Почему Блер всех раздражает?
|
|
Lira90 | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 21:35 | Сообщение # 91 |
Elite
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (v_e_l_e_n_a) Кольцо Нейта уже выполнило свою роль в фильме, о нем можно забыть. Для Вас выполнило, а для сценаристов, может, не выполнило. И о чем они забудут-неизвестно. Quote (v_e_l_e_n_a) "любящий человек так не поступит" Я утверждаю, что от любящего человека этого не скроешь. Тем более Блэр для Чака не загадка. И я не говорю, что она не смогла бы спокойно это пережить, если бы он принял ее жертву. Но он не принял, хотя хотел жертвы даже побольше, раз он сам ее толкал на этот шаг. Quote (v_e_l_e_n_a) не переставая при этом любить Quote (v_e_l_e_n_a) "Я его люблю, и буду бороться до тех пор, пока люблю" С кем бороться? Если любят оба, то никакие внешние обстоятельства не заставят причинить сознательный вред самому близкому человеку. Quote (v_e_l_e_n_a) И пока Блэр и Чак будут ХОТЕТЬ быть вместе, я буду за их пару. Если Вы видите, что они могут, хотят и стараются быть вместе, то, естественно, будьте. И даже если нет-я ничего не имею против Вашего права на свое мнение. Quote (v_e_l_e_n_a) Я не провожу параллели между собой и Блэр, не примеряю на себя ее поступки и поступки по отношению к ней. А следовательно, я не приписываю ей своих черт и своих желаний. Quote (v_e_l_e_n_a) И анализируя ее персонаж на протяжении 3.5 сезонов, я не представляю, как Блэр, которую я вижу на экране Не вижу логической связи для "следовательно". Способность поставить себя на место персонажа, чуткость, проявляется в том, чтобы оценивая его самой себе на время приписать чужие черты с учетом окружащей его обстановки и людей. И процесс этот односторонний. Я и говорила, что она мне чужеродна, когда совершает некоторые поступки. Я понимаю персонаж Блэр по-другому, и на протяжении 3,5сезонов она проявляла те качества, которые дают мне возможность полагать, что с Дэном она может быть счастливее,чем с Чаком. Может, и нет. Quote (v_e_l_e_n_a) и, судя по другим подобным фильмам, я сомневаюсь, что после того, как они 3 года позиционировали Блэр И Чака - как любовь друг друга, а тут вдруг "бах!" и все это поменяют Я не могу отвечать за сценаристов, что они там хотят придумать, не могу с уверенностью утверждать, какая задумка приведет к бОльшим рейтингам и насколько они окажутся важнее художественной ценности сериала. Quote (v_e_l_e_n_a) Вот! В этом и есть причина нашего спора. Скорее отвлеченной беседы о том, как понять, что любовь настоящая, а не выдуманная.
Сообщение отредактировал Lira90 - Понедельник, 17.01.2011, 23:25 |
|
| |
v_e_l_e_n_a | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 22:28 | Сообщение # 92 |
Elite
Награды: 25
| Quote (Lira90) Если любят оба, то никакие внешние обстоятельства не заставят причинить сознательный вред самому близкому человеку. Я скажу вам больше - любящие люди причиняют достаточно вреда друг другу даже и без внешних обстоятельств. Quote (Lira90) Не вижу логической связи для "следовательно". Просто у меня складывается впечатление, что многие примеряют на себя качества персонажа, и когда они подходят, то считают, что и в остальных качествах этот персонаж такой же, как и они. Как иначе понять фразы типа "А вы бы простили?" и т.д. Quote (Lira90) какая задумка приведет к бОльшим рейтингам Я уже писала о том, что многие смотрят сериал ради пары Блэр/Чак, и если пары не будет, то, может, они и не будут смотреть дальше. А те, кто хотят пары Блэр/Дэн, и так уже посмотрели 3.5 сезона без них, так что вряд ли перестанут смотреть, если пара не состоится. Так что, вряд ли крах пары Блэр/Чак приведет к бОльшим рейтингам.
|
|
| |
Пати | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:03 | Сообщение # 93 |
Elite
Награды: 57
| Coca_cola_Vanilla, мне просто не очень понравились громкие заявления что я этой Блер завидую. И тема была создана совсем не с этой целью, во всяком случае я тут ее не "обкакиваю", как видите.
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
Amoenitas | Дата: Вторник, 18.01.2011, 17:16 | Сообщение # 94 |
High Society
Награды: 107
| Би меня не раздражает, как и не может она раздражать всех. Во всех фильмах и сериалах есть много героев, каждый из которых кому-то по душе, а кому-то - нет. Но стоит заметить, что не смотря на то, что изюминкой GG является пара ЧБ, Би достаточно специфический персонаж, которому в реальной жизни не место. Вот и не приживается она у многих, как любимый персонаж. Если бы мне в жизни встретилась такая личность, то я бы дела с ней иметь не хотела, т.к. не уважаю таких людей или же людей сродни её характеру. Но к её героине отношусь нормально)
|
|
| |
_fake | Дата: Вторник, 18.01.2011, 20:24 | Сообщение # 95 |
High Society
Награды: 487
| Пати, не переусердствуйте с эмоциями, чтоб у других окончательно не сложилось мнение, что тема -неудашаяся провокация особенно шедеврально название: "почему Блэр ВСЕХ раздражает?"
|
|
| |
Пати | Дата: Вторник, 18.01.2011, 22:34 | Сообщение # 96 |
Elite
Награды: 57
| coco_non-stop, ладно. Надо признать, с этим я погарячилась.
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
Milana | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 09:40 | Сообщение # 97 |
Privileged
Награды: 12
| coco_non-stop, знаете, а по-моему вы так усердно стремитесь спровоцировать Пати. Она создала тему, да, погорячилась, но простите, глупые заявления о зависти и не до такого доведут. Мне не нравится Блер и я пришла к выводу, что лучшим образом будет прокручивать все моменты с ней. В последнее время, мне нравится её персонаж больше, чем раньше по одной причине: Ден. Не знаю, как вам, а именно благодаря ему я пытаюсь вытерпеть Уолдорф на экране. Не люблю этого персонажа просто потому, что для меня такие люди - жалкие. Они вызывают у меня желание посочувствовать и чем-то психологически помочь. Я точно знаю, что "Блер" в реале растопчат на много маленьких кусочков. Не могу я терпеть таких людей, вот и всё.
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:53 | Сообщение # 98 |
High Society
Награды: 596
| Уфф. Сыр-бор получился отменный. Пати респект. Лично меня Блэр не раздражает, а наоборот. Quote (Milana) Я точно знаю, что "Блер" в реале растопчат на много маленьких кусочков. С этим не соглашусь. Поскольку как раз в реале такие как Блэр получают все. Они рождены с золотой ложкой во рту и с этим ничего не поделаешь. Кто уж действительно раздражает так это чейрэкстремисты, Хамфри-ненавистники и Blouis. Без Дженни уже тошно.
|
|
| |
Ololoshka | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:57 | Сообщение # 99 |
High Society
Награды: 268
| Quote Без Дженни уже тошно. Скучно без неё!!! когда уже её вернут!!
|
|
| |
Milana | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:56 | Сообщение # 100 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (trippa) С этим не соглашусь. Поскольку как раз в реале такие как Блэр получают все. Они рождены с золотой ложкой во рту и с этим ничего не поделаешь. не знаю. я из хорошо обеспеченной семьи, и дружу со всеми подряд. Не встречала таких. Точнее, видела один раз, так её быстро скинули. Если рядом с таким человеком находятся слабые и бесхарактерные люди, то они полностью сдаются, давая крушить свои жизни, но другие дают отпор и крушат этого человека. Quote (trippa) Хамфри-ненавистники хдд они меня тоже выбешивают >< по мне, так Ден лапочка** Quote (Ololoshka) Без Дженни уже тошно. Quote (Ololoshka) ППКС. Даже нечего добавить х) Скучно без неё!!! когда уже её вернут!!
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:11 | Сообщение # 101 |
High Society
| Quote (Milana) я из хорошо обеспеченной семьи, и дружу со всеми подряд. Не встречала таких. Точнее, видела один раз, так её быстро скинули. Если рядом с таким человеком находятся слабые и бесхарактерные люди, то они полностью сдаются, давая крушить свои жизни, но другие дают отпор и крушат этого человека. Хорошо, что Вы не проводите такие параллели и остаетесь адекватной несмотря ни на что и у вас такое окружение. Но обычно люди из элиты не могут принять и понять более бедных,кто находится на ступеньке ниже, просто потому, что не знают с чем сравнить и как можно жить подругому. В любом случае все зависит от семейных ценностей и воспитания.
|
|
| |
LeraFISHk@ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:57 | Сообщение # 102 |
Privileged
Награды: 22
| Quote (trippa) Хорошо, что Вы не проводите такие параллели и остаетесь адекватной несмотря ни на что и у вас такое окружение. Но обычно люди из элиты не могут принять и понять более бедных,кто находится на ступеньке ниже, просто потому, что не знают с чем сравнить и как можно жить подругому. В любом случае все зависит от семейных ценностей и воспитания. Я полностью согласна с Milana. Одно дело богатые, а другое "зазвездившиеся". Лично если бы у меня в школе кто-то так себя вел, его бы все ненавидели, унижали и не общались. таких людей действительно очень быстро опускают на землю. Если ты богат, ещё не значит, что бог. Это сериал и тут конечно не может показывать нашу суровую жизнь-матушку)
|
|
| |
BAMF | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:21 | Сообщение # 103 |
High Society
| [Quote (LeraFISHk@) Одно дело богатые, а другое "зазвездившиеся". Да такой момент есть. Разница очевидна. Quote (LeraFISHk@) Лично если бы у меня в школе кто-то так себя вел, его бы все ненавидели, унижали и не общались. таких людей действительно очень быстро опускают на землю. Когда поступите в МГИМО или Финансовую академию или т.п. увидете, что не всегда. Кастовые сословия очень сильны. Даже в любой крупной организации тоже.
|
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:26 | Сообщение # 104 |
High Society
Награды: 160
| почему всех?)) меня лично не раздражает)) а даже наоборот..чем взрослее она становится,тем больше мне нравится особенно очень нравится то,чего она смогле добиться за последнее время (имею ввиду стажировку в W).в случае ссоры с Сереной,может первая пойти на примирение,простила Чака (а это уже для меня поступок! не все простят за такое),тем что подружилась с Хамфри (хотя и отрицает это),она поступается своими принципами,ради друзей и любимых пойдет на что угодно) p.s. сразу говорю,пишу это не для того чтобы Вас обидеть) я не удивлена,что Вы создали эту тему)
|
|
| |
Kristysha | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:40 | Сообщение # 105 |
High Society
Награды: 160
| trippa, Quote Кто уж действительно раздражает так это Blouis а чем это Вас так раздражают???
Сообщение отредактировал Kristysha - Четверг, 24.02.2011, 20:41 |
|
| |