|
Общение форумчан
|
|
| Sugar_Trip | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:10 | Сообщение # 5836 |
|
High Society
Награды: 19
Статус: Offline
| Quote (Ambition) ой, девочки, я ухожу срочно))) буду скучать давай - давай) Привет любимому :о (я угадала :р?)
|
| |
| |
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:13 | Сообщение # 5837 |
 Elite
Награды: 0
| Quote (Ambition) отлииично)))) а 3 старый что-ли?)) ага Quote (Ambition) ой, девочки, я ухожу срочно))) буду скучать happy забегу потом)) давай, хорошо тебе погулять
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 14:30 | Сообщение # 5838 |
 Elite
| Сахарок чем занимаешься?
...ну почему же в жизни этой среди безмолвных вечеров моя любовь огнем надежды не может растопить Ваш лед...
|
| |
| |
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:23 | Сообщение # 5839 |
 Elite
| Есть тут кто?
|
| |
| |
| Ambition | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:31 | Сообщение # 5840 |
 High Society
Награды: 21
| я тут Quote ( Sugar_Trip ) А она Госсипушку смотрит? :р нет, но все в группе знают о моём пристрастии)) издеваются, гады одну одногруппницу уговорила посмотреть, так она 3 сезон не начала смотреть даже одногруппник посмотрел 1-ую серию, понравилось ему даже, но потом заглох))) Quote ( Sugar_Trip ) Я хотела купить, но не нашла :р вот она говорит, что его сложно найти) Quote ( Sugar_Trip ) Привет любимому :о (я угадала :р?) Экстрассенс ты мой привет не могу к сожалению передать)) у нас уговор) при нём я молчу о сайте ГГ)) Quote ( Gel ) давай, хорошо тебе погулять спасибо) отлично погуляла))) думали с друзьми, что с собой на Алтай брать))) чем занимались??)))
|
| |
| |
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:33 | Сообщение # 5841 |
 Elite
| Quote (Ambition) чем занимались??))) я спала, что-то голова бо-бо Quote (Ambition) думали с друзьми, что с собой на Алтай брать))) на алтай собираетесь? а что там хорошего, я в ваших краях плохо ориентируюсь, так что извини если глупій вопрос
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:41 | Сообщение # 5842 |
|
High Society
| Quote (Ambition) нет, но все в группе знают о моём пристрастии)) издеваются, гады Мои не издеваются. = = Мои считают Чейза милым = = Блиин, овечки = = Слууушай, видела в новостях про Джесс и Эда? Ты за их пару?:о Сахар против них = = Quote (Ambition) одну одногруппницу уговорила посмотреть, так она 3 сезон не начала смотреть даже одногруппник посмотрел 1-ую серию, понравилось ему даже, но потом заглох))) вау :р Ну, значит они не достойны :р даа :р Quote (Ambition) вот она говорит, что его сложно найти) блиин = = пусть она мне его по почте вышлет, а? :р Quote (Ambition) Экстрассенс ты мой Да тут и думать не надо :о Quote (Ambition) привет не могу к сожалению передать)) у нас уговор) при нём я молчу о сайте ГГ)) аххаха :р Жестоко ты его, наверное, грузила :р аххах)
|
| |
| |
| Amira | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:44 | Сообщение # 5843 |
 High Society
Награды: 2
| Quote (Sugar_Trip) Слууушай, видела в новостях про Джесс и Эда? Ты за их пару?:о Сахар против них = = привеетик сахарок)) я против и они не вместе)
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:45 | Сообщение # 5844 |
 Elite
| Quote (Sugar_Trip) Слууушай, видела в новостях про Джесс и Эда? Ты за их пару?:о Сахар против них = = меня єта Джесика всегда бесила, не надо нам ее, а что там с женитьбой Єда? типа он женат біл на какой то тетки непонятной, ни фотки ее ниде нема, ничего толком ненаписано, я аж прям расстроилась
|
| |
| |
| Sugar_Trip | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:47 | Сообщение # 5845 |
|
High Society
| Quote (Amira) привеетик сахарок)) я против и они не вместе) С чего такая уверенность? = = А мне кажется, что он её простил. Блин. Quote (Gel) меня єта Джесика всегда бесила, не надо нам ее, а что там с женитьбой Єда? типа он женат біл на какой то тетки непонятной, ни фотки ее ниде нема, ничего толком ненаписано, я аж прям расстроилась да пофиг = = Мне не нравится Джесс. А Люсинда и Ботагоз её обожают :р Бээээээ = = Да простят меня фанаты их пары = = Но блин, мне кажется, что они снова вместе = = Блиин = = Пусть Эд будет с Лейтон, а?!
|
| |
| |
| Amira | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:47 | Сообщение # 5846 |
 High Society
| Gel, есть ее фотка же
Because in the face of CB we don't just give up, even if the writers are begging us to!
|
| |
| |
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:48 | Сообщение # 5847 |
 Elite
| Quote (Amira) Gel, есть ее фотка же та которая на фейсбуке? она кто из них двоих
|
| |
| |
| Gel | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:48 | Сообщение # 5848 |
 Elite
| Quote (Sugar_Trip) Пусть Эд будет с Лейтон, а?! я всеми лапами за
|
| |
| |
| Amira | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:51 | Сообщение # 5849 |
 High Society
| Quote (Sugar_Trip) С чего такая уверенность? = = А мне кажется, что он её простил. Блин. ща я себя процитирую: в темке "Эд и Джесс фотографируются с поклонницей в Лондоне - 2 июня" сзади Эда день, сзади Джесс ночь) так что скорее всего они не пересекались.. выходит что не все шоколадно у них.. были бы они в хороших отношениях, то их бы посадили вместе.. и у эда лицо такое на 3й фотке как-будто ему как-то не по себе там.
|
| |
| |
| Salat-latuk | Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:52 | Сообщение # 5850 |
 High Society
| привет всем сладкие простите что так долго не была, экзамены сдавала, последний будет 14, так что пока могу тут с вами потусить
|
| |
| |