Общение форумчан
|
|
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:12 | Сообщение # 8146 |
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (SMILA) ну ....он тоже белый и впереди брошь с камушками....не так, чтоб особо под них, но вроде подходит =))) ахахха) Ой! Кстааати! Я же тебе давно хотела показать кое-что :о Дождевик! Только не надо критики, лучше ври, что он красивый :о Потому, что он на мне отлично сидит и с чёрными ботильонами - офигенен :о Сейчас покажу! :о Quote (SMILA) нооорм, многолетний стаж позволяет ))) я их сама покупала, если бы ходила с мамой, то она наверное начала бы возмущаться....а так, домой принесла, она немного побурчала, что каблук высокий и успокоилась =)) аххахах) У меня так папа себя ведёт) ахахах) Эх, все родители такие)
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:12 | Сообщение # 8147 |
High Society
Награды: 2
| Quote (SMILA) ) не каждый ведь день такие нарядные ходим =)) вот вот)))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:15 | Сообщение # 8148 |
High Society
| Quote (Gel) сейчас уже редко я летом обычно перехожу на что-то "плоскостопное" ))))) а то жара такая, сдохнуть хочется, а ты еще и на каблуках )))))) Quote (Sugar_Trip) Дождевик! Только не надо критики, лучше ври, что он красивый :о Потому, что он на мне отлично сидит и с чёрными ботильонами - офигенен :о Сейчас покажу! :о показывай!!!!! =))) Quote (Sugar_Trip) Эх, все родители такие) как они похожи......жаль они об этом не догадываются )))) а прическу я себе решила все таки делать с собраными волосами - но не на самый верх -букли, а что-то типа пучка сзади =)
HATERS GONNA HATE!
Сообщение отредактировал SMILA - Воскресенье, 20.06.2010, 13:15 |
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:16 | Сообщение # 8149 |
High Society
| Quote (SMILA) показывай!!!!! =))) Сидит отлично :о там и пальчики мои видны :D
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:17 | Сообщение # 8150 |
High Society
| Quote (SMILA) как они похожи......жаль они об этом не догадываются )))) :D Эх, точно :D Quote (SMILA) а прическу я себе решила все таки делать с собраными волосами - но не на самый верх -букли, а что-то типа пучка сзади =) ааа. Ясно) Что-то типа свадебного варианта, да?
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:18 | Сообщение # 8151 |
High Society
| Сладкий, мне вспомнилось пальтишко Блэр с последней серии =))) миленький дождевичек!!!!! рукавчики такие кукольные =))) с такого ракурса мне нравится, но сама понимаешь, что надо на человеке смотерть))) но я тебе полностью доверяю, так тчо если говоришь - что сидит отменно, значит так оно и есть ))))))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:19 | Сообщение # 8152 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Что-то типа свадебного варианта, да? неее, чет типа такого....
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:20 | Сообщение # 8153 |
High Society
| Quote (SMILA) неее, чет типа такого.... Ду ю лайк Майли Сайрус? :о На тебе всё равно круче смотреться будет, даа :р
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:20 | Сообщение # 8154 |
Elite
Награды: 0
| Quote (SMILA) шпилька? или толстенький каблук? с танкеткой? щас покажу
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:21 | Сообщение # 8155 |
High Society
| Quote (SMILA) Сладкий, мне вспомнилось пальтишко Блэр с последней серии =))) Ты сравнила женственный дождевик притяной формы с квадратным ужасом их последней серии? :о Quote (SMILA) миленький дождевичек!!!!! рукавчики такие кукольные =))) с такого ракурса мне нравится, но сама понимаешь, что надо на человеке смотерть))) но я тебе полностью доверяю, так тчо если говоришь - что сидит отменно, значит так оно и есть )))))) аххах) Как только предоставится возможность его одеть - я покажу тебе фотографию)
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:21 | Сообщение # 8156 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Ду ю лайк Майли Сайрус? :о неее, просто прическа понравилась ))))) и я не точь-в-точь такую ))) просто типа , парикмахеру я все равно на пальцах обьяснять буду, что хочу)))) без картинок
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Gel | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:22 | Сообщение # 8157 |
Elite
Награды: 0
| Sugar_Trip, милденький дождевичок
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:23 | Сообщение # 8158 |
High Society
| Quote (SMILA) неее, просто прическа понравилась ))))) и я не точь-в-точь такую ))) просто типа , парикмахеру я все равно на пальцах обьяснять буду, что хочу)))) без картинок :D :D :D Знаешь, лучше уж картинку принеси :о Что бы наверняка :о
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:23 | Сообщение # 8159 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) с квадратным ужасом их последней серии? :о я наеврное тут одна, кому этот "квадратный ужас" показался интересным =)) Quote (Sugar_Trip) я покажу тебе фотографию) окей интересные ))) платье ведь черное будет??
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 13:23 | Сообщение # 8160 |
High Society
| Quote (Gel) милденький дождевичок Спааасибо, Галь)
|
|
| |