menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: gagoshka  
Почему Блер всех раздражает?
MONSTERRДата: Суббота, 26.02.2011, 21:34 | Сообщение # 106
Elite
Награды: 60
Статус: Offline
меня убила постоновка вопроса...

лично меня Би не только не раздражает,а это моя любимая героиня)))
я уверена что многие подумали так же когда увидели вопрос)))))))
у каждого человека может быть собственное мнение и далеко не ВСЕХ она раздражает...

3 words, 8 letters...

ТичДата: Среда, 02.03.2011, 02:13 | Сообщение # 107
Social Climber
Награды: 0
Меня Блэр раздражала лишь 1 сезон, под конец которого я влюбился в пару ЧБ. Постепенно, к какому-то моменту, Блэр стала на уровне с Чаком моим любимым персонажем. А когда на сцене появился Торп и Чак начал соплить и проигрывать - Блэр стала единственный героиней, которая нравится мне в сериале) Так что считаю тему бредом)

MilanaДата: Среда, 02.03.2011, 08:19 | Сообщение # 108
Privileged
Награды: 12
Quote (Тич)
Так что считаю тему бредом)

А ваши слова ещё больший хд
Понимаете, не все любят эту героиню, ведь никто не подписывался на любовь к ней. Лично я её не выношу. Просто не выношу. Хотя в последнее время исключительно из-за Дена начала её любить.

ав - chloe_, мув - Sam

ТичДата: Среда, 02.03.2011, 21:58 | Сообщение # 109
Social Climber
Награды: 0
Quote (Milana)
А ваши слова ещё больший хд
Понимаете, не все любят эту героиню, ведь никто не подписывался на любовь к ней. Лично я её не выношу. Просто не выношу. Хотя в последнее время исключительно из-за Дена начала её любить.

"Почему Блер всех раздражает?" - это по-вашему не бред? Все разве?)

MilanaДата: Четверг, 03.03.2011, 11:58 | Сообщение # 110
Privileged
Награды: 12
Quote (Тич)
"Почему Блер всех раздражает?"

ну да хд но это не значит, что сама тема - бред. хдд
Просто Пати все достали фразочками о том, что она завидует Блер. Погорячилась хд

ав - chloe_, мув - Sam

ПатиДата: Суббота, 19.03.2011, 22:42 | Сообщение # 111
Elite
Награды: 57
Milana, tnx happy

http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif

PB4everДата: Суббота, 19.03.2011, 22:45 | Сообщение # 112
Insider
Награды: 3
лоллл ну и тема))))
меня она раздражает. когда сценаристы с ней творят. то. что врагу не пожелаешь)))) Раздражает. то. что девушка не имеет собственной жизни и ее цель быть с 'предполагаемой' судьбой всей ее жизни, раздражало, то что она вместо того, чтоб заводить дрзей. покупала их, раздражали минионы, бегающие как собачки и смотрящие ей в рот. Надеюсь. скоро она от них избавиться)))
но сейчас это единственная героиня (спасибо Лей). которая интересна (Дженни вернись!)

haters to the ****** left ;)

Сообщение отредактировал PB4ever - Суббота, 19.03.2011, 22:47

ПатиДата: Суббота, 19.03.2011, 22:47 | Сообщение # 113
Elite
Награды: 57
Quote (PB4ever)
Дженни вернись!

specool

http://s51.radikal.ru/i134/1111/fe/2508caaabff6.gif

love_summerДата: Понедельник, 21.03.2011, 17:10 | Сообщение # 114
Elite
Награды: 16
Quote (PB4ever)
меня она раздражает. когда сценаристы с ней творят. то. что врагу не пожелаешь)))) Раздражает. то. что девушка не имеет собственной жизни и ее цель быть с 'предполагаемой' судьбой всей ее жизни, раздражало, то что она вместо того, чтоб заводить дрзей. покупала их, раздражали минионы, бегающие как собачки и смотрящие ей в рот. Надеюсь. скоро она от них избавиться)))
но сейчас это единственная героиня (спасибо Лей). которая интересна (Дженни вернись!)

+100

BonnieBassДата: Пятница, 25.03.2011, 23:52 | Сообщение # 115
Insider
Меня Блэр не раздражает. Но ступор от того, что сейчас она творит..это да...Блэр не Блэр если нет Басса вот и всё. Она теряется, если не с ним. Другое дело Серена...вообще её не люблю. Блэр всегда была любимой героиней...верните нашу Блэр, ту что была во втором и третьем сезоне!!!))))

Сообщение отредактировал BonnieBass - Суббота, 26.03.2011, 00:05

-C-Дата: Пятница, 25.03.2011, 23:55 | Сообщение # 116
High Society
Награды: 265
Quote (BonnieBass)
Она теряется, если не с ним.

Ну если она теряется без него, хотя она начала наконец продвигаться и ставить себя имя выползать наконец из под тени Басса, тогда кто она когда с ним? невидимка?)))

BonnieBassДата: Пятница, 25.03.2011, 23:58 | Сообщение # 117
Insider
Нет ты не понимаешь...с ним она наоборот таки не невидимка. Именно поэтому возникла ситуация, когда ей пришлось выбирать между Энн и Бассом, а Бассу между Блэр и отелем. Когда она с Дэном в ней теряется какая-то изюминка. Ну выползает она...и что? Далеко выползла? Как можно выползать одной? Ей нужна была поддержка а она решила от неё отказаться. И для меня в четвертом сезоне она просто затерялась среди этих всех Серен и Дэнов....

-C-Дата: Суббота, 26.03.2011, 00:06 | Сообщение # 118
High Society
Награды: 265
Quote (BonnieBass)
Нет ты не понимаешь...с ним она наоборот таки не невидимка. Именно поэтому возникла ситуация, когда ей пришлось выбирать между Энн и Бассом, а Бассу между Блэр и отелем. Когда она с Дэном в ней теряется какая-то изюминка. Ну выползает она...и что? Далеко выползла? Как можно выползать одной? Ей нужна была поддержка а она решила от неё отказаться. И для меня в четвертом сезоне она просто затерялась среди этих всех Серен и Дэнов....

Вот это как раз ты не понимаешь, она рассталась с Бассом потому что все ее считали только девушкой Басса, то есть она была его тенью, а что плохого если следуешь НАКОНЕЦ своим мечтам и целям? НАКОНЕЦ то что ты хочешь сделать, а не сидишь у Басса на цепи.

ЗлаяEllaДата: Суббота, 26.03.2011, 13:00 | Сообщение # 119
Elite
Награды: 553
Теперь каждая тема будет плавно перетекать “а с Чаком…., а вот с Дэном…..”?
ЧБ или ДБ – не единственная тема на форуме, и после сотни обсуждений песня начинается по кругу? которая в лучшем случае закончится тем, что все останутся при своем. Так для этого “без конца и края” есть специально созданные темы.

EnergeticДата: Суббота, 26.03.2011, 13:21 | Сообщение # 120
Insider
Награды: 11
Quote (ЗлаяElla)
Теперь каждая тема будет плавно перетекать “а с Чаком…., а вот с Дэном…..”?

+1 сколько читала,столько и было)

Почему Блер всех раздражает?
а кого она раздражает? surprised

• Страница 8 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »