Общение форумчан
|
|
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:37 | Сообщение # 8206 |
High Society
Награды: 2
Статус: Offline
| Quote (Ambition) платье я вчера только купила я не знаю от чего это, но почему-то мне всёёё поооофигу причёска будет)) но сильно выделываться не хочу, так) засветишь нам???? а то мы тут решили фешн-форум сделать со своих выпускных ))))) Quote (Ambition) а ресторана не будет у нас в группе что-то не ладное творится, дибильная группа мдя....странные, ну да ладно, ты большинство из них буш видеть оочень редко =)))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:38 | Сообщение # 8207 |
High Society
Награды: 19
| Quote (Ambition) у нас в группе что-то не ладное творится, дибильная группа А ты в кругу приятных людей их группы) С той которая мел ест, например :о Или я чё-то путаю :о Quote (SMILA) бибип )))))) :D :D :D :D Я анекдот вспомнила :D :D :D :D :D :D
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:39 | Сообщение # 8208 |
High Society
| Quote (Sugar_Trip) Я анекдот вспомнила :D :D :D какой?))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:40 | Сообщение # 8209 |
High Society
| Про бибип :о Но не буду говорить :о
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:40 | Сообщение # 8210 |
High Society
| :((( хнык....
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:41 | Сообщение # 8211 |
High Society
| Плохооой он, малышка) Не для твоих нежных глазок)
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:49 | Сообщение # 8212 |
High Society
Награды: 21
| Quote ( Sugar_Trip ) Алёёёёёнка о, даа)) ещёёёё Quote ( Sugar_Trip ) Дерзай :р я обязательно)) слушай, а ты быстро написала) Quote ( Sugar_Trip ) У нас не жарко эх, то лето но у меня оно завтра кончится, может быть, к тебе идёт)) Quote ( Sugar_Trip ) Я либо на работу иду (Алла бирся, Алла теляся), либо в деревню на месяц) работа - похвально) деревня - хорошооо, отдохнёшь)) Quote ( Sugar_Trip ) Нееет! Твоя подпись - исключение) а чё это? мне теперь вечность с ней ходить?)) Quote ( SMILA ) засветишь нам???? хыы, не знаю)) попробую)) вы полюбому тут все себе красивяшные напокупали, а я нет я этот выпускной за празник что-то даже не принимаю, да что о мной? я даже свадьбу не хочу Quote ( SMILA ) мдя....странные, ну да ладно, ты большинство из них буш видеть оочень редко =))) не очень дружные, я бы сказала)) кучковая група)) Quote ( Sugar_Trip) А ты в кругу приятных людей их группы) С той которая мел ест, например :о Или я чё-то путаю :о ахах, а я со всеми и ни с кем)) у нас почти все друг с другом переругались, а ещё психологи, блин а я чё-то ни с кем даже)) кто мне не приятен, я их сразу "в игнор", нервы не трачу, и так мало)) с той, кто мел ест, я хорошо общаюсь)) Quote ( Sugar_Trip ) Но не буду говорить :о да говориии))
Сообщение отредактировал Ambition - Воскресенье, 20.06.2010, 19:50 |
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:56 | Сообщение # 8213 |
High Society
| Quote (Ambition) вы полюбому тут все себе красивяшные напокупали, а я нет я этот выпускной за празник что-то даже не принимаю, да что о мной? ой да ладно!! уверенна, что ты платьечко красивое купила!! =)) и сама красивишна будешь =)) Quote (Ambition) я даже свадьбу не хочу я тоже такая))) хочу свадьбу по минимуму, а на осташиеся деньги в Париж....уууу Quote (Ambition) не очень дружные, я бы сказала)) кучковая група)) мы вообще 9 человек праздновать будем...магистры.......остальные 20 чел нашей защиты ждать не захотели и отпраздновали сами, ну и бубен им в руки! =) Quote (Ambition) а я чё-то ни с кем даже)) кто мне не приятен, я их сразу "в игнор", нервы не трачу, и так мало)) с той, кто мел ест, я хорошо общаюсь)) игнор - наше всёёё =))
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Sugar_Trip | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:01 | Сообщение # 8214 |
High Society
| Quote (Ambition) о, даа)) ещёёёё :D Заживо убила :D Quote (Ambition) я обязательно)) слушай, а ты быстро написала) Эх) Никакой пологающейся паузы) Но ничего) Зато теперь полторы недели писать не буду :о Quote (Ambition) эх, то лето но у меня оно завтра кончится, может быть, к тебе идёт)) Да сто пудово ко мне) а тут уж мы его к батарее, и пусть нас греет) Quote (Ambition) работа - похвально) деревня - хорошооо, отдохнёшь)) Скорее: работа - нужно, деревня - речка) аххах) Скучаю по тётиному псу) И по баньке) Quote (Ambition) а чё это? мне теперь вечность с ней ходить?)) Да :о Quote (Ambition) ахах, а я со всеми и ни с кем)) у нас почти все друг с другом переругались, а ещё психологи, блин Это вы сейчас гнев выплёскиваете, чтобы потом вообще ни на что не реагировать) Quote (Ambition) а я чё-то ни с кем даже)) кто мне не приятен, я их сразу "в игнор", нервы не трачу, и так мало)) с той, кто мел ест, я хорошо общаюсь)) Ох, игнор - игноривич :о И всё таки игнор - это огромный плюс нашего сознания) Я уже и сама ту девчонку, что мел есть полюбила) О ней думаю, и во рту слюна) аааа .______. Мееел хочу *_*
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:05 | Сообщение # 8215 |
High Society
| Quote ( SMILA) ой да ладно!! уверенна, что ты платьечко красивое купила!! =)) и сама красивишна будешь =)) ахах, ну я постараюсь конечно)) но мне что-то всё поофигу Quote ( SMILA ) я тоже такая))) хочу свадьбу по минимуму, а на осташиеся деньги в Париж....уууу а раньше хотела, всё как надо чтобы было, потом перегорела) я в своей жизни была на 3 свадьбах и все какие-то одинаковые, скуучно а Париж - это ой, как хорошо Quote ( SMILA ) мы вообще 9 человек праздновать будем ахах, а нас 8 но у нас до 4 курса всего 12 человек выжило) а я может ещё учиться пойду, не знаааюю..у меня кризис личности, кажется... Quote ( SMILA ) ну и бубен им в руки! =) да конечно)) Quote ( SMILA ) игнор - наше всёёё =)) да-да)))
|
|
| |
SMILA | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:08 | Сообщение # 8216 |
High Society
| Quote (Ambition) у меня кризис личности Алёён, выходи давай с этого кризиса!!))) это ж не дело!
HATERS GONNA HATE!
|
|
| |
Amira | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:13 | Сообщение # 8217 |
High Society
| ааааа я тут))))))))
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:13 | Сообщение # 8218 |
High Society
| Quote ( Sugar_Trip ) Заживо убила ну нравится мне, нравиииитсяя Quote ( Sugar_Trip ) Никакой пологающейся паузы) да это же замечательно)) но разболовать читатеей можно) потом не слезут "где прода??? гдеее???" Quote ( Sugar_Trip ) Зато теперь полторы недели писать не буду это уже большая пауза))) Quote ( Sugar_Trip ) Да сто пудово ко мне) а тут уж мы его к батарее, и пусть нас греет) привяжи-привяжи)) а то нас зажарило уже)) на завтра град капец, у нас погодка)) зимой -40, летом +40))) ещё и перемены такие, голва треснет завтра Quote ( Sugar_Trip ) Скорее: работа - нужно, деревня - речка) аххах) Скучаю по тётиному псу) И по баньке) и что выбирешь?) и то и то) а что за пёсик?) ооо, банька)) я её люблю, но редко) Quote ( Sugar_Trip ) Да :о сомневаюсь)) Quote ( Sugar_Trip ) Это вы сейчас гнев выплёскиваете, чтобы потом вообще ни на что не реагировать) аахха, и здесь я сомневаюсь Quote ( Sugar_Trip ) И всё таки игнор - это огромный плюс нашего сознания) удобно то как)) Quote ( Sugar_Trip ) Я уже и сама ту девчонку, что мел есть полюбила) О ней думаю, и во рту слюна) аааа .______. Мееел хочу *_* она милая)) Сладкий, съешь мела уже сопри завтра)) из физики) или где ты там любишь мел)))
|
|
| |
Niiino2505 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:14 | Сообщение # 8219 |
High Society
Награды: 109
| Quote (Amira) ааааа я тут)))))))) привееетик =** Ну как ты вчера у стоматолога?
|
|
| |
Ambition | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:14 | Сообщение # 8220 |
High Society
| Amira, привееет)))* как делы?)) Quote ( SMILA) Алёён, выходи давай с этого кризиса!!))) это ж не дело! я буду усиленно стараться))))
|
|
| |