menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: gagoshka  
ЧБ или ДБ
1. Блэр/Чак [ 365 ] [68.61%]
2. Блэр/Дэн [ 151 ] [28.38%]
3. Блэр/кто-то другой [ 16 ] [3.01%]
Всего ответов: 532
love_summerДата: Вторник, 26.07.2011, 23:10 | Сообщение # 916
Elite
Награды: 16
Статус: Offline
Проголосовала за ДБ, ибо отношения ЧБ для меня были всегда не совсем понятными. Любовь началась с секса в лимузине? Может я, конечно, немного скучновата в своих предпочтениях, но лично мне нравятся пары в сериалах, любовь которых начинается постепенно, с дружбы, с разговоров, а не как тут: БАЦ, и Чак вдруг понял, что Би ему нравится. Да и когда она успела в него влюбиться я тоже не совсем уловила.

LaffushaДата: Вторник, 26.07.2011, 23:19 | Сообщение # 917
High Society
Награды: 107
love_summer, не собираюсь оспаривать ваше мнение, просто хочу спросить: а почему ДБ? Просто ради того, чтобы не ЧБ?

I'm back

PersefoniaДата: Вторник, 26.07.2011, 23:42 | Сообщение # 918
High Society
Награды: 54
Laffusha, Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь(с)
похоже народ с таким еще не сталкивался, и считает , что любовь-это следствие розговоров

love_summerДата: Вторник, 26.07.2011, 23:54 | Сообщение # 919
Elite
Награды: 16
Quote (Laffusha)
а почему ДБ? Просто ради того, чтобы не ЧБ?

Я выбрала ДБ потому, что их дружба мне больше импонирует, нежели отношения ЧБ. Не зацепила меня их пара, хоть и сериал я уже больше двух раз пересматривала.

Quote (Persefonia)
Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь(с)
похоже народ с таким еще не сталкивался, и считает , что любовь-это следствие розговоров

А разве следствие разговоров не может перерасти в любовь?

LaffushaДата: Среда, 27.07.2011, 00:13 | Сообщение # 920
High Society
Quote (love_summer)
Я выбрала ДБ потому, что их дружба мне больше импонирует, нежели отношения ЧБ. Не зацепила меня их пара, хоть и сериал я уже больше двух раз пересматривала.

Я не призываю Вас любить ЧБ. Право на личное мнение и всякое прочее.
Ключевое слово - дружба, а мы говорим о ПАРЕ! О любви! Есть хоть какая-то разница между этими понятиями?

I'm back

ShenanKДата: Среда, 27.07.2011, 08:21 | Сообщение # 921
High Society
Награды: 170
Quote (love_summer)
Я выбрала ДБ потому, что их дружба мне больше импонирует, нежели отношения ЧБ

Это конечно здорово и мне действительно нравиться мысль о дружбе между Блэр и Дэном, но…. Именно дружба! А мы тут выбираем пару. Так вот, дружба дружбой, а в качестве бой-френда Хамфри для Блэр не катит. Он для нее слишком скучный. Как бы глупо не звучало, но в том, что касается любви Блэр мазахистка и садистка в одном лице. Иначе она не умеет.
И как вывод: с Хамфри она может дружить, но вот быть достойной парой для нее может только Чак.
Все, теперь можете кидать в меня помидоры, тапки и все то, что у вас под рукой.

fateДата: Среда, 27.07.2011, 13:39 | Сообщение # 922
Elite
Награды: 213
ShenanK, за что же так c тапками и помидорами-то? biggrin И вообще пора заканчивать с этой историей ЧБ против ДБ - ясно же что у них уже точно ничего не будет...А насчет садомазохистки (точнее слова и не подобрать ^_^) Блэр, так и Чак ей под стать - осталось толкь одеть черные кожаннные костюмы ,взять в руки плетки - и образ завершен biggrin biggrin

LeghtonWestwickДата: Среда, 27.07.2011, 13:46 | Сообщение # 923
Social Climber
Награды: 1
Дэн и Блэр могут быть хорошими друзьями, но вот возлюбленными? Сомневаюсь.

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3es5bQOCt1qbcrumo4_250.gif

Сообщение отредактировал LeghtonWestwick - Среда, 27.07.2011, 13:47

MsSophiaДата: Среда, 27.07.2011, 13:51 | Сообщение # 924
High Society
Награды: 144
Quote (love_summer)
Может я, конечно, немного скучновата в своих предпочтениях, но лично мне нравятся пары в сериалах, любовь которых начинается постепенно, с дружбы, с разговоров, а не как тут: БАЦ, и Чак вдруг понял, что Би ему нравится. Да и когда она успела в него влюбиться я тоже не совсем уловила.

Quote (love_summer)
А разве следствие разговоров не может перерасти в любовь?

вы прям противоречите своим словам!
блэр и чак были знакомы с детства, они хорошо знали друг друга, и как однажды сказала би, только чак мог видеть её такой какая она есть и с ним она не притворялась!

LaffushaДата: Среда, 27.07.2011, 14:04 | Сообщение # 925
High Society
Quote (fate)
И вообще пора заканчивать с этой историей ЧБ против ДБ - ясно же что у них уже точно ничего не будет...

Тим же до сих пор существует. Не уверена насчёт процветает, но на нашем сайте есть такая ветка tongue
Люди изначально шиппили дружбу, все аргументы сводились к тому, что Блэр с Дэном весело, у них любовь к искусству (кино, живопись) и одинаковые куклы.
Хоть я и не много сериалов смотрела и сижу только на этом форуме, для меня остаётся странным факт, что можно шиппить дружбу. Пейринг - понятно, но друзей wacko

I'm back

Happy:)Дата: Среда, 27.07.2011, 14:48 | Сообщение # 926
High Society
Награды: 824
Меня вообще УМИЛЯЕТ эта тема... biggrin Точнее формулировка.
Я такой глупости давненько не видела - ставить в опрос пару, которой вообще не было. Кому-то чего-то показалось после дождичка в четверг, зато сколько необоснованного пафоса "Растет армия фанатов ДБ. Остались ли поклонники пары ЧБ?"
С какого перепугу? Какая армия?? Где?
Почему армия сейчас не пищит на съемках от восторга и не делает рейтинг Пенну? Где эти миллионы? Или миллионы были столь "верны", что перешли на сторону зла и насилия (с) и теперь требует ЧБ в твиттере?

И если уж заговорили о ДБ...я с удовольствием поясню почему я ПРОТИВ (хотя, смысл обсуждать то, чего нет wacko ) Авторы буквально насильственным путем заставляют обратить внимание на ДХ.
Так, давайте поговорим о знаменитой верности мЮсьЕ Хамфри:
Айлаввьюкает Ванессе, которая надеется, что он будет ждать ее в Нью-Йорке, НО мЮсьЕ Хамфри влюбляется в Серену;
Связывается с Джорджи будучи дико влюбелнным в Серену;
После первого сезона летом зажигает сразу с 2-мя девушками;
Встречается с Амандой около 3 дней после расставания с Сереной;
Его осеняет, что таки он хочет Серену снова в то время как свиданьичает с Лекси;
Разрывает отношения с Сереной, а это время появляются чуЙства к г-же Карр;
Влюбляется в Оливию, пока он с Джорджиной;
Влюбляется в Ванессу, во время встречаний с Оливией;
"Любит" Ванессу и Серену одновременно (шедеврально biggrin );
Встречается с Ванессой, для того, чтобы выбрать Серену снова;
Начинает дружбу с Блэр, несмотря на предполагаемые чувства к Серене;
Почти спит с двоюродной сестрой Серены, в то время, как у него еще есть чувства к Блэр (и, возможно, к Серене).
Настоящие мужчины поступают именно так biggrin
И возникает вопрос, почему столь велики грехи Басса? Он никогда встречаясь с одной (а по-настоящему он встречался ТОЛЬКО с Блэр), не мечтал о другой. Нянька, Ванесса, Дженни, Ева, Рейна - все эти барышни были тогда, когда у него не было Блэр.
Суть вопроса в том, что нужно адекватно оценивать все происходящее и персонажей, и более того, никогда не нужно преждевременно и беспочвенно относить кого-либо к лику святых тех, кто к святости не имеет никакого отношения. Ну, ничем не отличается Дэниел Хамфри от остальных. Ничем! Это тип человека, который так окунается в свои чуЙства, что вокруг ничего не видит и жизнь по принципу "после нас хоть потоп", явно его кредо.
Я не считаю такое поведение благородным и уж тем более, признаком мужской надежности о которой уже скоро притчи сочинять будут.
Поэтому я против ДБ лишь по той причине, что упаси боже от такого мужчины рядом, как ДХ...Мне жаль героиню Блэр. Зачем ей такая трагедия в жизни.

Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 27.07.2011, 14:51

ShenanKДата: Среда, 27.07.2011, 15:07 | Сообщение # 927
High Society
Награды: 170
Happy:),
Пять баллов с ОООООООгромным плюсом.

LaffushaДата: Среда, 27.07.2011, 15:30 | Сообщение # 928
High Society
Happy:), как всегда гениальна cool Всё прям по полочкам разложила biggrin

I'm back

Happy:)Дата: Среда, 27.07.2011, 15:33 | Сообщение # 929
High Society
Награды: 824
ShenanK, Laffusha, спасибки...засмущали happy
Quote (Laffusha)
Всё прям по полочкам разложила

Просто уже надоели эти фантазии. А когда спрашиваешь - ответу ноль.
Хотя все логично..пары-то ноль biggrin

UES_ChuckBlairДата: Среда, 27.07.2011, 15:36 | Сообщение # 930
High Society
Награды: 1725
Happy:), согласна с каждым словом в посте. приятно читать умные мысли ))
Моя память меня подводит, я совсем запуталась в женщинах ДХ. Кто такая Лекси? surprised

Поиск: