ЧБ или ДБ
|
|
|
|
Stro4ka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 14:53 | Сообщение # 901 |
 High Society
Награды: 21
Статус: Offline
| Вот в том суть, что Блер оценивает Чака порочнее себя, тем более что он очень хорошо её знает, а так же что все свои плохие поступки она совершила либо на его глазах, либо он об этом знает. Так что поэтому создается ощущение, что он и болото её пороков, потому что не осуждает и в итоге всё равно прощает, но и то, что он единственный, кто всё равно её любит после всего этого. Проблема в том, что и Чак знает, что он хуже Би, и идеализирует его, по его меркам её плохие поступки - ничто, и не препятствие, чтобы любить её за всё остальное. А Луи и Дэн по мнению самой же Би лучше неё. Так что полюбить её могут либо если никогда не узнает о Всем объеме её поступков и способностей, либо вообще не будут знать о её темной стороне. В ситуации Дэна ей надо будет очень сильно меняться согласно той высокой морали, в которой он был воспитан. При этом она будет всё ремя сталкиваться с тем, что мораль в соверменном обществе не помогает в достижении успеха (ну не переедут же они с Дэном), а он важен для Би. Дэн ведь идеалист - ему надо, чтобы если девушка добрая и отзывчивая, так со всеми и во всем, а не только в отношениях с ним, только тогда он сможет ей доверять. У Би будет жесточайшее недопонимание, заем ей это всё, тем более что в одночастье измениться и играть "по-честном" у Блэр не получится. А как раз время на изменение и не выдержит Дэн - он изменения в себе-то подождать не может, а в его идеалистичных представлениях меняться надо сразу и с одного полупинка. К тому же Блэр уже и так устала, ей хочется чтобы просто любили Её, а не то, чем она может стать. И она отдает себе отчет в том, что всю её любит Чак, тем более что на его фоне она постоянно чувствует себя лучше, чем он в моральном плане - ей это тоже важно.
[/URL]
|
|
| |
Laffusha | Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:08 | Сообщение # 902 |
 High Society
Награды: 107
| Думаю, после сегодняшней серии сомнений не осталось))))))
I'm back
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:18 | Сообщение # 903 |
 High Society
|
Да-да, всё новое - это хорошо забытое старое)
I'm back
|
|
| |
Laffusha | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 18:47 | Сообщение # 904 |
 High Society
|
I'm back
Сообщение отредактировал Laffusha - Вторник, 31.05.2011, 17:21 |
|
| |
Vanessafan | Дата: Среда, 01.06.2011, 15:32 | Сообщение # 905 |
 Privileged
Награды: 5
| Chuck i Blair oni prosto sozdani drug dla druga,a pro Dan i Blair:mne oni nravitsa tolko kak xoroshie druzya i vse.
|
|
| |
ErinGray | Дата: Пятница, 03.06.2011, 10:54 | Сообщение # 906 |
High Society
Награды: 882
| Вы все , я думаю в меня помидорами конечно закидаетесь ( ну я надеюсь , что не будете ) но я всё-таки скажу. Честно говоря , с недавнего времени мне стало всё равно , кто будет с блэр . будет луи?-мой ответ- хорошо . будет чак?-хорошо будет. дэн?тоже хорошо . я на данный момент не за какуе-то определённую пару - я за сериал , за продолжение . ну , всё , можете кидаться помидорами , я всё сказала эй , люди , кто видел это сообщение , вы хоть отпишитесь по поводу моей тирады , ладно?? а то я буду думать , что вы мне байкот объявили за такие слова
Сообщение отредактировал ШАРЛОТТА - Пятница, 03.06.2011, 11:12 |
|
| |
brijitte | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:36 | Сообщение # 907 |
 Insider
Награды: 20
| я везде за Чака и Би, и аргументировать ничего не буду, просто они супер, суперподача, суперактеры, все супер
|
|
| |
Aikosya | Дата: Вторник, 21.06.2011, 23:52 | Сообщение # 908 |
 High Society
Награды: 1710
| ШАРЛОТТА, думаю никто в тебя помидорами кидаться не будет, потому что это твое личное мнение, мне например нравится Блэр со всеми, и с Нейтом они кажутся симпотными и с Дэном как то особенно, а с Луи по идиотски если честно))) Но в итоге все равно Чак и Блэр))) Потому что, они для меня это самое лучшее, в чем я ошибалась))) Я в том смысле, что никогда не представляла их вместе когда смотрела первый сезон (до 7 серии конечно). Мне почему то Чак не нравился))) А теперь я поняла, что это лучшее, что могли придумать сценаристы Сплетницы)))
До скорой встречи))) хохо не госсип герл :Р
|
|
| |
MsSophia | Дата: Среда, 22.06.2011, 12:35 | Сообщение # 909 |
 High Society
Награды: 144
| я что бы не случилось за ЧБ! они же просто созданны друг для друга!
|
|
| |
Nataniele | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:41 | Сообщение # 910 |
 High Society
Награды: 4318
| Блэр/Чак
|
|
| |
The_planet_Mars | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:18 | Сообщение # 911 |
High Society
Награды: 270
| ШАРЛОТТА, после того, как я все же с опозданием, но все же осилила все 4 сезона, я могу частично согласиться с Вашим мнением. Можно сказать, что мои чувства к сериалу охладели, я не чувствую остро отношения Блер с вариантами мужского пола. Я не чувствую ее как героиню. И мне параллельно, с кем она останется. По старой памяти, по старой Блер, я бы желала видеть ее с Чаком (какая неожиданность ). Но это не та уже Блер и не тот Чак. Увы. Даже с не слишком любимым мною Деном (ну, совсем не любимым) Блер может остаться. Вот ее сегодняшнюю, я могу представить с Деном, Луи, и не очень представляю с Чаком... Вот так вот
|
|
| |
Laffusha | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 23:16 | Сообщение # 912 |
 High Society
| Уважаемые форумчане, а точнее ДБшники и те, кому всё равно. Мне очень интересно узнать, чем ДБ лучше ЧБ. Это не шутка, просто за всё время пребывания на форуме аргументированного ответа на свой вопрос так и не получила. Пишите в этой теме или в ЛС. Очень интересно будет узнать ваше мнение.
I'm back
|
|
| |
ma_petite | Дата: Среда, 06.07.2011, 23:59 | Сообщение # 913 |
 Elite
Награды: 145
| Эх. Для меня не существует ДБ. Это вообще как-то странно. Нет никакой искры, страсти. Какие тогда вообще отношения? О чем можно вообще говорить? ЧБ, считаю, будет существовать всегда. Вот это прямо-таки действительно, когда двое людей созданы друг для друга с самого рождения.
|
|
| |
MadeInHeaven | Дата: Суббота, 09.07.2011, 22:28 | Сообщение # 914 |
 Elite
Награды: 264
| Чак и Блэр единственная реальная пара в сериале. Их любовь самое стоящее, что я видела в Сплетнице!
|
|
| |
Aly-Aly | Дата: Четверг, 21.07.2011, 21:20 | Сообщение # 915 |
 Insider
Награды: 3
| Мне нравятся обе пары!! Но совсем немного перевешивает ЧБ!!!
Always remember, you're nobody until you're talked about...
|
|
| |