society
Награды: 337
Quote (MONSTERR)
если вы думаете что Блер действительно может жить без интриг, вы видимо не очень внимательно смотрели сплетницу.Блер есть Блер.ей нужны эти постоянные игры.нежные и любящие отношения ей не нужны.именно поэтому Ден не сделает ее счастливой.

я сплетницу смотрю очень даже внимательно,поэтому и замечаю,что персонажам пора взрослеть.или вы предлагаете блэр и в 20,и в 60 вести себя как 17 летняя?
и насчет жить не может без игр.знаете,мы когда в возрасте 1-3 года,без сосок жить н можем и без памперсов.а лет так с 4 прекрасно обходимся?.вывод?мы все взрослеем и умнеем,вот и блэр пора.ей нужны здоровые отношения,а чтобы вылечить что-то,нужно обрезать больной участок (т.е. отношения бч) и пустить обоих в свободное плаванье.ИМХО.

love

MONSTERRДата: Пятница, 18.03.2011, 16:36 | Сообщение # 73
Elite
Quote (Empire)
я сплетницу смотрю очень даже внимательно,поэтому и замечаю,что персонажам пора взрослеть

что по вашему значит "взрослеть"?разве любовь к интригам - признак маленького возраста?
Quote (Empire)
мы все взрослеем и умнеем,вот и блэр пора.ей нужны здоровые отношения,а чтобы вылечить что-то,нужно обрезать больной участок

а вот я Чака "больным участком" не считаю.

3 words, 8 letters...

NnatДата: Пятница, 18.03.2011, 16:47 | Сообщение # 74
High Society
Награды: 68
Quote ( Empire, )
мы все взрослеем и умнеем,вот и блэр пора.ей нужны здоровые отношения,а чтобы вылечить что-то,нужно обрезать больной участок

Пора, и Чаку взрослеть пора, и когда они повзрослеют, их отношения будут здоровыми.

MONSTERRДата: Пятница, 18.03.2011, 17:04 | Сообщение # 75
Elite
Quote (Nnat)
Пора, и Чаку взрослеть пора, и когда они повзрослеют, их отношения будут здоровыми.

у нас всех разные взгляды на понятие "здоровые отношения".Чак и так повзрослел за эти 4 года)ну сравните его поведение и образ жизни в 1 сезоне и в 4!ну не может он стать ангелом!он все таки Чак Басс!

3 words, 8 letters...

• Страница 5 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: