Общение форумчан
|
|
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:24 | Сообщение # 8161 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (SMILA) я наеврное тут одна, кому этот "квадратный ужас" показался интересным =)) ахахах) А я кажется не одна, которую он взбесил?) Такой смайлик пугающий :о
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:24 | Сообщение # 8162 |
High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) Знаешь, лучше уж картинку принеси :о Что бы наверняка :о и сделает она мне то, что на картинке))) а я хочу другоеее ))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:24 | Сообщение # 8163 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) А я кажется не одна, которую он взбесил?) ага, вас много =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:24 | Сообщение # 8164 |
High Society
Награды: 19
| Quote (SMILA) и сделает она мне то, что на картинке))) а я хочу другоеее )) Эх. Тогда придётся довериться твоим пальцам)
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:25 | Сообщение # 8165 |
Elite
Награды: 0
| Quote (SMILA) неее, просто прическа понравилась ))))) и я не точь-в-точь такую ))) просто типа , парикмахеру я все равно на пальцах обьяснять буду, что хочу)))) без картинок хорошенькая причесочка, а я наверное просто уложу их, не хочу собирать, немогу когда шея голая хотя мож чет и забацают мне там, надо идти договариваться, главное шоб не долго, а то мне и так с работы отпрашиваться прийдеться, у нас посреди недели выпускной, нет бы в выходной сделать его
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:27 | Сообщение # 8166 |
Elite
| Quote (SMILA) интересные ))) платье ведь черное будет?? неа, платье в цвете розовый пепел, :я в нем такая стройная
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:28 | Сообщение # 8167 |
High Society
| Quote (Gel) у нас посреди недели выпускной, нет бы в выходной сделать его у нас тоже посреди недели - 1 июля )))) Quote (Gel) не хочу собирать, немогу когда шея голая я сначала думала что-то с распущенными делать...но волосы длинные, у нас жарюка, боюсь, что впоследствии весь лак для волос был бы на моей шее, плечах и платье))) и волосы долго бы не выдержали, они у меня итак с трудом крутятся =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:30 | Сообщение # 8168 |
High Society
| Quote (Gel) неа, платье в цвете розовый пепел, :я в нем такая стройная а у меня темная фуксия коротенькая на одно плече))) и наоборот полнит чуток, обычно мне обтягивающее одевать нельзя, сильно худенькая, а тут по фигуре, и так....мммм, вкусно смотрится))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:31 | Сообщение # 8169 |
Elite
| Quote (SMILA) я сначала думала что-то с распущенными делать...но волосы длинные, у нас жарюка, боюсь, что впоследствии весь лак для волос был бы на моей шее, плечах и платье))) и волосы долго бы не выдержали, они у меня итак с трудом крутятся =) у меня они коротковатые и три волосины в шесть рядов, думаю жарко не будет Quote (SMILA) у нас тоже посреди недели - 1 июля )))) у нас 30-го надо ж мне в прическе еще учесть шо бонет напялят на выпускном
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:33 | Сообщение # 8170 |
Elite
| Quote (SMILA) и наоборот полнит чуток, обычно мне обтягивающее одевать нельзя, сильно худенькая, а тут по фигуре, и так....мммм, вкусно смотрится)))) я тебе завидую, белой завистью, хочу быть худой
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:34 | Сообщение # 8171 |
High Society
| Quote (Gel) надо ж мне в прическе еще учесть шо бонет напялят на выпускном а у вас торжественная часть утром?? или вечером??? просто у нас утром, а ресторан вечером, так мы решили, что на вручение идем нарядные, но без причесок, чтобы бонет не падал и прическу не ломал ))) а уже в ресторан прийдем все при полном параде )) Quote (Gel) три волосины в шесть рядов аа, а у меня 3 волосины в 4 ряда....
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:36 | Сообщение # 8172 |
Elite
| Quote (SMILA) а у вас торжественная часть утром?? или вечером??? у нас все в ресторане, и торжественная и неторжественная, все сразу так что прийдеться бонет пялить на прическу
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:36 | Сообщение # 8173 |
High Society
| Quote (Gel) я тебе завидую, белой завистью, хочу быть худой у тебя конституция тела другая, возможно тебе и худоба не пойдет =)) каждому свое =)
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:37 | Сообщение # 8174 |
High Society
| Quote (Gel) у нас все в ресторане, и торжественная и неторжественная, все сразу так что прийдеться бонет пялить на прическу тогда выходит, что да...
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:45 | Сообщение # 8175 |
High Society
| ладно, пошла к своему любимому мужчине - диплому....уделю ему внимание, а то лежит и пялится на меня
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |