Почему Блер всех раздражает?
|
|
MONSTERR | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:34 | Сообщение # 106 |
Elite
Награды: 60
Статус: Offline
| меня убила постоновка вопроса... лично меня Би не только не раздражает,а это моя любимая героиня))) я уверена что многие подумали так же когда увидели вопрос))))))) у каждого человека может быть собственное мнение и далеко не ВСЕХ она раздражает...
3 words, 8 letters...
|
|
| |
Тич | Дата: Среда, 02.03.2011, 02:13 | Сообщение # 107 |
Social Climber
Награды: 0
| Меня Блэр раздражала лишь 1 сезон, под конец которого я влюбился в пару ЧБ. Постепенно, к какому-то моменту, Блэр стала на уровне с Чаком моим любимым персонажем. А когда на сцене появился Торп и Чак начал соплить и проигрывать - Блэр стала единственный героиней, которая нравится мне в сериале) Так что считаю тему бредом)
|
|
| |
Milana | Дата: Среда, 02.03.2011, 08:19 | Сообщение # 108 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (Тич) Так что считаю тему бредом) А ваши слова ещё больший хд Понимаете, не все любят эту героиню, ведь никто не подписывался на любовь к ней. Лично я её не выношу. Просто не выношу. Хотя в последнее время исключительно из-за Дена начала её любить.
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Тич | Дата: Среда, 02.03.2011, 21:58 | Сообщение # 109 |
Social Climber
Награды: 0
| Quote (Milana) А ваши слова ещё больший хд Понимаете, не все любят эту героиню, ведь никто не подписывался на любовь к ней. Лично я её не выношу. Просто не выношу. Хотя в последнее время исключительно из-за Дена начала её любить. "Почему Блер всех раздражает?" - это по-вашему не бред? Все разве?)
|
|
| |
Milana | Дата: Четверг, 03.03.2011, 11:58 | Сообщение # 110 |
Privileged
Награды: 12
| Quote (Тич) "Почему Блер всех раздражает?" ну да хд но это не значит, что сама тема - бред. хдд Просто Пати все достали фразочками о том, что она завидует Блер. Погорячилась хд
ав - chloe_, мув - Sam
|
|
| |
Пати | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:42 | Сообщение # 111 |
Elite
Награды: 57
| Milana, tnx
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
PB4ever | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:45 | Сообщение # 112 |
Insider
Награды: 3
| лоллл ну и тема)))) меня она раздражает. когда сценаристы с ней творят. то. что врагу не пожелаешь)))) Раздражает. то. что девушка не имеет собственной жизни и ее цель быть с 'предполагаемой' судьбой всей ее жизни, раздражало, то что она вместо того, чтоб заводить дрзей. покупала их, раздражали минионы, бегающие как собачки и смотрящие ей в рот. Надеюсь. скоро она от них избавиться))) но сейчас это единственная героиня (спасибо Лей). которая интересна (Дженни вернись!)
haters to the ****** left ;)
Сообщение отредактировал PB4ever - Суббота, 19.03.2011, 22:47 |
|
| |
Пати | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:47 | Сообщение # 113 |
Elite
Награды: 57
| Quote (PB4ever) Дженни вернись!
http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif
|
|
| |
love_summer | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 17:10 | Сообщение # 114 |
Elite
Награды: 16
| Quote (PB4ever) меня она раздражает. когда сценаристы с ней творят. то. что врагу не пожелаешь)))) Раздражает. то. что девушка не имеет собственной жизни и ее цель быть с 'предполагаемой' судьбой всей ее жизни, раздражало, то что она вместо того, чтоб заводить дрзей. покупала их, раздражали минионы, бегающие как собачки и смотрящие ей в рот. Надеюсь. скоро она от них избавиться))) но сейчас это единственная героиня (спасибо Лей). которая интересна (Дженни вернись!) +100
|
|
| |
BonnieBass | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:52 | Сообщение # 115 |
Insider
| Меня Блэр не раздражает. Но ступор от того, что сейчас она творит..это да...Блэр не Блэр если нет Басса вот и всё. Она теряется, если не с ним. Другое дело Серена...вообще её не люблю. Блэр всегда была любимой героиней...верните нашу Блэр, ту что была во втором и третьем сезоне!!!))))
Сообщение отредактировал BonnieBass - Суббота, 26.03.2011, 00:05 |
|
| |
-C- | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:55 | Сообщение # 116 |
High Society
Награды: 265
| Quote (BonnieBass) Она теряется, если не с ним. Ну если она теряется без него, хотя она начала наконец продвигаться и ставить себя имя выползать наконец из под тени Басса, тогда кто она когда с ним? невидимка?)))
|
|
| |
BonnieBass | Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:58 | Сообщение # 117 |
Insider
| Нет ты не понимаешь...с ним она наоборот таки не невидимка. Именно поэтому возникла ситуация, когда ей пришлось выбирать между Энн и Бассом, а Бассу между Блэр и отелем. Когда она с Дэном в ней теряется какая-то изюминка. Ну выползает она...и что? Далеко выползла? Как можно выползать одной? Ей нужна была поддержка а она решила от неё отказаться. И для меня в четвертом сезоне она просто затерялась среди этих всех Серен и Дэнов....
|
|
| |
-C- | Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:06 | Сообщение # 118 |
High Society
Награды: 265
| Quote (BonnieBass) Нет ты не понимаешь...с ним она наоборот таки не невидимка. Именно поэтому возникла ситуация, когда ей пришлось выбирать между Энн и Бассом, а Бассу между Блэр и отелем. Когда она с Дэном в ней теряется какая-то изюминка. Ну выползает она...и что? Далеко выползла? Как можно выползать одной? Ей нужна была поддержка а она решила от неё отказаться. И для меня в четвертом сезоне она просто затерялась среди этих всех Серен и Дэнов.... Вот это как раз ты не понимаешь, она рассталась с Бассом потому что все ее считали только девушкой Басса, то есть она была его тенью, а что плохого если следуешь НАКОНЕЦ своим мечтам и целям? НАКОНЕЦ то что ты хочешь сделать, а не сидишь у Басса на цепи.
|
|
| |
ЗлаяElla | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:00 | Сообщение # 119 |
Elite
Награды: 553
| Теперь каждая тема будет плавно перетекать “а с Чаком…., а вот с Дэном…..”? ЧБ или ДБ – не единственная тема на форуме, и после сотни обсуждений песня начинается по кругу? которая в лучшем случае закончится тем, что все останутся при своем. Так для этого “без конца и края” есть специально созданные темы.
|
|
| |
Energetic | Дата: Суббота, 26.03.2011, 13:21 | Сообщение # 120 |
Insider
Награды: 11
| Quote (ЗлаяElla) Теперь каждая тема будет плавно перетекать “а с Чаком…., а вот с Дэном…..”? +1 сколько читала,столько и было) Почему Блер всех раздражает? а кого она раздражает?
|
|
| |