Общение форумчан
|
|
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:14 | Сообщение # 8191 |
High Society
Награды: 109
Статус: Offline
| Quote (Sugar_Trip) - отвращение - пренебрежение -непонитимние тупой ситуации о Господи... запутаешься нафиг))) Приветик)**
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:18 | Сообщение # 8192 |
High Society
Награды: 21
| привееет всем)))* как дела? я скучала)) смотрю тут есть новые авики, подписи)) всё довольно мило)
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:19 | Сообщение # 8193 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) Я стану анти-Сладким? :о :о неее, просто надо будет привыкать к тому , что Сладкий больше не :о Quote (Sugar_Trip) Он может значит три степени моей взбешённости: - отвращение - пренебрежение -непонитимние тупой ситуации Воот) ОГО!!! я думала, что все окажется намного проще )))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:19 | Сообщение # 8194 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Niiino2505) о Господи... запутаешься нафиг))) А ты разучись их различать, и будет проще =))) (офигительный смайл :о) аххах) Но во сновном я испытываю третье) Quote (Niiino2505) Приветик)** аххах) Здоровались)
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:21 | Сообщение # 8195 |
High Society
| Алёёёёнка, привеееет
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:22 | Сообщение # 8196 |
High Society
| Quote (Ambition) привееет всем)))* Алёёёёёнка) Привет, золотая ты моя) Quote (Ambition) как дела? я скучала)) Оооотлично) Дописала первую главу) Раааада) А ты как?) И мы скучали очень) Quote (Ambition) смотрю тут есть новые авики, подписи)) всё довольно мило) :D Как сказала Аллочка: "Хочется перемен") Quote (SMILA) неее, просто надо будет привыкать к тому , что Сладкий больше не :о :о :о :о Не хочу быть Сладким без :о Quote (SMILA) ОГО!!! я думала, что все окажется намного проще ))) :D Я непредсказуема :D
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:22 | Сообщение # 8197 |
High Society
| Quote (SMILA) Алёёёёнка, привеееет Quote (Sugar_Trip) Алёёёёёнка) Привет, :о :о
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:22 | Сообщение # 8198 |
High Society
| привет, Аллочка у тебя вообще авик шикарен))) а у меня 23 уже вручение дипломов)))
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:27 | Сообщение # 8199 |
High Society
| Quote ( Sugar_Trip ) Quote (SMILA) Алёёёёнка, привеееет Quote (Sugar_Trip) Алёёёёёнка) Привет, :о :о а мне нравится, что вы так буковку мою несчастную "ё" выделяете))) делайте так ещёёёё Quote ( Sugar_Trip ) Оооотлично) Дописала первую главу) Раааада) надо! надо обязательно сегодня прочитать)) Quote ( Sugar_Trip ) А ты как?) а я в последние дни на пляже в основном)) сегодня вообще как ребёнок, из воды не вылазила, жарааааа Quote ( Sugar_Trip ) Как сказала Аллочка: "Хочется перемен") надо тоже подпись свою сменить уже))
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:28 | Сообщение # 8200 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Не хочу быть Сладким без :о значит не отказывайся от :о смайла ))))) мы скоро бум на телепатическом уровне общаться =)) Quote (Ambition) у тебя вообще авик шикарен))) а у меня 23 уже вручение дипломов))) он у меня в виде стимула =))) но чето пока не действует =)) оооо, 23 вручение!!! прическа, платье , ресторан???? будет???
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:29 | Сообщение # 8201 |
High Society
| Quote (Ambition) а я в последние дни на пляже в основном)) ты наверное уже как негр!!!!! ой простите, афро-американец
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:32 | Сообщение # 8202 |
High Society
| Quote (Ambition) а мне нравится, что вы так буковку мою несчастную "ё" выделяете))) делайте так ещёёёё аххахах :о :о :о Я её на буковки подсадила, она меня на =))))))))) :о :о :о Взаимопомощь :о Алёёёёёнка :D Quote (Ambition) надо! надо обязательно сегодня прочитать)) Дерзай :р Quote (Ambition) а я в последние дни на пляже в основном)) сегодня вообще как ребёнок, из воды не вылазила, жарааааа Блин :р А я на час только выходила :о :о :о У нас не жарко = = Зато в четверг отработка заканчивается, и всё. Я либо на работу иду (Алла бирся, Алла теляся), либо в деревню на месяц) А там уже жараааааа :D Quote (Ambition) надо тоже подпись свою сменить уже)) Нееет! Твоя подпись - исключение)
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:33 | Сообщение # 8203 |
High Society
| Quote (SMILA) мы скоро бум на телепатическом уровне общаться =)) "посылает тебе сигналы" =) Quote (SMILA) значит не отказывайся от :о смайла ))))) Не буду уж :о А то вдруг меняться начну :о Поумнею ещё :о :о :о Аааа :о :о
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:35 | Сообщение # 8204 |
High Society
| Quote ( SMILA ) но чето пока не действует =)) да защитишь ты всё))) и так)) Quote ( SMILA ) прическа, платье , ресторан???? будет??? платье я вчера только купила я не знаю от чего это, но почему-то мне всёёё поооофигу причёска будет)) но сильно выделываться не хочу, так) а ресторана не будет у нас в группе что-то не ладное творится, дибильная группа Quote ( SMILA) ты наверное уже как негр!!!!! ой простите, афро-американец лицо - да гориииит))) завтра похолодание обещали, буду остывать) а то приду на выпускной с красно-чёрной рожей
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:35 | Сообщение # 8205 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) "посылает тебе сигналы" =) бибип ))))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |