menu
person
[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: gagoshka  
Почему Блер всех раздражает?
ЭмануэльДата: Вторник, 11.01.2011, 23:28 | Сообщение # 31
High Society
Награды: 190
Статус: Offline
Quote (v_e_l_e_n_a)
Вот уж действительно: "На вкус и цвет...". Его прическа в первом сезоне меня убивала, да и костюмы на нем сидели странно, как будто он для них толстоват что ли. А сейчас он такой классный и стильный молодой человек - не налюбуешься. Простите за оффтоп.

Да, согласна, вкусы разные) Ну, против его сейчашних костюмов ничего не имею против, но мне нравились его растрёпанные волосы, он так моложе казался))

v_e_l_e_n_aДата: Вторник, 11.01.2011, 23:32 | Сообщение # 32
Elite
Награды: 25
Quote (Эмануэль)
мне нравились его растрёпанные волосы, он так моложе казался))
Больше всего ему идет прическа, когда он вылазит из под одеяла Блэр - волосы дыбом. :)

ЭмануэльДата: Вторник, 11.01.2011, 23:51 | Сообщение # 33
High Society
Награды: 190
Quote (v_e_l_e_n_a)
Больше всего ему идет прическа, когда он вылазит из под одеяла Блэр - волосы дыбом. :)

ахаха, тут даже спорить не о чем)

Coca_cola_VanillaДата: Вторник, 11.01.2011, 23:52 | Сообщение # 34
High Society
Награды: 17
Quote (Эмануэль)
Да, согласна, вкусы разные) Ну, против его сейчашних костюмов ничего не имею против, но мне нравились его растрёпанные волосы, он так моложе казался))

да! согласна!
в 1 сезоне у него такой причесон.
настоящий дьявол во плоти. biggrin

♥ BRUNETTE CLUB ♥

olga19Дата: Среда, 12.01.2011, 06:58 | Сообщение # 35
Elite
Награды: 15
ну вот, опять - фанаты чака басса. вы действительно в жизни хотели бы встретить такого мужчину? и для каких отношений? для секса? понимаю. а дальше? он же просто разобъет сердце, и "жили долго и счастливо" с ним не работает.

сегодня- это завтра, которое нам обещали вчера.

Sugar_TripДата: Среда, 12.01.2011, 07:41 | Сообщение # 36
High Society
Награды: 19
Quote (olga19)
ну вот, опять - фанаты чака басса. вы действительно в жизни хотели бы встретить такого мужчину? и для каких отношений? для секса? понимаю. а дальше? он же просто разобъет сердце, и "жили долго и счастливо" с ним не работает.

экзэкли! (: прочла один раз на форуме, что кто-то кому-то пожелал встретить такого парня, как чак басс.
я подумала о том, что это было бы ужасно, если бы мне такое пожелали, я не хотела бы встречать на своём пути парня/мужчину, с чертами его характера, помимо, может быть, деловой хватки.

v_e_l_e_n_aДата: Среда, 12.01.2011, 11:28 | Сообщение # 37
Elite
Награды: 25
Quote (olga19)
вы действительно в жизни хотели бы встретить такого мужчину?
Так ведь в том-то и суть, что это не жизнь, это кино! Кино позволяет помечтать - нереальная жизнь, нереальные отношения, нереальные роли. Мне, допустим, нравится наблюдать, как Блэр покоряет такого непокорного, такого дьявола, как Чак Басс. Мне нравится видеть, как за внешней неприступностью открываются чувства, как он меняется. И было бы совсем неинтересно, если бы он сдался мгновенно - она должна постараться. Я не ставлю себя на место Блэр, не сравниваю наши характеры, не сравниваю наши жизни, не сравниваю наших мужчин. Я просто принимаю героев такими, как они есть, принимаю их отношения, принимаю их характеры, и искренне болею за то, чего они оба хотят - хэппи энд.
В этой роли, такого себе, дикого зверя в строгом костюме, Эд Вествик просто шикарен, от его взгляда иногда мурашки по коже бегут. Поэтому нельзя сказать, кому бы понравился Чак Басс в реальной жизни, ведь это был бы не Эд Вествик. А Эд Вествик в реальной жизни - не Чак Басс. Именно этот тандем актера с героем и восхищает, и только на экране.
То, как происходит в жизни, мы и так видим каждый день - с нами, нашими близкими, нашими друзьями. Зачем об этом еще и кино смотреть? Этого и так предостаточно. А вот нереальные моменты в, казалось бы, реальной жизни, они захватывают, вдохновляют.

Сообщение отредактировал v_e_l_e_n_a - Среда, 12.01.2011, 11:48

_fakeДата: Среда, 12.01.2011, 12:59 | Сообщение # 38
High Society
Награды: 487
Quote (olga19)
вы действительно в жизни хотели бы встретить такого мужчину

не сказать,что прямо мечтаю днями и ночами, но совершенно не была бы против

Сообщение отредактировал coco_non-stop - Среда, 12.01.2011, 17:57

olga19Дата: Среда, 12.01.2011, 16:57 | Сообщение # 39
Elite
Награды: 15
quote=v_e_l_e_n_a]Так ведь в том-то и суть, что это не жизнь, это кино! Кино позволяет помечтать - нереальная жизнь, нереальные отношения, нереальные роли. Мне, допустим, нравится наблюдать, как Блэр покоряет такого непокорного, такого дьявола, как Чак Басс.

ну что это кино я догадывалась, и я тоже за хеппи энд, просто я боюсь, а вдруг у нее не получится. страшно.

сегодня- это завтра, которое нам обещали вчера.

Coca_cola_VanillaДата: Среда, 12.01.2011, 17:33 | Сообщение # 40
High Society
olga19, а я вот хочу. но не заводить никаких отношений с такими людьми. просто для чувства уверенности в себе. biggrin

♥ BRUNETTE CLUB ♥

-C-Дата: Среда, 12.01.2011, 17:33 | Сообщение # 41
High Society
Награды: 265
Как мне кажется девушкам в сериалах/фантазиях хотелось бы такого мужчину характером как у Чака Басса, а в реальной жизни конечно девушки хотят мужчину характером как у Дена Хамфри, может быть конечно не все, но большинство точно. Большинство девушек хотят доброго, романтичного, нежного, заботливого, с чувством юмора, и Блэр как мне кажется тоже этого хочется, ей этого не хватает.

Coca_cola_VanillaДата: Среда, 12.01.2011, 17:36 | Сообщение # 42
High Society
Quote (-C-)
девушки хотят мужчину характером как у Дена Хамфри,

а я хочу парня с характером Нейта.
и желательно с его умом. тогда смогла бы вертеть им как захочу. biggrin

♥ BRUNETTE CLUB ♥

-C-Дата: Среда, 12.01.2011, 17:41 | Сообщение # 43
High Society
Награды: 265
Quote (Coca_cola_Vanilla)
а я хочу парня с характером Нейта.
и желательно с его умом. тогда смогла бы вертеть им как захочу. biggrin

да умом его обделили это точно smile

Не очень люблю подкаблучников biggrin

Сообщение отредактировал -C- - Среда, 12.01.2011, 17:42

Coca_cola_VanillaДата: Среда, 12.01.2011, 17:45 | Сообщение # 44
High Society
-C-, ну подкаблучник, не подкаблучник - главное, что всегда можно заставить его поверить, что ты права biggrin biggrin

♥ BRUNETTE CLUB ♥

GGОльгаДата: Среда, 12.01.2011, 18:37 | Сообщение # 45
Insider
Награды: 10
Я считаю что Блер молодец, она живет по пословице Хочешь жить умей вертеться, в нашей жизни добрым человеком не выживешь, а тем более на Манхетене!

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск: