Почему Блер всех раздражает?
|
|
Lira90 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:32 | Сообщение # 61 |
Elite
Награды: 2
Статус: Offline
| Milana, согласна. Quote (Milana) Признайте, что здесь, в реальной жизни, она бы не выжила. Её бы затоптали. Увы, это грустная правда. Не увы, а к счастью! Выжила бы, только не со своей 100% винтажной(с) жизненной позицией. Quote (Milana) не люблю её, потому что насмотрелась на таких же. Везде. В каждом сериале, в каждом фильме есть такая героиня. Просто обычно в сериалах и фильмах такие не главные героини, а главные злодейки. Их позицию интересно узнать, почему они такие. Но тут всю мораль исковеркали, вот и выходит, что она безнаказанно порхает по жизни. Сказка о том, что зло побеждает. Многие хотели бы творить зло без последствий для себя, не думая о других, вот и завидуют. Я осуждаю. Суть не в том, что раздражает, просто она для кого-то чужеродна. Не ассоциируешь с собой, и баста. У меня такое ощущение по отношению к ней часто возникало. Уже перечисляла в теме о Блэр: сорвала показ матери, наговорила на учительницу, два парня на неделе, замалчивание до последнего об интрижке с Джеком и сама по себе интрижка с Джеком, согласие на секс за отель, потеря достоинства в отношениях.
Сообщение отредактировал Lira90 - Суббота, 15.01.2011, 00:33 |
|
| |
_fake | Дата: Суббота, 15.01.2011, 00:57 | Сообщение # 62 |
High Society
Награды: 487
| ой, девочки, ну вы реально сейчас такой бред несете обозлилиь на нее неясно за что и троллите "в реальной жизни, в реальной жизни..." а в реальной жизни Серена никогда не считалась бы такой яркой, солнечной и желанной для мужчин все видели бы в ней только потасканую шлюху в реальной жизни нейт был бы тряпкой, с которой никто не хочет общаться лили бы не терпела такую наседку как руфус да я вообще уверенна, что таких мужик как руфус не существует в природе, это тролль XXXD ну и т.д., лень расписывать и вообще, хз как там у них, на манхеттене не зря же автор книг сплетницы описывала героев настолько необычными значит их рельная жизнь и наша немного отличаются
|
|
| |
Coca_cola_Vanilla | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:39 | Сообщение # 63 |
High Society
Награды: 17
| coco_non-stop, в точку. особенно про Серену. Quote (coco_non-stop) значит их рельная жизнь и наша немного отличаются и не немного, а ужасно сильно отличаются. хотя, кто знает, что скрыто под печатью "Совершенно секретно".
♥ BRUNETTE CLUB ♥
|
|
| |
olga19 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 08:52 | Сообщение # 64 |
Elite
Награды: 15
| Lira90, а два парня за неделю - это аморально, а сколько должно пройти времени чтобы это стало приемлемым? интрижка с джеком? хм, тоже не понимаю, она же не на пустом месте решила с ним переспать. столько терпения и заботы она вложила в чака и после того, что он ей наговорил и в конце просто уехал, мне кажется ей было мягко говоря не весело. и джек всего лишь воспользовался ситуацией. а отель это сложно. в той ситуации мне было жалко их обоих. любой выбор, какой бы не сделала блер, был неправильным. и последнее, отношения блер с элеонор, носят как раз реальный характер, дети в отношении своих родителей всегда эгоистичны. такова природа. тем более когда элеонор нельзя назвать хорошей матерью. в обязанность родителей входит понимать своих детей, или хотя бы пытаться.
сегодня- это завтра, которое нам обещали вчера.
|
|
| |
Lira90 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:20 | Сообщение # 65 |
Elite
Награды: 2
| Quote (coco_non-stop) обозлилиь на нее неясно за что и троллите Я не злюсь на нее, она выдуманный персонаж и ничего мне не сделала. В восторге от всех без исключения ее поступков? Ваше право. Но я ничего специально для того, чтобы кого-то оболгать, не придумываю, я просто излагаю свое восприятие. Quote (olga19) два парня за неделю - это аморально, а сколько должно пройти времени чтобы это стало приемлемым? В Америке это нормально(как и с Сереной), по развитию сюжета понятно, но для меня лично приемлемым не станет никогда. Закрыть глаза на чужой поступок-это я уже сделала, как и для других героев. Quote (olga19) она же не на пустом месте решила с ним переспать просто один раз с Чаком от отчаяния из-за Нейта-понятно еще, но два раза на одни и те же грабли... Quote (olga19) любой выбор, какой бы не сделала блер, был неправильным Для Чака она была важнее, чем отель. Даже если он сам этого не понимал, она должна была. А если ни она, ни он в это не верят, то рановато в любви признались, простое сожительство выходит. Quote (olga19) дети в отношении своих родителей всегда эгоистичны. Но в той ситуации она ничего не выигрывала, только всем окружающим больно сделала.
Сообщение отредактировал Lira90 - Суббота, 15.01.2011, 14:25 |
|
| |
olga19 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 15:09 | Сообщение # 66 |
Elite
| Lira90, а с чего вы взяли, что с чаком она переспала из - за отчаинья? у блер с сереной был разговор и она это отрицала, это первое, а второе, он ей был просто необходим. он смотрел на нее восхищенными глазами, так как нейт не смотрел, ей просто необходимо было почувствовать себя желанной. это совсем другое чувство. другое дело, что это не вписывалось в ее принципы, но иногда надо и принципы пересматривать. а насчет двух парней за неделю, я с начала хотела вам отписать, а потом подумала, а это же хорошо, что для вас это неприемлемо. так что спасибо за позитив.
|
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Суббота, 15.01.2011, 17:15 | Сообщение # 67 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Milana) Ну, лично меня она раздражает тем, что повелевает всем и вся. Правда, она на это не имеет никакого права. Обычно те, кто повелевает, не спрашивают на это разрешения. И чем увереннее они это делают, тем больше людей их слушается. И, хоть это и неприятно осознавать, но в каждом обществе есть люди, которые задают правила игры, и для этого им совсем необязательно всем нравиться. Quote (Milana) Я безумно хочу их пару с Деном, потому что он её отрезвит. Ну как он ее отрезвит? Скажет "ну-ну-ну", когда она захочет сделать что-то привычными ей методами? И с чем она тогда останется, как сможет добиться желаемого, если по-другому она не умеет? Давить на совесть можно тому, кто еще не перешел границу между хорошим и плохим. А Блэр давно ее перешла, поэтому ей понадобятся аргументы посильнее. А какие аргументы ей предоставит Хамфри, если он сам все чаще и чаще действует их же средствами? Quote (Milana) А Блер бы сделала их Хамфри более смелого и уверенного в себе. Ну вон, благодаря Серене, он стал увереннее в их обществе. Пошло ли это ему на пользу? Мне Дэн больше нравился до их отношений с Сереной - скромный, романтичный, при этом умный и интересный. А какой он сейчас? При таком раскладе, мне страшно даже подумать, в кого его может превратить Блэр с ее-то характером. Хотя я по-прежнему считаю, что она его задавит, и он превратится в совершенно безликого героя. Quote (Lira90) Просто обычно в сериалах и фильмах такие не главные героини, а главные злодейки. Их позицию интересно узнать, почему они такие. Но тут всю мораль исковеркали, вот и выходит, что она безнаказанно порхает по жизни. Сказка о том, что зло побеждает. В обычных сериалах герои либо хорошие, либо плохие, третьего не дано. Но ведь на самом деле такое редко встретишь. Только в детских мультиках злые герои творят зло только из-за любви к "искусству". Все совершают как хорошие, так и плохие поступки, и для всех поступков чаще всего есть основания. В этом сериале героев и их поступки нельзя однозначно охарактеризовать, как хорошие или плохие. Часто плохие поступки могут оказаться хорошими, а хорошие - плохими. И мне здесь это нравится. Quote (Lira90) замалчивание до последнего об интрижке с Джеком и сама по себе интрижка с Джеком А у кого в этом сериале рыльце не в пушку? Например, Серена тоже не спешила рассказывать о том, что переспала с Нейтом. Quote (Lira90) согласие на секс за отель Ну ладно Чака обвиняли в этом, но о виновности Блэр я слышу впервые... Как показывает весь мировой кинематограф, женщины часто и не на такое шли ради любимых мужчин. Она же не потому на это согласилась, что такая шлюха, и прям ищет повод, чтобы с кем-нибудь переспать. Я считаю, что это была огромная жертва с ее стороны, и далеко не каждая на нее решилась бы. Большинство женщин с возмущением отказали бы, а потом трогательно сочувствовали бы мужчине, лишившегося своего бизнеса. Легко принимать решения, когда точно знаешь, что они верные. Намного сложнее решиться на что-то, когда нет уверенности в том, что поступаешь правильно. Дело не в том, что она сомневалась, что для него важнее - она или отель. Дело в том, что его счастье было для нее важнее этого поступка.
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Суббота, 15.01.2011, 17:16 |
|
| |
Milana | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:05 | Сообщение # 68 |
Privileged
Награды: 12
| Я просто высказала своё мнение. Менять я его не буду. Ей не завидую, так как не вижу причин. В чём-то с вами согласна, в чём-то нет. Особенно насчёт героев. Там, да. Они все не выжили бы. Будем радоваться. Я за пару Ден/Блер. Жаль, что вы не видите потенциал у этой пары, но его куда больше, чем у заезжаной и сантобарборской Чак/Блер.
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 15.01.2011, 19:27 | Сообщение # 69 |
High Society
Награды: 265
| Quote (Milana) Я просто высказала своё мнение. Менять я его не буду. Ей не завидую, так как не вижу причин. В чём-то с вами согласна, в чём-то нет. Особенно насчёт героев. Там, да. Они все не выжили бы. Будем радоваться. Я за пару Ден/Блер. Жаль, что вы не видите потенциал у этой пары, но его куда больше, чем у заезжаной и сантобарборской Чак/Блер. Согласна. для меня Чак и Блэр это мыло для домохозяек. Ну как их можно по другому воспринимать? У них была страсть в первом сезоне, все. Далее она исчезла, Чак из молодого красивого паренька превратился в какого-то мужика-бабника-сутенера (трейд Блэр за отель). он испортил жизнь Блэр. Она молодая, красивая, успешная. Зачем ей нужен человек который несколечки ее не ценит, который совершенно недостоин ее? С ним она превращается в какую-то женщину среднего возраста, а он превращается в ее сына. Она оберегает его, заботиться о нем, старается уберечь, готова на все ради него. А что он? А он ничего. Мне просто очень жаль что люди не считают сколько боли ей причинил Чак . Для вас единственное главное чтобы они были вместе. И кстати поймите наконец они сейчас расстались! Все, забудьте о них вместе как о паре на некоторое время, не говорите что Чак такой плохой, спит с Рейной, а Блэр вот тоже "гулять" будет. Ну так и будет, и что? Вы что не понимаете грань между встречаются и расстались? У него своя жизнь сейчас, у нее своя. Все. Они сейчас просто друзья, смиритесь наконец! Пускай отдохнут друг от друга. Надеюсь навсегда. Пускай живут своими жизнями и встречаются с теми с кем сами хотят.
Сообщение отредактировал -C- - Суббота, 15.01.2011, 19:31 |
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:32 | Сообщение # 70 |
Elite
| Quote (-C-) Согласна. для меня Чак и Блэр это мыло для домохозяек. Спасибо, очень "корректно" с вашей стороны. Quote (-C-) Чак из молодого красивого паренька превратился в какого-то мужика-бабника-сутенера (трейд Блэр за отель) Я уже писала, что на мой вкус в первом сезоне Чак был ужасен (эта его челка и костюмы сидели плохо), а сейчас он намного интересней. И какое отношение трейд за отель имеет к его красоте? Quote (-C-) Зачем ей нужен человек который... Любовь зла... Неужели вы всегда, когда любите, руководствуетесь здравым смыслом? Неужели вы правда считаете, сколько зла вам причинил любимый, а сколько вы ему добра? Неужели у вас никогда не было любви до дрожи в коленях, когда вся логика просто отключается? Такие отношения хорошо не заканчиваются? Пускай... Зато, спустя годы, вы вспомните эти отношения с улыбкой, с осознанием того, что ваша жизнь не прошла обыденно и скучно, что было место безумствам. Если герои в кино и книгах начнут любить "головой", то все мы скоро превратимся в живых роботов. Quote (-C-) Для вас единственное главное чтобы они были вместе. Да, для меня важно, чтобы они были вместе, потому что они оба этого хотят. Если кто-то из них захочет другого, для меня это будет не так важно. Но, судя по тому, что уже три сезона они не могут забыть друг друга, то почему это должно произойти в четвертом сезоне? Тем более, что я не вижу для них никого, кто бы подходил им больше друг друга. Может у них и много проблем, но я не думаю, что с кем-то другим из нынешних героев их будет меньше. Quote (-C-) И кстати поймите наконец они сейчас расстались! Все, забудьте о них вместе как о паре на некоторое время, не говорите что Чак такой плохой, спит с Рейной, а Блэр вот тоже "гулять" будет. Ну так и будет, и что? Вы что не понимаете грань между встречаются и расстались? Ну, опять же, я уже говорила, что Блэр мне нравится своим постоянством. И мне не нравится то, что она будет встречаться с другим не потому, что это не понравится Чаку, а потому, что это не пойдет на пользу ее персонажу. Quote (-C-) Надеюсь навсегда. Не надейтесь слишком сильно. Не зря ведь Блэр отдала Чаку кольцо на вокзале, и оно у него где-то там лежит, и обязательно должно всплыть рано или поздно. Как известно, "Если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит". Да и вообще, создатели сериала вряд ли захотят потерять столько людей, которые смотрят сериал только ради их пары. А те, кто хотят пары Дэн/Блэр, уже посмотрели 3.5 сезона без них, и вряд ли перестанут смотреть, если их пара не состоится.
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Воскресенье, 16.01.2011, 00:40 |
|
| |
Coca_cola_Vanilla | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 00:52 | Сообщение # 71 |
High Society
Награды: 17
| Quote (v_e_l_e_n_a) очень "корректно" с вашей стороны. давайте уважать вкусы друг друга.
♥ BRUNETTE CLUB ♥
|
|
| |
-C- | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 01:04 | Сообщение # 72 |
High Society
Награды: 265
| Quote (v_e_l_e_n_a) Спасибо, очень "корректно" с вашей стороны. Да что вы, я не хотела никого обидеть. Просто вся страсть у них исчезла. Они уже изжили себя А вы это не признаете. Я просто их охарактеризовала так как они себя ведут. Quote (v_e_l_e_n_a) Ну, опять же, я уже говорила, что Блэр мне нравится своим постоянством. И мне не нравится то, что она будет встречаться с другим не потому, что это не понравится Чаку, а потому, что это не пойдет на пользу ее персонажу. То есть по вашему Блэр должна ему все прощать и любить до гроба? Даже если они обоюдно расстались она все равно должна думать только о нем? Почему бы девушки не погулять? Авось свою настоящую любовь встретит. Того человека кто ее будет ценить и уважать. Quote (v_e_l_e_n_a) Я уже писала, что на мой вкус в первом сезоне Чак был ужасен (эта его челка и костюмы сидели плохо), а сейчас он намного интересней. И какое отношение трейд за отель имеет к его красоте? А сейчас он ходит весь прилизанный, это красиво? Я тут решила смешать его красоту, качества и характер. Quote (v_e_l_e_n_a) Любовь зла... Неужели вы всегда, когда любите, руководствуетесь здравым смыслом? Неужели вы правда считаете, сколько зла вам причинил любимый, а сколько вы ему добра? Неужели у вас никогда не было любви до дрожи в коленях, когда вся логика просто отключается? Такие отношения хорошо не заканчиваются? Пускай... Зато, спустя годы, вы вспомните эти отношения с улыбкой, с осознанием того, что ваша жизнь не прошла обыденно и скучно, что было место безумствам. Если герои в кино и книгах начнут любить "головой", то все мы скоро превратимся в живых роботов. За все что он сделал? Нет! Да вы бы сами никогда бы не простили такого человека. Да и как раз у них она проходит именно обыденно или скучно, а ну еще и страдательно. Каждый из них страдалец, так зачем все это? Может уже пара отпустить? Сериал то закручен на интригах, все пары известны своим непостоянством, а какая тут интрига если они вместе уже 3 сезона. Даже сама продюсер Сплетницы призналась что они стали скучны. Чак и Блэр были всего лишь экспериментом продюсеров в первом сезоне, Quote (v_e_l_e_n_a) Не надейтесь слишком сильно. Не зря ведь Блэр отдала Чаку кольцо на вокзале, и оно у него где-то там лежит, и обязательно должно всплыть рано или поздно. Как известно, "Если в первом акте на стене висит ружье, то в последнем оно обязательно выстрелит". Ага, и все снова по кругу. Не надоело? Не верю что предложение вообще будет сделано в ближайшие 3 года. Это все таки молодежный сериал, они не хотят видеть семейную жизнь (хотя еа ней уже был сфокусирован третий сезон который оказался самым провальным).
Сообщение отредактировал -C- - Воскресенье, 16.01.2011, 01:14 |
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 02:28 | Сообщение # 73 |
Elite
| Quote (-C-) Да что вы, я не хотела никого обидеть. Просто вся страсть у них исчезла. Они уже изжили себя А вы это не признаете. Я просто их охарактеризовала так как они себя ведут. Вы говорите, что страсть у них была только в первом сезоне. Но я начала смотреть сплетницу только со второго сезона и именно их отношения заставили меня посмотреть 3-й, 4-й, а потом и 1-й сезоны. Так что я не считаю, что в их отношениях недостаточно страсти. Но я при этом не отзываюсь о ваших пристрастиях в пренебрежительном тоне. И чьи отношения в сериале более страстные на данный момент? Quote (-C-) Почему бы девушки не погулять? Авось свою настоящую любовь встретит. Того человека кто ее будет ценить и уважать. А пока не встретит, будет перебирать всех своих знакомых? Quote (-C-) А сейчас он ходит весь прилизанный, это красиво? Да. Quote (-C-) Чак и Блэр были всего лишь экспериментом продюсеров в первом сезоне И, судя по всему, довольно успешным экспериментом. Quote (-C-) Ага, и все снова по кругу. Не надоело? Не верю что предложение вообще будет сделано в ближайшие 3 года. Ну я, вообще-то надеюсь, что 4-й сезон будет последним, пока сериал окончательно не превратился в потасканную киношку, которую уже никто не смотрит, но все равно снимают. Сколько уже можно мусолить одних и тех же героев? Но это не означает, что я хочу смотреть на героев, которые находятся в вечном поиске, перебирая партнеров десятками так, что и не вспомнишь уже, с кем они встречались. Quote (-C-) Это все таки молодежный сериал, они не хотят видеть семейную жизнь (хотя еа ней уже был сфокусирован третий сезон который оказался самым провальным). Я не думаю, что в провальности третьего сезона виноваты только Чак с Блэр. Остальные тоже, мягко говоря, не блистали. Я тоже не очень хочу видеть семейную жизнь, детей и т.д. в этом сериале, но с кольцом уже ничего не поделаешь, раз промелькнуло, теперь придется обыгрывать. Мне, кстати, в третьем сезоне только и запомнились их отношения, когда они были вместе, потому что тогда сценаристы начали добавлять юмор в сериал, которого в нем все больше не хватает (ну еще понравился Нейт, который был больше похож на рыцаря, когда за его спиной стояла целая династия).
Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Воскресенье, 16.01.2011, 02:37 |
|
| |
olga19 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:47 | Сообщение # 74 |
Elite
| -C-, а что такого плохого было в отношениях блер и чака в 3 сезоне? мне не показалось, что они были скучными. да они были такими домашними, но все и должно идти к этому. или вы хотите постояносто только в растованиях? ну тогда как вариант, пусть молодое поколение заведет отношения со старшим поколением, там не так много вариантов -то.
|
|
| |
Пати | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 18:13 | Сообщение # 75 |
Elite
Награды: 57
| coco_non-stop, ага, именно. не ем не сплю как бы мне обкакать вашу блер. прям цель жизни. да, я потерпела фиаско. блер любят все, даже те, кто ее не знает. о да, она для меня богиня! королева! пример для подражания! я ей так завидую, что искусала себе все руки и теперь лежу в хирургии. просто афигеть как завидую. признаюсь. вы меня раскрыли. разсекретили, Шерлок Холмс на пол ставки. я более четко раскрыла ваш нелепый пост? надеюсь
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
Сообщение отредактировал Пати - Воскресенье, 16.01.2011, 18:16 |
|
| |