ЧБ или ДБ
|
|
|
|
love_summer | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:10 | Сообщение # 916 |
Elite
Награды: 16
Статус: Offline
| Проголосовала за ДБ, ибо отношения ЧБ для меня были всегда не совсем понятными. Любовь началась с секса в лимузине? Может я, конечно, немного скучновата в своих предпочтениях, но лично мне нравятся пары в сериалах, любовь которых начинается постепенно, с дружбы, с разговоров, а не как тут: БАЦ, и Чак вдруг понял, что Би ему нравится. Да и когда она успела в него влюбиться я тоже не совсем уловила.
|
|
| |
Laffusha | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:19 | Сообщение # 917 |
High Society
Награды: 107
| love_summer, не собираюсь оспаривать ваше мнение, просто хочу спросить: а почему ДБ? Просто ради того, чтобы не ЧБ?
I'm back
|
|
| |
Persefonia | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:42 | Сообщение # 918 |
High Society
Награды: 54
| Laffusha, Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь(с) похоже народ с таким еще не сталкивался, и считает , что любовь-это следствие розговоров
|
|
| |
love_summer | Дата: Вторник, 26.07.2011, 23:54 | Сообщение # 919 |
Elite
Награды: 16
| Quote (Laffusha) а почему ДБ? Просто ради того, чтобы не ЧБ? Я выбрала ДБ потому, что их дружба мне больше импонирует, нежели отношения ЧБ. Не зацепила меня их пара, хоть и сериал я уже больше двух раз пересматривала.
Quote (Persefonia) Любовь нечаянно нагрянет, когда ее совсем не ждешь(с) похоже народ с таким еще не сталкивался, и считает , что любовь-это следствие розговоров А разве следствие разговоров не может перерасти в любовь?
|
|
| |
Laffusha | Дата: Среда, 27.07.2011, 00:13 | Сообщение # 920 |
High Society
| Quote (love_summer) Я выбрала ДБ потому, что их дружба мне больше импонирует, нежели отношения ЧБ. Не зацепила меня их пара, хоть и сериал я уже больше двух раз пересматривала. Я не призываю Вас любить ЧБ. Право на личное мнение и всякое прочее. Ключевое слово - дружба, а мы говорим о ПАРЕ! О любви! Есть хоть какая-то разница между этими понятиями?
I'm back
|
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 27.07.2011, 08:21 | Сообщение # 921 |
High Society
Награды: 170
| Quote (love_summer) Я выбрала ДБ потому, что их дружба мне больше импонирует, нежели отношения ЧБ Это конечно здорово и мне действительно нравиться мысль о дружбе между Блэр и Дэном, но…. Именно дружба! А мы тут выбираем пару. Так вот, дружба дружбой, а в качестве бой-френда Хамфри для Блэр не катит. Он для нее слишком скучный. Как бы глупо не звучало, но в том, что касается любви Блэр мазахистка и садистка в одном лице. Иначе она не умеет. И как вывод: с Хамфри она может дружить, но вот быть достойной парой для нее может только Чак. Все, теперь можете кидать в меня помидоры, тапки и все то, что у вас под рукой.
|
|
| |
fate | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:39 | Сообщение # 922 |
Elite
Награды: 213
| ShenanK, за что же так c тапками и помидорами-то? И вообще пора заканчивать с этой историей ЧБ против ДБ - ясно же что у них уже точно ничего не будет...А насчет садомазохистки (точнее слова и не подобрать ^_^) Блэр, так и Чак ей под стать - осталось толкь одеть черные кожаннные костюмы ,взять в руки плетки - и образ завершен
|
|
| |
LeghtonWestwick | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:46 | Сообщение # 923 |
Social Climber
Награды: 1
| Дэн и Блэр могут быть хорошими друзьями, но вот возлюбленными? Сомневаюсь.
http://24.media.tumblr.com/tumblr_m3es5bQOCt1qbcrumo4_250.gif
Сообщение отредактировал LeghtonWestwick - Среда, 27.07.2011, 13:47 |
|
| |
MsSophia | Дата: Среда, 27.07.2011, 13:51 | Сообщение # 924 |
High Society
Награды: 144
| Quote (love_summer) Может я, конечно, немного скучновата в своих предпочтениях, но лично мне нравятся пары в сериалах, любовь которых начинается постепенно, с дружбы, с разговоров, а не как тут: БАЦ, и Чак вдруг понял, что Би ему нравится. Да и когда она успела в него влюбиться я тоже не совсем уловила. Quote (love_summer) А разве следствие разговоров не может перерасти в любовь?
вы прям противоречите своим словам! блэр и чак были знакомы с детства, они хорошо знали друг друга, и как однажды сказала би, только чак мог видеть её такой какая она есть и с ним она не притворялась!
|
|
| |
Laffusha | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:04 | Сообщение # 925 |
High Society
| Quote (fate) И вообще пора заканчивать с этой историей ЧБ против ДБ - ясно же что у них уже точно ничего не будет... Тим же до сих пор существует. Не уверена насчёт процветает, но на нашем сайте есть такая ветка Люди изначально шиппили дружбу, все аргументы сводились к тому, что Блэр с Дэном весело, у них любовь к искусству (кино, живопись) и одинаковые куклы. Хоть я и не много сериалов смотрела и сижу только на этом форуме, для меня остаётся странным факт, что можно шиппить дружбу. Пейринг - понятно, но друзей
I'm back
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 27.07.2011, 14:48 | Сообщение # 926 |
High Society
Награды: 824
| Меня вообще УМИЛЯЕТ эта тема... Точнее формулировка. Я такой глупости давненько не видела - ставить в опрос пару, которой вообще не было. Кому-то чего-то показалось после дождичка в четверг, зато сколько необоснованного пафоса "Растет армия фанатов ДБ. Остались ли поклонники пары ЧБ?" С какого перепугу? Какая армия?? Где? Почему армия сейчас не пищит на съемках от восторга и не делает рейтинг Пенну? Где эти миллионы? Или миллионы были столь "верны", что перешли на сторону зла и насилия (с) и теперь требует ЧБ в твиттере?
И если уж заговорили о ДБ...я с удовольствием поясню почему я ПРОТИВ (хотя, смысл обсуждать то, чего нет ) Авторы буквально насильственным путем заставляют обратить внимание на ДХ. Так, давайте поговорим о знаменитой верности мЮсьЕ Хамфри: Айлаввьюкает Ванессе, которая надеется, что он будет ждать ее в Нью-Йорке, НО мЮсьЕ Хамфри влюбляется в Серену; Связывается с Джорджи будучи дико влюбелнным в Серену; После первого сезона летом зажигает сразу с 2-мя девушками; Встречается с Амандой около 3 дней после расставания с Сереной; Его осеняет, что таки он хочет Серену снова в то время как свиданьичает с Лекси; Разрывает отношения с Сереной, а это время появляются чуЙства к г-же Карр; Влюбляется в Оливию, пока он с Джорджиной; Влюбляется в Ванессу, во время встречаний с Оливией; "Любит" Ванессу и Серену одновременно (шедеврально ); Встречается с Ванессой, для того, чтобы выбрать Серену снова; Начинает дружбу с Блэр, несмотря на предполагаемые чувства к Серене; Почти спит с двоюродной сестрой Серены, в то время, как у него еще есть чувства к Блэр (и, возможно, к Серене). Настоящие мужчины поступают именно так И возникает вопрос, почему столь велики грехи Басса? Он никогда встречаясь с одной (а по-настоящему он встречался ТОЛЬКО с Блэр), не мечтал о другой. Нянька, Ванесса, Дженни, Ева, Рейна - все эти барышни были тогда, когда у него не было Блэр. Суть вопроса в том, что нужно адекватно оценивать все происходящее и персонажей, и более того, никогда не нужно преждевременно и беспочвенно относить кого-либо к лику святых тех, кто к святости не имеет никакого отношения. Ну, ничем не отличается Дэниел Хамфри от остальных. Ничем! Это тип человека, который так окунается в свои чуЙства, что вокруг ничего не видит и жизнь по принципу "после нас хоть потоп", явно его кредо. Я не считаю такое поведение благородным и уж тем более, признаком мужской надежности о которой уже скоро притчи сочинять будут. Поэтому я против ДБ лишь по той причине, что упаси боже от такого мужчины рядом, как ДХ...Мне жаль героиню Блэр. Зачем ей такая трагедия в жизни.
Сообщение отредактировал Happy:) - Среда, 27.07.2011, 14:51 |
|
| |
ShenanK | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:07 | Сообщение # 927 |
High Society
Награды: 170
| Happy:), Пять баллов с ОООООООгромным плюсом.
|
|
| |
Laffusha | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:30 | Сообщение # 928 |
High Society
| Happy:), как всегда гениальна Всё прям по полочкам разложила
I'm back
|
|
| |
Happy:) | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:33 | Сообщение # 929 |
High Society
Награды: 824
| ShenanK, Laffusha, спасибки...засмущали Quote (Laffusha) Всё прям по полочкам разложила Просто уже надоели эти фантазии. А когда спрашиваешь - ответу ноль. Хотя все логично..пары-то ноль
|
|
| |
UES_ChuckBlair | Дата: Среда, 27.07.2011, 15:36 | Сообщение # 930 |
High Society
Награды: 1725
| Happy:), согласна с каждым словом в посте. приятно читать умные мысли )) Моя память меня подводит, я совсем запуталась в женщинах ДХ. Кто такая Лекси?
|
|
| |