Общение форумчан
|
|
Gel | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:47 | Сообщение # 8176 |
Elite
Награды: 0
Статус: Offline
| SMILA, удачного уделяния внимания диплому
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:49 | Сообщение # 8177 |
Elite
Награды: 0
| а я пойду полежу устала от покупок
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:49 | Сообщение # 8178 |
High Society
Награды: 19
| Quote (SMILA) ладно, пошла к своему любимому мужчине - диплому....уделю ему внимание, а то лежит и пялится на меня :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Рассмешила :D
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:57 | Сообщение # 8179 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) :D :D :D :D :D :D Рассмешила :D
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 17:37 | Сообщение # 8180 |
High Society
| Закончила с этим делом?)
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:12 | Сообщение # 8181 |
High Society
| нет еще))) просто временный передых.... а у тебя снова авка новая, а у меня мысль ...."кто это новенький на форум зашел?" =)))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:24 | Сообщение # 8182 |
High Society
| Quote (SMILA) нет еще))) просто временный передых.... А твой любимый мужчина не против, что ты оставила его, пускай и ненадолго?) Quote (SMILA) а у тебя снова авка новая, а у меня мысль ...."кто это новенький на форум зашел?" =))))) =)))) (вааау! я впервые этот смайлик ставлю)))) аххаха) А знаешь как я удивилась, когда ты сменила аватарку?)))
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:27 | Сообщение # 8183 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) А твой любимый мужчина не против, что ты оставила его, пускай и ненадолго?) побурчит и перестанет =))))) Quote (Sugar_Trip) =)))) (вааау! я впервые этот смайлик ставлю)))) с почином, Сладкий!!! =)))))) Quote (Sugar_Trip) аххаха) А знаешь как я удивилась, когда ты сменила аватарку?))) не знаю! ты мне не говорила!!! я думала, что никто вообще не заметил, что я ее поменяла )))))))))))) .............шучу =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:33 | Сообщение # 8184 |
High Society
| Quote (SMILA) побурчит и перестанет =))))) Ты уж не доводи его до истерики :р Quote (SMILA) с почином, Сладкий!!! =)))))) Блин, этот смайлик такой крутышеский =))))) Quote (SMILA) не знаю! ты мне не говорила!!! я думала, что никто вообще не заметил, что я ее поменяла )))))))))))) .............шучу =) аххаххах) ты чтоооо) Заметили все) Просто, кажется, мы все разом решили аватарки сменить =)))
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:35 | Сообщение # 8185 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Ты уж не доводи его до истерики :р тааа, скорее он меня)))) Quote (Sugar_Trip) Блин, этот смайлик такой крутышеский =))))) а то!!! другими не пользуемсИ Quote (Sugar_Trip) Просто, кажется, мы все разом решили аватарки сменить =))) душа требует перемен =))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:50 | Сообщение # 8186 |
High Society
| Quote (SMILA) тааа, скорее он меня)))) Что-то глядя на твой аватар, так и хочется сказать хриплым голосом: "Осталось три дня" :о Quote (SMILA) а то!!! другими не пользуемсИ =)))) Аеее =))) Сейчас всех на этот смайлик подсадим =)) Quote (SMILA) душа требует перемен =)))) Вот-вот) Лето, солнце, песок)
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:51 | Сообщение # 8187 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Что-то глядя на твой аватар, так и хочется сказать хриплым голосом: "Осталось три дня" :о это я себе стимул поставила)))))))))))))))) чтобы хоть как-то готовиться =))) Quote (Sugar_Trip) =)))) Аеее =))) Сейчас всех на этот смайлик подсадим =)) а как мы друг друга отличать бум?))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:04 | Сообщение # 8188 |
High Society
| Quote (SMILA) это я себе стимул поставила)))))))))))))))) чтобы хоть как-то готовиться =))) :D Ничего. Любимые мужчины обычно окупаются) Quote (SMILA) а как мы друг друга отличать бум?)))) =))) Мммм. Я как писала, так и буду писать ":о" через слово) Так что не боись :о
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:06 | Сообщение # 8189 |
High Society
| Сладкий, без :о - ты не ты ))))) а еще что значит твой смайл = = ???
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:12 | Сообщение # 8190 |
High Society
| Quote (SMILA) Сладкий, без :о - ты не ты ))))) аххахах) А что если я откажусь от этого смайлика? Я стану анти-Сладким? :о :о Quote (SMILA) а еще что значит твой смайл = = ??? Он может значит три степени моей взбешённости: - отвращение - пренебрежение -непонитимние тупой ситуации Воот)
|
|
| |